'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Колхозю, нужен суппорт передний или ступица.  (Прочитано 2336 раз)

kriptonoviy

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120 1GR-FE

Чтобы абска адекватно срабатывала подвеска должна быть не ушатана, сайлентблоки, шаровые, рулевые без люфтов, амортизаторы рабочие. Пружины должны дружить с массой авто, неподрессоренной массой колеса с подвижными деталями подвески, с амортизатором. Иначе срабатывать будет неадекватно и слишком рано.

МаксКрик

• Если мне будет нужно.....я о вас узнаю.....
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • В таком ключе ведем свои дела мы.

Это факт. Если колхозить, то с полным инженерным подходом. В противном случае это не имет смысла. Я долго думал кстати думал. Менять на прадике торомоза или нет. Были варианты и с Джэ Бэ Тэ, и с брембо, и с промой. В итоге пришел к выводу что просто замена машинок и дисков без замены подвески приведет не к тому эффекту, которго я жду.  В моем случае я просто изменил на нем стиль езды и оставил коня в покое)))
     Наличие любой головы не гарантирует присутствие в ней мозга.

Алексей51

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Sequoia 5.7L

Чтобы абска адекватно срабатывала подвеска должна быть не ушатана, сайлентблоки, шаровые, рулевые без люфтов, амортизаторы рабочие. Пружины должны дружить с массой авто, неподрессоренной массой колеса с подвижными деталями подвески, с амортизатором. Иначе срабатывать будет неадекватно и слишком рано.
За тех состояние его баяна уверен на 100%.Насколько я мог почувствовать(сам за рулем пробывал их)-слишком уж рано они схватывали и слишком сильно,вот АБС и срабатывала.
Чем больше человек пьет, тем больше у него шансов приползти домой на полном приводе...