'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Украшательство!!! Еще любимей, еще краше!!!))))  (Прочитано 63088 раз)

M@ks

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Algis_Ka

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ...ВЕЛОСИПЕД...
    • TLC 100, TLC 150, BYD HAN EV

зачет
я над такой же ерундой тружусь, ели конечно, время позволяет, поэтому все медленно как то.............

M@ks

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Спасибо! Так и я не за один день все сделал. С имерисом вообще месяца полтора возился подбирал различные оттенки и фактуры

Algis_Ka

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ...ВЕЛОСИПЕД...
    • TLC 100, TLC 150, BYD HAN EV

Спасибо! Так и я не за один день все сделал. С имерисом вообще месяца полтора возился подбирал различные оттенки и фактуры
прадик вроде закончил, ещё сотка не доделана
я уже почти год вожусь, тоже оттенки и все такое, машина разобрана нах, а столько ещё делать помимо подсветки, порой хочется все бросить, тупо собрать и.........
но это только порой, а так жене, что к любовнице, любовнице, что к жене, а сам в гараж и паять, паять, паять.

tgt

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Вернулся с БАМа. Теперь на ВСМ-2

Зачет !!!!!
по поводу паять, паять. Больные мы люди однако  8D

M@ks

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Добавил понтов своей красотке в стиле а-ля Лексус :)))))))))

M@ks

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Нужно сказать, что меня порадовало качество изготовления фонарей. Они хорошо встали в штатные места, ровные зазоры. Если собрать все мелочи, то отнести к минусам можно то, что фонари на откидной части, оказались на несколько миллиметров ниже, чем фонари в крыльях, причем с обеих сторон получилось симметрично, на первый взгляд данного недочета не видно. Следующий минус – это, что фонари на откидной части багажника подсвечены светодиодами от центра к краям, а не равномерно по всей поверхности, хотя вживую смотрится гармонично, типа яркость плавно затухает от края к другому краю. Следующий недочет который я нашел – это слишком толстый слой битопласта (поролона), он порядка 8 мм, против штатного 5 мм. В итоге пришлось чуть сильнее прижимать фонарь для красивой установки в родное место. Фонари , что стоят в крыльях крепятся двумя болтами М5, а в тюнинговых фонарях скобки под резьбу М6, поэтому пришлось переставить скобки. Времени и усилий самый минимум , даже немного смешно упоминать это.  Так при установке данных фонарей вы лишаетесь задних ПТФ (мне это не особо принципиально).  Но самый большой косяк – это фонарь заднего хода выполненный в виде светодиодов.  Освещает только то что около бампера , в дальнейшем буду переделывать.  Это пожалуй один серьезный недочет который никак нельзя пропустить мимо.
Вот такое мое первое впечатление о только что установленных  фонарях и общая оценка фонарей – 4 балла. Покатаюсь, посмотрю, что  и как.

P.S. сори за качество фоток, делал камерой в мобильнике, вживую все более красочно :)

M@ks

• Майор
  • Не в сети Не в сети

стоп-сигнал

M@ks

• Майор
  • Не в сети Не в сети

недоразумение - фонари заднего хода.

фотку с поворотниками не стал выкладывать - нечего особенного, все штатно.

tgt

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Вернулся с БАМа. Теперь на ВСМ-2

красиво  !!!!!!!!!!!!!