По теме :вырастил двоих парней одному 18,другому 19.Вот думаю надо их отдавать в армию или нафиг.Пусть там сынки табуреткиных служат.Так ведь нет ни одного.Армия должна быть профессиональной и обязательной для всех,вот только для тех кто не хочет служить определить срок и профессии в которых очень нуждается государство.Ну или большие откупные ввести,но чтобы эти деньги шли прямиком на тех,кто в армии.А не генералам и маршалам.
жена племянника своего с 23 не поздравила специально тк откосил
хотя первый раз когда призывали хотел служить а потом как сказали что в другой призыв на осень
лично считаю так:изменив название праздника выровняли всех под одну гребенку.для меня лично это праздник для тех кто в погонах.кто служит и защищает.готов защищать,несмотря ни на что.праздник тех служил.
всех остальных,типа потенциальных защитников,не поздравлял,не поздравляю и поздравлять не буду.пускай ищут в календаре другой повод нажраться.
Дима,зачем искать повод для того,чтобы нажраться.Свинья всегда грязи найдёт и не надо ждать праздников.А по поводу армии,скажу одно:она должна быть такой,чтобы защищать,а не строить дороги к дачам Табурекина.Хоть маленькая,но мобильная и боеспособная.Армия должна заниматься военподготовкой.А то судя по разговорам со своими одноклассниками они держали оружие меньше,чем я.Хотя я не служил,так как была военкафедра.Но считаю,что для государства я принёс больше пользы на своём месте,чем они в армии.ИМХО.