'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Термоодеяло  (Прочитано 44879 раз)

андрютто72

• Время от времени
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
Re: Термоодеяло
« Ответ #70 : 17 11 2014, 08:52:08 »

Меня в использовании одеяла смущает вот какой вопрос: между двигателем и одеялом находится проводка авто (те же броне провода ), как проводка себя чувствует, когда снизу горячий двигатель, а сверху одеяло и при этом нет доступа воздуха/вентиляции?

кто-то уже здесь писал, что у него одеяло вспыхнуло - пыль, грязь, масляный слой - все это загорелось
значит одеяло было не соответствующее,либо запустили машину до такой степени. у меня на всех моих машинах лежало одеяло,ничего подобного не замечал! правда на старенькой Камрюхе пришлось положить лист оцинковки на коллектор.

ruuzza

• Нужно верить в чудеса
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Всё сбудется, стоит только расхотеть. (с)
    • 150
« Ответ #71 : 17 11 2014, 09:37:14 »

Меня в использовании одеяла смущает вот какой вопрос: между двигателем и одеялом находится проводка авто (те же броне провода ), как проводка себя чувствует, когда снизу горячий двигатель, а сверху одеяло и при этом нет доступа воздуха/вентиляции?

кто-то уже здесь писал, что у него одеяло вспыхнуло - пыль, грязь, масляный слой - все это загорелось
значит одеяло было не соответствующее,либо запустили машину до такой степени. у меня на всех моих машинах лежало одеяло,ничего подобного не замечал! правда на старенькой Камрюхе пришлось положить лист оцинковки на коллектор.

да-да, точно вспомнил, от коллектора и было возгорание.... на прадо же коллектор пониже будет?
Башкирия, отмечаемся ТУТ
-------------------------------
Никогда не говори "никогда"!

ruuzza

• Нужно верить в чудеса
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Всё сбудется, стоит только расхотеть. (с)
    • 150
« Ответ #72 : 17 11 2014, 09:39:38 »

вчера положил, ибо начались морозы.вердикт-однозначно медленнее остывает!!!!! не зря купил!

мнения разные и противоречивые... видимо каждый для себя ожидает от одеяла что-то такое эдакое, а получает результат не совсем тот...
Башкирия, отмечаемся ТУТ
-------------------------------
Никогда не говори "никогда"!

андрютто72

• Время от времени
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #73 : 17 11 2014, 09:41:30 »

да-да, точно вспомнил, от коллектора и было возгорание.... на прадо же коллектор пониже будет?
ога пониже! у меня одеяло потемнело и вонять начало.поставил оцинковку и еще две зимы отъездил! а там одеяло неправильное было,полюбому!

lyon18

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 катаемс
« Ответ #74 : 17 11 2014, 11:56:06 »

Вентиляция там нормальная. По первых, на скорости продувает все что можно, а во-вторых, в углу, где еще сверчок на 1500 об сидел одеяло провисает, т.к. там оно ни на чем не лежит, так что на скорости все туда выдувает)
Ну а если надо чтобы быстрее грелась - то нужно закрывать радиатор, но я на это не решусь, да и не настолько у нас холодно)
На самом деле важно лишь одно: что человек может и чего он не может (с)

андрютто72

• Время от времени
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #75 : 17 11 2014, 12:01:51 »

вчера положил, ибо начались морозы.вердикт-однозначно медленнее остывает!!!!! не зря купил!

мнения разные и противоречивые... видимо каждый для себя ожидает от одеяла что-то такое эдакое, а получает результат не совсем тот...
да как не тот,то? тот! тише работает,быстрее нагревается,медленнее остывает! картонка рулит!!! в морозы особливо!! :)

игорь500

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Тойотавод
« Ответ #76 : 20 11 2014, 07:59:50 »

А как картонку на 150 дизель присабачить? Вся морда закрыта.На 120 было без проблем.

Прадо-150, Элеганс, 2.8  (ll рейстал)
RAV-4 (5) ,Престиж

Фред

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • TLC150; RAV4 ; XT1200Z
« Ответ #77 : 20 11 2014, 16:48:32 »

клипсы отстегни на крыше подкапотной , которая от радиаторов к решетке идет, её снимаешь - там все свободно ..

игорь500

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Тойотавод
« Ответ #78 : 21 11 2014, 06:05:24 »

Спасибо

Прадо-150, Элеганс, 2.8  (ll рейстал)
RAV-4 (5) ,Престиж

Гурген

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TRJ-125 2TR-FE
« Ответ #79 : 19 12 2016, 15:48:00 »

В купе с термопластиной можно смело на улице ночевать...!