Да чтож за жизнь то собачья: когда деньга свободная была так предложений по нужбаям ноль, как с деньгами тухло - так на ганзе предложения одно слаще другого 
Выставили бенеллю елегант в дереве с 2мя стволами, коллиматором, с дополнительным пластиковым комплектом из цевья и приклада от комфорта, и всего за 80 (((
Не всетаки чудеса встречаются не часто, результат попытки покупки ружбая:
Originally posted by o-zzzz:"Ну как выяснилось, удача тут не помешает. Весь день со мной вели переписку, я подтвердил твёрдость своих намерений.Ждал человека до 9 часов, после чего, мне было предложено ехать в Люберцы на осмотр, еду. Приезжаю, человек назвавшийся Максимом, сказал, что надо подождать, сейчас он всё вынесет, прикольно думаю, осматривать не в самом освещённом дворе. Приходит, говорит, пошли. Идём, приходим в какое то ателье или не знаю что это было. Начинает доставать ружья, только говорит один момент, цена изменилась и комплектность будет без длинного ствола и прицела, ну т.е. он за это время что я ехал в Люберцы поумнел и на него снизошло, что продаёт он очень дёшево. Развернулись и ушли, разговаривать просто не о чем, человек балаболка. Не знаю, кто там собственник, потому, что это не он, но приколов там хватает. Якобы у него уже забирают беню за сотку и это без ствола. Ересь короче."
Мне сразу вспомнилась моя поездка за машиной в МСК, оказывается и с ружбаями такая-же х...ня бывает