'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Украшательство!!! Еще любимей, еще краше!!!))))  (Прочитано 63084 раз)

tgt

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Вернулся с БАМа. Теперь на ВСМ-2

Серега привет. И ни чего сделать нельзя ?? разобрать, подрезать. Я понимаю что тебе мож не надо )))) я себе если что ))))))

M@ks

• Майор
  • В сети В сети

Товарищи сотководы!)
Приключилась такая фигня; прикупил тут на форуме поперечины релингов. Продавец в грудь себя бил и фото выкладывал, что с прадика 120-го. Сегодня получил и обломался.... В пазы не входят (пластина на них шире) и сами поперечины длиннее см на 5.  Отзвонился ему во Владик, сказал, что попутал с ЛХ 470.   
Они же с крузаком 100 одинаковы должны быть. Может надо кому?

надо подумать, цена какая?

ivan-1408

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Белый
    • Тоета 100.200.150.лек

у меня сотка на механике и седенье с переди палуторное хочеться сделать нармальное сидение и падлокотник с яшиком кто то делал ? фотки может есть ?
Лучше летом у костра чем зимой под ёлкой .

tgt

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Вернулся с БАМа. Теперь на ВСМ-2

Серега не решишься подрезать, Я готов ))))))

StalkerM

• Гость

у меня сотка на механике и седенье с переди палуторное хочеться сделать нармальное сидение и падлокотник с яшиком кто то делал ? фотки может есть ?

Присоединяюсь!!!! Тоже хочу подлокотник с ящиком!!!!!!!!! штатный с сотки воткнуть...   кто делал?? фотки народу!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))) 

M@ks

• Майор
  • В сети В сети

на Лэнд-круизер.ру есть такая тема
Присоединяюсь!!!! Тоже хочу подлокотник с ящиком!!!!!!!!! штатный с сотки воткнуть...   кто делал?? фотки народу!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))) 

Серрёга

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Если ты родился в России, то это неизлечимо...
    • Volvo

Серега привет. И ни чего сделать нельзя ?? разобрать, подрезать. Я понимаю что тебе мож не надо )))) я себе если что ))))))

Здаров, Слав! Гляну возможность переделки.
Товарищи сотководы!)
Приключилась такая фигня; прикупил тут на форуме поперечины релингов. Продавец в грудь себя бил и фото выкладывал, что с прадика 120-го. Сегодня получил и обломался.... В пазы не входят (пластина на них шире) и сами поперечины длиннее см на 5.  Отзвонился ему во Владик, сказал, что попутал с ЛХ 470.   
Они же с крузаком 100 одинаковы должны быть. Может надо кому?

надо подумать, цена какая?

Мне они обошлись в 2660 рублей. (за 2000 взял, 460 транспортная с Владика и 200 руб клубню, через которого днежки перегонял на пиво icon_beeer  ) Продавец, правда, пообещал деньги вернуть, ибо косяк его,  и обратно принимать поперечины не захотел( типа дарит). Поэтому твои денежки, если решу не переделывать, отправим в какой-нибудь благотворительный фонд, детишкам :)

M@ks

• Майор
  • В сети В сети

Ок! Забронирую до вечера за 2660 руб. (надо сперва примерить тулевские поперечины).

M@ks

• Майор
  • В сети В сети

Снимаю бронь на поперечены (подошли тулевские от Прадо)

Нэпман

• Чем круче джип, тем дальше идти за трактором..Есть вопросы? Звони 89299467460
  • Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети

А куда девать кнопки управления? они же на европейской панели отсутствуют? И что делать с штатной америкосовской магнитолой? я б ее тож выкинул и поменял на радиостанцию или на монитор побольше.
да и зачем нада отключать блок моста? ты имеешь ввиду управление выключением заднего моста ?
Почитай, пожалуйста, повнимательней, что я тебе написал о том куда девать магнитолу и монитор и для наглядности сравни визуально американскую центральную консоль и европейскую.

Не понял о каких кнопках управления ты говоришь, объясни более подробно? В этой теме примерно на 13-15 странице есть фото центральной консоли в сборе от европейца (климатика + магнитола), все кнопки управления климатики, которые есть на ней точно такие же есть и на "американцах", нет ничего лишнего.

О блокировке моста вообще ни слова не сказал.

Сорри! Чет не понял...

А чего тогда вот это значит ? ...так же рекомендую отключить блок гейтвея... (это типа управление воротами гаражными Wifi)????