Знаешь, а у нас В РФ отправляют почему-то. Даже не то, что отправляют - сами едут. Почему, не знаешь случаем?
Слава, так и я не в Латвию отправил бы. Есть много чудных мест, в частности, где я побывал и видел наших, которые там остались и на родину их не тянет чего-то... не патриоты чтоль... не пойму. Но о них(этих местах) я распространяться не буду... У каждого свой жизненный опыт.
Знакомая ситуация,вроде все у людей есть и все хорошо,ан нет взгляд то тоскливый все равно
У меня взгляд тоскливый, когда я вспоминаю 70-ые годы, когда мы жили на Фонтанке, дверь не закрывали на ключ, все соседи знали друг-друга и запросто без стука ходили в гости, за утюгами, солью, смотреть хоккей, отмечать праздники... во дворе стучали доминошники, меня родители безбоязненно отпускали на улицу до темноты гулять, жили не богато - ни бедно, но знали, что завтра нас на улицу не выкинут, в школу надо было идти обязательно, хоть и спать всегда хотелось, а там полдники с молоком в треугольных пакетах и пирожки с повидлом по 7 копеек и продленки. ... ностальгия по прошлому- тоска в глазах, там было чище, правильней, спокойней... или только так кажется из взрослой жизни? вобщем, что я хочу сказать - ностальгия - самообман, прекрасно , если кто-то ей не болеет, но боюсь, таких нет, со временем плохое забывается, хорошее остается... кроме тех, кому система реально сломала жизнь, ему , родителям, близким... записывайте плохое, чтобы его не забыть!