'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Злой "учитель" на Прадо (у500вр190).  (Прочитано 21314 раз)

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
Re: Злой "учитель" на Прадо (у500вр190).
« Ответ #250 : 15 11 2012, 11:32:58 »

albertino, ничо не попутал?) тут видео о том, как на прадо везли роженицу в роддом, не хотели в машине рожать)) а тема о другом совсем)

albertino

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #251 : 15 11 2012, 11:53:05 »

albertino, ничо не попутал?) тут видео о том, как на прадо везли роженицу в роддом, не хотели в машине рожать)) а тема о другом совсем)
не, не попутал
откуда инфа про роды?

на лицо явное быдлячество, человек, везущий роженицу, не будет задним ходом пугать другого участника движения.

leon_boss

• Оптимист.
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
    • Прадо 150 3л.
« Ответ #252 : 15 11 2012, 11:54:00 »

И в 60 я надеюсь буду ездить исключительно на заднем сиденье))))))))))
Время летит быстро, а душа не стареет, 60 для мужика не возраст
Будем жить!

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #253 : 15 11 2012, 12:03:57 »

не, не попутал
откуда инфа про роды?

на лицо явное быдлячество, человек, везущий роженицу, не будет задним ходом пугать другого участника движения.
ghb чем тут пугать? он выбрал место, где удобнее заехать или он впереди стоящей машины откатился) может у него дома потом, может пожар, что угодно, с чего ты взял, что тут быдлячество? бред !

albertino

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #254 : 15 11 2012, 12:19:00 »

не, не попутал
откуда инфа про роды?

ghb чем тут пугать? он выбрал место, где удобнее заехать или он впереди стоящей машины откатился) может у него дома потом, может пожар, что угодно, с чего ты взял, что тут быдлячество? бред !

Бред пытаться его оправдать.
На видео он целенаправленно двинул задним, что подкреплено словами автора.
Самому приходится аналогично исполнять, когда народ запускает в ряд - всегда моргну аварийкой и поехал дальше спешить.

Lirz (Саня)

• Гость
« Ответ #255 : 16 11 2012, 03:30:32 »

про аварийку согласен.

музыка классная. кто играет?!

albertino

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #256 : 16 11 2012, 09:18:33 »

burning the day 1601

Макс80

• Дичь повсюду,голова кругом идёт
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120,4л
« Ответ #257 : 23 11 2012, 02:56:36 »

Одного "жаба" задавила пропустить,а второй молод еще,судя по поведению

dead_Moroz

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • нива и vw t4
« Ответ #258 : 03 12 2012, 23:22:03 »

я считаю, что в этой ситуации не правы оба. один ехал по крайней левой не уступая сзади тому,который едет быстрее,тем самым не уважая того участника движения. а второй ведет себя как неадекватный баран и начинает резать и выеживатся , считая себя крутым чуваком из за того что ему не уступили дорогу!!! но это ИМХО! неужели вас не бесит господа когда впереди едущему упрямому барану моргаешь а он не уступает тебе дорогу??? я привожу случай не когда тупо летишь со скоростью света, а когда едешь с адекватной скоростью,догоняешь  и плетешься за чайником в ожидании момента когда у него проснется совесть!!!! мне частенько приходится ездить по киевке, и частенько попадаются вот такие вот, которые не уступают дороги!

mx1645

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200/4,6
« Ответ #259 : 24 03 2013, 19:45:19 »

Все это - и неуступание, и "учительские" замашки от общего бескультурья. Кто был в Финляндии - знает, что много дорог с одной полосой в каждую сторону, но все проявляют уважение к другим участникам движения - едут с МАКСИМАЛЬНО разрешенной скоростью, и дедушки, и бабушки, и студенты, ВСЕ. В Германии, на автобанах никто не обгоняет справа - нет необходимости, поскольку ВСЕ водители принимают правее в соседний ряд, если он свободен, и так вплоть до крайнего правого.
И вот реальный случай. В Хельсинки ехали мы с друзьями на двух машинах, две дороги по три полосы сливаются в четыре полосы, и метров через 100 расходятся на три дороги по 2 полосы. Примерно так. Вялотекущая пробка, навигатор в первой машине, я вторым номером, общаемся по рации. Когда мы в самой середине этой мешанины из машин, у друга подвисает навигатор, и мы стоим пару минут, заняв почти два ряда. Все в соседних рядах стоят и СПОКОЙНО ждут, что эти русские (хотя номера видны не всем, конечно), куда-нибудь поедут. Определились, включили поворотники, нас тут же пропустили, ну и мы, без нервов покатили. Ручками им помахали в знак благодарности, конечно.
Обидно очень.
«Как жаль, что все, кто знает, как управлять государством, уже работают таксистами или парикмахерами»  Франсуа Миттеран