Нужно сказать, что меня порадовало качество изготовления фонарей. Они хорошо встали в штатные места, ровные зазоры. Если собрать все мелочи, то отнести к минусам можно то, что фонари на откидной части, оказались на несколько миллиметров ниже, чем фонари в крыльях, причем с обеих сторон получилось симметрично, на первый взгляд данного недочета не видно. Следующий минус – это, что фонари на откидной части багажника подсвечены светодиодами от центра к краям, а не равномерно по всей поверхности, хотя вживую смотрится гармонично, типа яркость плавно затухает от края к другому краю. Следующий недочет который я нашел – это слишком толстый слой битопласта (поролона), он порядка 8 мм, против штатного 5 мм. В итоге пришлось чуть сильнее прижимать фонарь для красивой установки в родное место. Фонари , что стоят в крыльях крепятся двумя болтами М5, а в тюнинговых фонарях скобки под резьбу М6, поэтому пришлось переставить скобки. Времени и усилий самый минимум , даже немного смешно упоминать это. Так при установке данных фонарей вы лишаетесь задних ПТФ (мне это не особо принципиально). Но самый большой косяк – это фонарь заднего хода выполненный в виде светодиодов. Освещает только то что около бампера , в дальнейшем буду переделывать. Это пожалуй один серьезный недочет который никак нельзя пропустить мимо.
Вот такое мое первое впечатление о только что установленных фонарях и общая оценка фонарей – 4 балла. Покатаюсь, посмотрю, что и как.
P.S. сори за качество фоток, делал камерой в мобильнике, вживую все более красочно