'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Выбираю ружьё, прошу помощи..  (Прочитано 198336 раз)

Captain

• Капитан 3 ранга подплава по жизни, а на форуме аж
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum spiro, Spero!
    • TLC 120 4.0
Re: Выбираю ружьё, прошу помощи..
« Ответ #1200 : 24 04 2013, 22:24:04 »

Всё нормально. Олег сейчас мне всё объяснил. Он стрелял в Реутово, инструктор увидел № партии патронов Полева-3  и сказал, что эта партия у всех идёт ниже! Так и получилось, практически все пули других патронов пошли нормально!  icon_crazy2

Mr.Adventure

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • В огороде бузина, а в Киеве - хунта.
    • LC 200
« Ответ #1201 : 24 04 2013, 22:24:50 »

а может еще в чем? кто стрелял то?
в прошлый раз мастер спорта стрелял пока мы резкость наводили))))а сегодня сам
Видел я недавно в клубе одного мастера...жуткое зрелище)))

Расскажи, что за ужасник видел?)))
не разобрал чего у него на спине написано было)))но то что он элементарную мишень на средней скорости с пятого раза попадал....тренер психовал, психовал, потом ружье отобрал..щас говорит покажу как надо...попал..со второго раза))))то ли бухие были, то ли космос чем то влияет.
Времена такие, что даже святому человеку чаще требуется пистолет, чем молитва. (К. Маннергейм).

Captain

• Капитан 3 ранга подплава по жизни, а на форуме аж
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum spiro, Spero!
    • TLC 120 4.0
« Ответ #1202 : 24 04 2013, 22:26:29 »

Ребята, он же мастер спорта! Какие могут быть вопросы??!

Капитан, мастер спорта в какой дисциплине и в каком упражнении? Стендовики вовсе не обязаны уметь стрелять пулей из гладкого, я, к примеру - не умею, так как не считаю необходимым использовать свой гладкий не по назначению)
Вообще то он снайпер, подполковник. А выступает сейчас по пистолету. Но, поверь, не надо быть даже мастером спорта, чтобы с полтинника с упора нормально уложить пули в круг!!!

Kingfisher

• изучаю мозг...
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 95 3,4 VX 1997
« Ответ #1203 : 24 04 2013, 22:28:46 »

Всё нормально. Олег сейчас мне всё объяснил. Он стрелял в Реутово, инструктор увидел № партии патронов Полева-3  и сказал, что эта партия у всех идёт ниже! Так и получилось, практически все пули других патронов пошли нормально!  icon_crazy2

Какой поизводитель этих "низящих" патронов с Полева-3?

Kingfisher

• изучаю мозг...
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 95 3,4 VX 1997
« Ответ #1204 : 24 04 2013, 22:31:03 »

Ребята, он же мастер спорта! Какие могут быть вопросы??!

Капитан, мастер спорта в какой дисциплине и в каком упражнении? Стендовики вовсе не обязаны уметь стрелять пулей из гладкого, я, к примеру - не умею, так как не считаю необходимым использовать свой гладкий не по назначению)
Вообще то он снайпер, подполковник. А выступает сейчас по пистолету. Но, поверь, не надо быть даже мастером спорта, чтобы с полтинника с упора нормально уложить пули в круг!!!

Вот и я хотел сказать, да ты меня опередил - при стрельбе из гладкого пулей с 50 м и с упора мастер спорта не будет сильно успешнее обычного охотника. Пулевики не стреляют из гладкого, а стендовики не стреляют пулей по "стоячке".

олеганище

• лучше быть немного диким чем совсем ручным))
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 100 и 200)))
« Ответ #1205 : 24 04 2013, 22:36:31 »

скм партия 11.12

Kingfisher

• изучаю мозг...
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 95 3,4 VX 1997
« Ответ #1206 : 24 04 2013, 22:37:16 »

а может еще в чем? кто стрелял то?
в прошлый раз мастер спорта стрелял пока мы резкость наводили))))а сегодня сам
Видел я недавно в клубе одного мастера...жуткое зрелище)))

Расскажи, что за ужасник видел?)))
не разобрал чего у него на спине написано было)))но то что он элементарную мишень на средней скорости с пятого раза попадал....тренер психовал, психовал, потом ружье отобрал..щас говорит покажу как надо...попал..со второго раза))))то ли бухие были, то ли космос чем то влияет.

Нуууу Владлен, мастера бухими на тренировку не приходят, это раз). Тренер получает несколько тыс руб в час, и с пьяным с ним никто заниматься не будет, это два). Даже мастер и тренер могут безбожно мазать и материться на тренировках, при отработке конкретного выстрела по мишени, когда нужно разбить тарелку именно ТАК и ТАМ, а не разбить вообще..., это три) Ну и "элементарных" мишеней не бывает, на любую мишень стрелок может поймать неожиданный "клин", это четыре)

Kingfisher

• изучаю мозг...
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 95 3,4 VX 1997
« Ответ #1207 : 24 04 2013, 22:39:30 »

скм партия 11.12

Охотно верю, это лишний раз подтверждает мои слова, что номер партии очень важен. Вообще - СКМ-овский пулевой патрон очень хвалят, видимо - эта партия имеет "странную" баллистику.

kemerovohunter

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 95 ,5VZ, МКПП
« Ответ #1208 : 25 04 2013, 06:20:43 »

Так 12 прошел эволюционный отбор... Тем самым определив свою распространенность среди производителей охот. оружия... Очень правильно отмечено!!! 20 калибр для охоты МЕЛКОЙ ДРОБЬЮ!!! Чоковые сужения не позволят эфективно стрелять крупной дробью, не говоря уже про картечь и пулю... Поэтому имея ружье 20 калибра имеем ограничения в области применения...20 для охот на перепела,куроратку,уточку в начале сезона...ну канечна для души....
И где эти ограничения прописаны? В чьих-то головах. Кто стрелять только учится для тех 12 , а лучше 10 калибр. А вот про душу согласен, плюс тебе.

Rudolf Diesel

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Умер в Ла-Манш. 29 сентября 1913 г.
« Ответ #1209 : 25 04 2013, 09:38:09 »

Так 12 прошел эволюционный отбор... Тем самым определив свою распространенность среди производителей охот. оружия... Очень правильно отмечено!!! 20 калибр для охоты МЕЛКОЙ ДРОБЬЮ!!! Чоковые сужения не позволят эфективно стрелять крупной дробью, не говоря уже про картечь и пулю... Поэтому имея ружье 20 калибра имеем ограничения в области применения...20 для охот на перепела,куроратку,уточку в начале сезона...ну канечна для души....
И где эти ограничения прописаны? В чьих-то головах. Кто стрелять только учится для тех 12 , а лучше 10 калибр. А вот про душу согласен, плюс тебе.

Разруха в головах.
Типа маленький автомобиль-женский автомобиль.
А ламбо, он же маленький? Ну, это другое, это мужской автомобиль.
Называется: измышления, избитые штампы и формальная логика.
Маленькая дичь-маленькое ружьё. Самые большие ружья, которые я видел-утятницы, 4, кажется, калибр, смесь удочки и гранатомета. Погуглите.
Объективно 12ый более распространен. А остальное(калибры, фирмы, системы, модели и т.д.) лучше пробовать, что больше понравилось, с тем и ходить.