Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
не нравится мне эти чужеродные материалы на двигатель, намного лучше раз потратиться на вебасту для запуска у тром и все, а днем какая от него польза от одеяла? тока пожароопасность)))
Сомнения по поводу полезности одеяла присутствуют...Даже если в районе головок тепло сохранится, кратер с маслом выстудится точно так же как и без одеяла и масло загустеет точно так же...А вот насколько полезно для мотора такое неравномерное остывание- хз
Цитата: grischa от 28 10 2011, 19:56:44не нравится мне эти чужеродные материалы на двигатель, намного лучше раз потратиться на вебасту для запуска у тром и все, а днем какая от него польза от одеяла? тока пожароопасность)))оно не горит... из стеклоткани сделано вроде как.....
Цитата: Плох от 28 10 2011, 20:01:46Цитата: grischa от 28 10 2011, 19:56:44не нравится мне эти чужеродные материалы на двигатель, намного лучше раз потратиться на вебасту для запуска у тром и все, а днем какая от него польза от одеяла? тока пожароопасность)))оно не горит... из стеклоткани сделано вроде как.....Все говорят что не горит, а я чуть без машины не остался, всё горит, и ещё как горит