'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Злой "учитель" на Прадо (у500вр190).  (Прочитано 21315 раз)

Pavel

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 100 VX
Re: Злой "учитель" на Прадо (у500вр190).
« Ответ #260 : 25 03 2013, 12:17:40 »

По мне, так нормально Прадик покатил. Не известны его мотивы, когда он начал задним ходом дрочить регистратора. Видео отображает не всё, что было ДО этого момента.

В рукопашном бою главное, чтобы патроны не кончились.

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #261 : 25 03 2013, 12:31:31 »

Все это - и неуступание, и "учительские" замашки от общего бескультурья. Кто был в Финляндии - знает, что много дорог с одной полосой в каждую сторону, но все проявляют уважение к другим участникам движения - едут с МАКСИМАЛЬНО разрешенной скоростью, и дедушки, и бабушки, и студенты, ВСЕ. В Германии, на автобанах никто не обгоняет справа - нет необходимости, поскольку ВСЕ водители принимают правее в соседний ряд, если он свободен, и так вплоть до крайнего правого.
И вот реальный случай. В Хельсинки ехали мы с друзьями на двух машинах, две дороги по три полосы сливаются в четыре полосы, и метров через 100 расходятся на три дороги по 2 полосы. Примерно так. Вялотекущая пробка, навигатор в первой машине, я вторым номером, общаемся по рации. Когда мы в самой середине этой мешанины из машин, у друга подвисает навигатор, и мы стоим пару минут, заняв почти два ряда. Все в соседних рядах стоят и СПОКОЙНО ждут, что эти русские (хотя номера видны не всем, конечно), куда-нибудь поедут. Определились, включили поворотники, нас тут же пропустили, ну и мы, без нервов покатили. Ручками им помахали в знак благодарности, конечно.
Обидно очень.
я не был в финляндии, но не раз ездил по германии и по остальной европе, не надо их обожествлять, там есть на дорогах такие же чудаки как и у нас, и далеко не всегда освобождают левый ряд и приходится оттормаживаться, потому-то моргать нельзя, да и справа спокойно обгоняют, а таких ситуаций как ты описал в той же в Москве в день можно 5 раз встретить) обидно когда ваши глаза видят там только хорошее, а тут только плохое.

mx1645

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200/4,6
« Ответ #262 : 25 03 2013, 15:22:47 »

ЗЛОЙ, там такое поведение, скорей исключение, чем правило. У нас, к сожалению, наоборот.
   Да, и в Финке, на автомагистралях встречаются шумахеры, делающие тебя, как стоячего, а едешь 110-120. Но их единицы.
   Главное, надеюсь, согласитесь, что там ездить в разы комфортней, чем у нас. Это вот мое мнение, и я его разделяю.
«Как жаль, что все, кто знает, как управлять государством, уже работают таксистами или парикмахерами»  Франсуа Миттеран

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #263 : 25 03 2013, 15:47:21 »

ЗЛОЙ, там такое поведение, скорей исключение, чем правило. У нас, к сожалению, наоборот.
   Да, и в Финке, на автомагистралях встречаются шумахеры, делающие тебя, как стоячего, а едешь 110-120. Но их единицы.
   Главное, надеюсь, согласитесь, что там ездить в разы комфортней, чем у нас. Это вот мое мнение, и я его разделяю.
там населения во много раз меньше, поэтому меньше и уродов, а в процентном соотношении их там как везде, единственное, что высокие штрафы их приучили стараться ездить по правилам, а мы только начинаем это познавать. я уверен что у нас хороших людей на дорогах намного больше, чем у них там вообще людей))) любых))

Доктоp

• Aliis inserviendo consumor
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Управляю мечтой
« Ответ #264 : 25 03 2013, 17:14:56 »

там населения во много раз меньше, поэтому меньше и уродов, а в процентном соотношении их там как везде, единственное, что высокие штрафы их приучили стараться ездить по правилам, а мы только начинаем это познавать. я уверен что у нас хороших людей на дорогах намного больше, чем у них там вообще людей))) любых))

