'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Украшательство!!! Еще любимей, еще краше!!!))))  (Прочитано 63085 раз)

M@ks

• Майор
  • В сети В сети

...прикупил себе на 100-ку овчинные накидки. Тоже ляпота и вид уютней. Как нибудь фото салона выложу!

овчинка - это гуд! я себе с Эльбруса навозил шкур, именно для такой же цели :) , стоят они там копейки и поэтому покупал я их с запасом без скромности :))) несколько шкур , как остаток, лежало года три, пока не пошли на утепление санок для дочуры.

Лёхин Ф

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети

Красиво , прочитал все страницы на одном дыханье

M@ks

• Майор
  • В сети В сети

Поставил себе штатный монитор и ДВД-чейнджер, вместо 2ДИН Пионера. (сорри за фотки, телефон запотел). Нравится мне штатный дизайн

Нэпман

• Чем круче джип, тем дальше идти за трактором..Есть вопросы? Звони 89299467460
  • Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети

А что стояло до пионера?

просто у меня один в один такая панель с монитором и двд. и касетником внизу (100ка америкос)

хачу демонтировать этот штатный монитор и касетник и поставить на это место монитор побольше + головное устройство (или комп)+ камера заднего вида. Останавливает отсутствие в магазинах вменяемой облицовки вокруг монитора и ниже.

В связи с этим вопрос. Кто уже сталкивался с заменой штатной красоты на нештатную ?? Именно на такой панели!!!

M@ks

• Майор
  • В сети В сети

А что стояло до пионера?
хачу демонтировать этот штатный монитор и касетник и поставить на это место монитор побольше + головное устройство (или комп)+ камера заднего вида. Останавливает отсутствие в магазинах вменяемой облицовки вокруг монитора и ниже.

В связи с этим вопрос. Кто уже сталкивался с заменой штатной красоты на нештатную ?? Именно на такой панели!!!
тему полистай ,все картинки есть

берешь эл.схемы, снимаешь штатные девайсы, ставишь нештатные, ничего сложного нет, даже лишние детали остануться

Нэпман

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети

да листал много раз. в основном ставят китайцев на европейские панели. там 100% подходит. А у мя америкос. (как у тебя на фото) и под него нет облицовки. если ставить китайские девайсы то вокруг будут дырки некрасивые.

Если я пропустил решение дай ссылку плиз.

M@ks

• Майор
  • В сети В сети

да листал много раз. в основном ставят китайцев на европейские панели. там 100% подходит. А у мя америкос. (как у тебя на фото) и под него нет облицовки. если ставить китайские девайсы то вокруг будут дырки некрасивые.

Если я пропустил решение дай ссылку плиз.

Вкратце это так:

Покупаешь панель климатики от европейца и БК, покупаешь переходную рамку под 2ДИН магнитолу. Штатный монитор, мозги климатики и магнитолу отправляешь в утиль или на полку пылиться, так же рекомендую отключить блок гейтвея. Схемы подключения можно найти на главной странице ветки форума по "сотке". Хотя ничего сложного там нет: разъемы по климатике подходят пин-пин, даже часть проводов придеться отрезать. Почти все точки подключения для БК есть на разъемах от монитора, дополнительно придеться протянуть лишь 2 провода к приборке. Штатная магнитола от европейца так же пин-пин подключается без особого гемора. Что касается подключения нештатной магнитолы, то тут не проблема все вызвонить. У Тайот/Лехусов есть привычка делать синий с желтой полосой провод постоянным +12, серый - АСС, белый с черный полосой или коричневый - "масса", витая пара голубой и розовый - шина МРХ. Штатный усь у тебя стоит под передним пассажирским сидением, там соотв-но и провода на акустику (витые пары из толстых проводов). Ту переходную рамку что купишь можешь ее самост-но доработать под нештатную магнитолу 2 ДИН или под монитор CarPC (из личной практики: туда можно поставить монитор 10,4"). Так же рекомендую прикупить от европейца и кронштейны крепления климатики и БК, т.к. твои "американские" кронштейны не подойдут, либо их дорабатывать придеться. В итоге этой переделки получаешь на месте своей штатной магнитолы - панель климатики от европейца, а на месте своего монитора - магнитолу на твой выбор или Car PC.

Нэпман

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети

А куда девать кнопки управления? они же на европейской панели отсутствуют? И что делать с штатной америкосовской магнитолой? я б ее тож выкинул и поменял на радиостанцию или на монитор побольше.
да и зачем нада отключать блок моста? ты имеешь ввиду управление выключением заднего моста ?

M@ks

• Майор
  • В сети В сети

А куда девать кнопки управления? они же на европейской панели отсутствуют? И что делать с штатной америкосовской магнитолой? я б ее тож выкинул и поменял на радиостанцию или на монитор побольше.
да и зачем нада отключать блок моста? ты имеешь ввиду управление выключением заднего моста ?
Почитай, пожалуйста, повнимательней, что я тебе написал о том куда девать магнитолу и монитор и для наглядности сравни визуально американскую центральную консоль и европейскую.

Не понял о каких кнопках управления ты говоришь, объясни более подробно? В этой теме примерно на 13-15 странице есть фото центральной консоли в сборе от европейца (климатика + магнитола), все кнопки управления климатики, которые есть на ней точно такие же есть и на "американцах", нет ничего лишнего.

О блокировке моста вообще ни слова не сказал.

Серрёга

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Если ты родился в России, то это неизлечимо...
    • Volvo

Товарищи сотководы!)
Приключилась такая фигня; прикупил тут на форуме поперечины релингов. Продавец в грудь себя бил и фото выкладывал, что с прадика 120-го. Сегодня получил и обломался.... В пазы не входят (пластина на них шире) и сами поперечины длиннее см на 5.  Отзвонился ему во Владик, сказал, что попутал с ЛХ 470.   
Они же с крузаком 100 одинаковы должны быть. Может надо кому?