Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Сам пользуются баофенг 888 и баофенг UV5R Китай но за такие деньги отличные результаты по дальности и качеству приема-передачи и если потеряет не очень сильно расстраивается надо....
Цитата: Борька от 02 12 2015, 18:07:08Сам пользуются баофенг 888 и баофенг UV5R Китай но за такие деньги отличные результаты по дальности и качеству приема-передачи и если потеряет не очень сильно расстраивается надо....Puxing PX-888K гораздо дороже чем Баофенг, думаю раза в два, как минимум.
Баофенги эти с литиевыми Акб идут, на 10 грамм тяжелей яськи 8й (250 гр против 240 у яськи..... И это с АКБ на 1800 мА, против 1100 у стандартного АКБ яськи)..... Размеры примерно такие же (58x110x32 мм против 61х 94x 23)......Повторюсь: яська опупительна (у меня была Yaesu VX-8DR с почти полным набором допов в виде жпса, антенн, тангетты, дополнительного АКБ, бокса под батарейки формата АА и еще кучей допов.... В общем почти все из допов, что только предлагает данная компания для данной рации, ну кроме гарнитуры блютусной)..... Оно конечно все было круто и модно, но вот, как оказалось, совершенно мне не нужно )))) ну и цена: когда я мучился выбором, яська стОила около 16, кЯтаец 1,6 )))) сейчас, я смотрю, яська прилично больше 20ки, кЯтаец 2,5 ЗЫ не, еслиб я был каким-нибудь туристом-выживальщиком, от надежной связи зависела бы моя жизнь, то я обязательно оставил бы себе яську.... Но для моих целей и задач (Думаю, как для целей и задач 99% потребителей), кЯтайца выше головы хватает ЗЗЫ Вот примерное фото аналогичного наборчика, что был у меня....
Баофенги сейчас на 8 ватт появились. Стоят халяву..
Baofeng UV-82 8ми ваттная. Качество связи и цена просто отличные. Но вот кнопка "6" начала глючить, надо давить до белого пальца, чтобы прожалась. Нигде не мочил, не ронял.