А в Китае больше чем у нас. Любых )))

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #265 : 25 03 2013, 17:18:08 »

А в Китае больше чем у нас. Любых )))
тактода))) там даже бременных, одноглазых, одноногих за рулем мопеда, больше чем у нас любых))))

Semenoff

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Андрей
    • LС PRADO 150 2,7
« Ответ #266 : 05 04 2013, 15:49:29 »

Большая тема  rtfm, но отмечусь! sdfdsf

Клубная карта № 0599

Andrey_IRK

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 4.5 Browstone
« Ответ #267 : 29 05 2013, 09:04:59 »

Насколько я вижу из ролика, никакой пробки там нет и он мог спокойно обогнать его справа, но понты дороже)))
так он так и сделал )))
только вот если я еду в крайнем левом ряду и кто-то едет быстрее я уступаю(если есть куда),
соответственно, хочу чтобы и мне уступали))
ЗЫ. я его не оправдываю как учителя...

Из за опупенной гордости и пох......ма и возникают такие конфликты. Сам уступаю если просят (и разницы нет спец сигналом крякнул или дальним), и при этом прошу от этого других.
Просто странно что просьба подвинутся расценивается как оскабливание достоинства и водитель с гордой гримасой едет как танк.
Четвертый троллейбус на Владивосток

Andrey_IRK

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 4.5 Browstone
« Ответ #268 : 29 05 2013, 09:14:06 »

Все это - и неуступание, и "учительские" замашки от общего бескультурья. Кто был в Финляндии - знает, что много дорог с одной полосой в каждую сторону, но все проявляют уважение к другим участникам движения - едут с МАКСИМАЛЬНО разрешенной скоростью, и дедушки, и бабушки, и студенты, ВСЕ. В Германии, на автобанах никто не обгоняет справа - нет необходимости, поскольку ВСЕ водители принимают правее в соседний ряд, если он свободен, и так вплоть до крайнего правого.
И вот реальный случай. В Хельсинки ехали мы с друзьями на двух машинах, две дороги по три полосы сливаются в четыре полосы, и метров через 100 расходятся на три дороги по 2 полосы. Примерно так. Вялотекущая пробка, навигатор в первой машине, я вторым номером, общаемся по рации. Когда мы в самой середине этой мешанины из машин, у друга подвисает навигатор, и мы стоим пару минут, заняв почти два ряда. Все в соседних рядах стоят и СПОКОЙНО ждут, что эти русские (хотя номера видны не всем, конечно), куда-нибудь поедут. Определились, включили поворотники, нас тут же пропустили, ну и мы, без нервов покатили. Ручками им помахали в знак благодарности, конечно.
Обидно очень.

В Финляндии был много...
Я Вам скажу там такой ситуации не будет потому что чтят правила и законы, а у нас нет. В ПДД что написано про правый левый ряд? и если очень не спешишь уйди в правый (очень актуально трасса).
Четвертый троллейбус на Владивосток

Alex_066

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #269 : 24 08 2013, 22:50:19 »

Друзья мои, "учительство" осталось в прошлом. Страна развивается семимильными шагами, забейте уже на это.
Ну - подрезал, ну "поучил". Есть желание - остановил, дал по бороде или сам получил))))))))) Нет желания - продолжил ехать по делам. Че толочь-то))))))))))
Будьте выше)
Еду я на госаукцион миллионов на 50, да мне положить - кто меня там подрезал или не пропустил))) (справедливости ради - тошню в среднем ряду)))))))))))))))), в левых - избиратели на нексиях, солярисах и прочих спорткарах))))))))))))))))))))))) )
Или друзья из группы "В" (Вымпел) - да у них не бывает конфликтов на дороге))))))))))))))
Оставим уже эти разборки из-за ряда париям)))))))))))))