'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Термоодеяло  (Прочитано 44912 раз)

андрютто72

• Время от времени
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
Re: Термоодеяло
« Ответ #40 : 30 10 2014, 13:01:48 »

Из минусов при температуре до -10 особенно когда насолят дорогу и надо пользоваться омывателем стекла без одеяла потыркаешься в пробках и от тепла капота жиклеры размораживались и незамерзайка брызгала, с одеялком такой фокус не прокатывает.
не совсем понятно, что вы хотели донести.
Типа с одеялом незамерзайка стынет в писалках?
наебарот ;D замороженая не отогреваеца от двигателя,бо одеялко держит все тепло!

IgorA

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLCP 150 рестайл
« Ответ #41 : 01 11 2014, 21:19:23 »

Использовал и использую автоодеяло на всех своих машинах.
Когда много коротких поездок по городу - не заменимая вещь!!!
Без него только и делаешь что прогреваешь машину. (я имею ввиду конечно, когда сильные морозы)

puzenok

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #42 : 02 11 2014, 06:59:28 »

Из минусов при температуре до -10 особенно когда насолят дорогу и надо пользоваться омывателем стекла без одеяла потыркаешься в пробках и от тепла капота жиклеры размораживались и незамерзайка брызгала, с одеялком такой фокус не прокатывает.
не совсем понятно, что вы хотели донести.
Типа с одеялом незамерзайка стынет в писалках?

да с одеялом стынет и не брызгает, без одеяла от тепла двигателя идущега вверх капот и писалки отогреваются и все работает.
СЕЙЧАС: Lexus LX570 Luxury Sport 2011, пробегу 100 тысяч и растет...
БЫЛ: Prado 120 2006, 4 литра, официал, пневмо, регулируемая подвеска, запаска снизу, продан с пробегом 200 тысяч...

puzenok

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #43 : 02 11 2014, 07:01:50 »

//на 150-ом первую зиму начинаю катать, вот много вопросов и появляется, как он(двигатель) себя зимой то чувствует. Просто уже сейчас, при -20 он уже не вывозит полный прогрев при вкл печке с выставленной температурой на HI(макс горячего).  на минимальных оборотах(вращение вентилятора печки), уже заметно что движка стынет.

а зачем надо вообще печку в HI переводить? у меня один раз в момент приобретения машины было выставлено в +22 и больше я ничего не регулирую ни зимой ни летом... и так я делаю на всех машинах.
СЕЙЧАС: Lexus LX570 Luxury Sport 2011, пробегу 100 тысяч и растет...
БЫЛ: Prado 120 2006, 4 литра, официал, пневмо, регулируемая подвеска, запаска снизу, продан с пробегом 200 тысяч...

vlad yur

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • TLC Prado 150 TD 3,0 - был, GX 460 то же был
    • LX 570
« Ответ #44 : 02 11 2014, 07:10:05 »

//на 150-ом первую зиму начинаю катать, вот много вопросов и появляется, как он(двигатель) себя зимой то чувствует. Просто уже сейчас, при -20 он уже не вывозит полный прогрев при вкл печке с выставленной температурой на HI(макс горячего).  на минимальных оборотах(вращение вентилятора печки), уже заметно что движка стынет.

а зачем надо вообще печку в HI переводить? у меня один раз в момент приобретения машины было выставлено в +22 и больше я ничего не регулирую ни зимой ни летом... и так я делаю на всех машинах.

Делю так же, только 21 ставлю - и навсегда  icon_friends

aolise

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Camry
« Ответ #45 : 02 11 2014, 08:35:23 »

однозначно польза от автоодеяла есть, надо брать! только брать реально не подделку, а именно челябинское автотепло!
в миру Александр

ne pridumal

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #46 : 02 11 2014, 19:36:30 »

По поводу одеяла была передача. В ней рассказывали о вреде для здоровья, насколько правда судить не берусь. Смысл в том, что одеяло состоит из стекловолокна, эти частички со временем вылазиют наружу и если забор воздуха стоит с улицы, то их засасывает и через воздуховоды в салон, и все кто внутри дышат этим.
Сам укрываю двс войлоком, купленным еще лет 10 назад и качующим с машины на машину.

IgorA

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLCP 150 рестайл
« Ответ #47 : 03 11 2014, 19:58:31 »

По поводу одеяла была передача. В ней рассказывали о вреде для здоровья, насколько правда судить не берусь. Смысл в том, что одеяло состоит из стекловолокна, эти частички со временем вылазиют наружу и если забор воздуха стоит с улицы, то их засасывает и через воздуховоды в салон, и все кто внутри дышат этим.
Сам укрываю двс войлоком, купленным еще лет 10 назад и качующим с машины на машину.
Такого не слыхал. Не можете припомнить передачу и канал на котором была или радио?

Севик

• Наблюдаю с интересом за беспощадным боем...во мне воюют ангел с бесом - сочувствую обоим!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • был 120 4.0 пневма
« Ответ #48 : 03 11 2014, 23:07:51 »

sdfdsf понаблюдаю

ENSS

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #49 : 04 11 2014, 00:20:11 »

Вставлю своих 5 копеек.
У меня араб 4.0, укутывать зимой его вообще полезно, но откатав прошлую зиму с этим термоодеялом (производителя не помню, зарубежный), я разницы не заметил!
Хотя твердо верю, что оно реально помогает!!! )))
Тормозной путь это "время от момента когда нужно было тормозить до момента когда начали тормозить"