'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Собираюсь в Финляндию к "Санте", нужны советы!!!  (Прочитано 4648 раз)

rinat26rus@mail.ru

• Х167ХХ26
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • БЛИЗНЕЦЫ

На НГ и последующие каникулы цены на коттеджы будут от 1500 эвро неделя и выше,если тока коттедж не гадюжник какой нить,бронировать сейчас уже нужно.А вообще правильне снять коттедж на 2 семьи,бюджетней получится)

Я бы с радостью и на 4 семьи))) только не могу насобирать такую кучу народа... А может в моём случае дешевле в гостиницу(hotel)???
Нет техники надежней чем Тойота Ленд Крузер и автомат Калашникова. Усама бен-Ладен
Прадо 120 1GR-FE, 2004г.в-2005г.э. пробег 135.000 км. ГБО Диджитроник 3D

rinat26rus@mail.ru

• Х167ХХ26
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • БЛИЗНЕЦЫ

Про газ не знаю, т.к. езжу на бензине.
Жалко((( Ценники там конечно на топливо пипец.
Не то слово (((( А вам ехать 800 км от границы. Посмотрел в инете, там вроде газовых станций с пропаном (((
А сколько от Питера до границы?
Нет техники надежней чем Тойота Ленд Крузер и автомат Калашникова. Усама бен-Ладен
Прадо 120 1GR-FE, 2004г.в-2005г.э. пробег 135.000 км. ГБО Диджитроник 3D

Валера Ф.

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 4.5 2015 TLC 150 3.0

Про газ не знаю, т.к. езжу на бензине.
Жалко((( Ценники там конечно на топливо пипец.
Не то слово (((( А вам ехать 800 км от границы. Посмотрел в инете, там вроде газовых станций с пропаном (((
А сколько от Питера до границы?

Торфяновка около 190 км, Брусничное поменьше км на 30 что ли,это с Озерков(Выборгский район)

Валера Ф.

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

На НГ и последующие каникулы цены на коттеджы будут от 1500 эвро неделя и выше,если тока коттедж не гадюжник какой нить,бронировать сейчас уже нужно.А вообще правильне снять коттедж на 2 семьи,бюджетней получится)

тогда уж на 3 семьи ))))
Сань 5 звездочек семей совсем хорошо будет))) ;D ;D ;D

Саша Ф.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Kia Sportage

Но тебе может лучше через Светогорск ехать (200 км от Питера). Там, как правило, очередь на таможне меньше.

Саша Ф.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Kia Sportage

тогда уж на 3 семьи ))))
Сань 5 звездочек семей совсем хорошо будет))) ;D ;D ;D
Валер, чтобы каждую ночь меняться?  ;) ;D ;D ;D

Валера Ф.

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

Но тебе может лучше через Светогорск ехать (200 км от Питера). Там, как правило, очередь на таможне меньше.
и дьютик дешевый)))не забудь 1л. на взрослого крепкого алкоголя,кейс пива и блок сигарет,вина не помню сколько)а границу надо ночью презжать тогда нигде очереди нет,где то до 6 утра

Саша Ф.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Kia Sportage

Пиво вроде можно 2 упаковки на взрослого? Мы всегда так покупаем.

Валера Ф.

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

Пиво вроде можно 2 упаковки на взрослого? Мы всегда так покупаем.
вот нормы
 Алкоголь можно ввозить если вы собираетесь пробыть на территории Финляндии более 72 часов (не касается транзитного въезда):  беспошлинно можно ввезти до 1 л крепких спиртных напитков (крепче 22%) или 2 литра аперитивов (макс. 22%) или шампанского, плюс до 2 л некрепкого вина и до 16 л пива. Также можно беспошлинно ввозить (с 17 лет) до 200 шт. сигарет или 100 сигарилл или 50 сигар или 250 г трубочного и сигаретного табака. 100 г чая или 40 г чайного экстракта и чайной эссенции, до 50 г духов и 0,25 л туалетной воды, а туристам не моложе 15 лет - 500 г кофе или 200 г кофейной эссенции.

Сomandante

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

В Рованиеми нужно уже сейчас котедж бронировать, на НГ будет аншлаг. И надо понимать, что рождественские праздники у финнов это высокий сезон аренды цены раза в 2 дороже чем обычно. А так программа обычная, можно снегоход взять покататься, можно на оленях, собаках, хаски у них прикольные, можно на рыбалку, ну и самое главное можно к йолу пукки съездить. Это все во всей лапландии есть.
Скажите мне, что Вы хотите и я скажу почему я не могу это сделать. Хаста ла виктория съемпре.