'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ахтунг!Крысы под капотом!  (Прочитано 3552 раз)

Терёха

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120, 4л.
Re: Ахтунг!Крысы под капотом!
« Ответ #60 : 10 02 2013, 21:10:38 »

один раз видел у знакомого гнездо с яйцами под капотом . машина стояла месяц без движения . яйца были крупные , на крысиные не похожи.

Как в анекдоте: "...мышка, а почему у тебя глаза такие большие??" ТОлькотут про яйца ;D ;D

Boris_Britva

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #61 : 11 02 2013, 16:17:56 »

Отпугиватели ультразвуковые какие то видел.

Все в мире говно! Кроме мочи.

Tolsтый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #62 : 11 02 2013, 21:32:57 »

подпишусь...... гуоано тож под капотом нашёл, обивку  утеплителя жрать стали, собаку на ночь стал выпускать гуоано стало меньше, крыс поубавилось на целых две штуки (трупики были предствлены в загоне), отраву боюсь кидать потому как, есть ещё два собак домашних - тоже на крысок готовы поохотица...... роют сцуки норы вслед за большой собакой. Буду ставить крысыловки.....

Терёха

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120, 4л.
« Ответ #63 : 11 02 2013, 21:58:07 »

подпишусь...... гуоано тож под капотом нашёл, обивку  утеплителя жрать стали, собаку на ночь стал выпускать гуоано стало меньше, крыс поубавилось на целых две штуки (трупики были предствлены в загоне), отраву боюсь кидать потому как, есть ещё два собак домашних - тоже на крысок готовы поохотица...... роют сцуки норы вслед за большой собакой. Буду ставить крысыловки.....

По идее, должно быть наибарот: стал на ночь собаку выпускать - гуоана по капотом стало больше.  Если нет - собаку не бояться, цуки!! ;D ;D ;D 

Tolsтый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #64 : 11 02 2013, 22:37:24 »

.........

По идее, должно быть наибарот: стал на ночь собаку выпускать - гуоана по капотом стало больше.  Если нет - собаку не бояться, цуки!! ;D ;D ;D 

не поверишь, у меня ПЁС - сцука прыткий,  при мне (когда выпускаю) четыре  крыс по осени-зиме-весне поймал и принёс к ногам, плюс штук пять - шесть убрал из загона,  выпускаю только погулять за забор и то при моём контроле. на ночь отпуская редко, потому как - он, не хороший собакен, всё что увидет потрогает зубами - переместит в пространстве - пометит как следует............. да и два домашних пёсика всю ночь лаять будут и бдить периметр дома, но на днях купил сетку, поставлю так, что бы на террасу не забегал и в путь пусть бегает........

Терёха

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120, 4л.
« Ответ #65 : 11 02 2013, 22:40:51 »

.........

не поверишь, у меня ПЁС - сцука прыткий,  при мне (когда выпускаю) четыре  крыс по осени-зиме-весне поймал и принёс к ногам, плюс штук пять - шесть убрал из загона,  выпускаю только погулять за забор и то при моём контроле. на ночь отпуская редко, потому как - он, не хороший собакен, всё что увидет потрогает зубами - переместит в пространстве - пометит как следует............. да и два домашних пёсика всю ночь лаять будут и бдить периметр дома, но на днях купил сетку, поставлю так, что бы на террасу не забегал и в путь пусть бегает........

Молодец он у тебя. Главное, чтобы за крысой под капот не полез ;D

Рамил

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #66 : 11 02 2013, 22:48:11 »

Клей от грызунов вам в помощь.

Терёха

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120, 4л.
« Ответ #67 : 11 02 2013, 22:50:35 »

Чё-то у меня его тараканы и мышаки за версту обходят. Мож клей такой..

Рамил

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #68 : 11 02 2013, 22:54:26 »

Чё-то у меня его тараканы и мышаки за версту обходят. Мож клей такой..

У меня работает. На кусок фанеры 0,5х0,5 или больше наносишь круг, внутрь круга семечек накрошить, чтоб запах шёл. Фанеру можно больше. Главное самому не вляпаться и фанеру ровно поставить, а то стекает.

Tolsтый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #69 : 11 02 2013, 23:06:27 »

Рамил, а клей при минусе работает? Да, и что-то не верится, что он против крыс, скорее против мышей подходит. Я, вон осенью крысыловку на фанеру прикрутил, так крыса так в ней извернулась, что фанеру на полметра подкинуло, благо крысу сверху накрыло и она отошла к проотцам........