'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Уехал прадик  (Прочитано 13737 раз)

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
Re: Уехал прадик
« Ответ #100 : 13 11 2011, 20:09:56 »

ЗРЯ ВЫ говорите что не выплатят пока что...у меня такая ж ситуация   жуликов нашли и тачку они были под следствием и мне выплатили

Будет человеку подарок,если всё быстро решится.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

Begeмot

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #101 : 13 11 2011, 20:10:47 »

цук) сеня чорный 150й на встречу попалсо)) ну невазможно незаметить ето чудо на дороге))) ванночка она ванночка и ездЬ))
Будь потерпимее и "ИМХО" не забывай в свои посты почаще вставлять...  :) Ты не один здесь. :)

Alehandro

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #102 : 13 11 2011, 20:14:47 »

Друзья спасибо всем за поддержку, помощь и советы pot, после разговоров со страховой еще больше приходит понимание в какой стане ты живешь :), на данный момент я предоставил страховой все документы которые у меня были(спр. о изъятиии док. и ключей, спр. о признании потерпевшим, спр о возбуждении уг. дела), но в страховой сказали пальцем не пошевелим пока не будет спр. о приостановке уг. дела, на мои возражения о том что такого пункта о требовании такой спр. нет в договоре показали пункт о том что страховая может потребовать иные док не указанные в перечне, я сразу же спросил и что можете потребовать фото моей машины в момент угона >:D , короче подтвердили что имеют право задерживать выплаты по закону .Я  передал документы своему юристу, он предварительно сказал что это не законно т.к требовать можно все что угодно в том числе поездку на марс, если  эти док. есть в наличии.   

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #103 : 13 11 2011, 20:18:58 »

Друзья спасибо всем за поддержку, помощь и советы pot, после разговоров со страховой еще больше приходит понимание в какой стане ты живешь :), на данный момент я предоставил страховой все документы которые у меня были(спр. о изъятиии док. и ключей, спр. о признании потерпевшим, спр о возбуждении уг. дела), но в страховой сказали пальцем не пошевелим пока не будет спр. о приостановке уг. дела, на мои возражения о том что такого пункта о требовании такой спр. нет в договоре показали пункт о том что страховая может потребовать иные док не указанные в перечне, я сразу же спросил и что можете потребовать фото моей машины в момент угона >:D , короче подтвердили что имеют право задерживать выплаты по закону .Я  передал документы своему юристу, он предварительно сказал что это не законно т.к требовать можно все что угодно в том числе поездку на марс, если  эти док. есть в наличии.

Ну,что можно сказать.Наша Раша в действии.Мытарства обеспечены,будут извиваться как ужи и делать глупый вид,лишь бы не платить.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)

Begeмot

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #104 : 13 11 2011, 20:24:33 »

Сочувствую! А что за страховая? Сорри, если уже отвечал на этот вопрос.

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #105 : 13 11 2011, 20:31:19 »

Сочувствую! А что за страховая? Сорри, если уже отвечал на этот вопрос.

какая разница-они все одинаковы.Страна такая.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)

Alehandro

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #106 : 13 11 2011, 20:34:01 »

Сроки уменьшить не реально только 2 месяца, я спрашивал у друга он был следователем. Если пойманные негодяи начнут давать информацию по моей машине то сроки конечно увеличат, но сделать ничего не реально даже при наличии связей т.к. следствии интересно отчитаться о раскрытии. Kesha конечно расстроили icon_acute7, да нет естественно это шутка, смысл расстраиваться когда все это произошло на то он и страховой случай, расстраивает другое что машина была куплена на честно заработанные деньги(я не занимаюсь криминалом, только легальный бизнес это мой принцип) и вот так оставив машину на один день остаешься без нее, так и стаховая которой платил не малую сумму(100т.) во время начинает придумывать причины чтобы затянуть с выплатой, я патриот своей страны и считаю что надо жить и работать в той стране где тебе подарили жизнь,но иногда задумываюсь...       

Mary2010

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Привет!))
« Ответ #107 : 13 11 2011, 20:37:26 »

название страховой  - это секрет?
TLC Prado 120 4.0 - любимый барбос

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #108 : 13 11 2011, 20:44:29 »

Сроки уменьшить не реально только 2 месяца, я спрашивал у друга он был следователем. Если пойманные негодяи начнут давать информацию по моей машине то сроки конечно увеличат, но сделать ничего не реально даже при наличии связей т.к. следствии интересно отчитаться о раскрытии. Kesha конечно расстроили icon_acute7, да нет естественно это шутка, смысл расстраиваться когда все это произошло на то он и страховой случай, расстраивает другое что машина была куплена на честно заработанные деньги(я не занимаюсь криминалом, только легальный бизнес это мой принцип) и вот так оставив машину на один день остаешься без нее, так и стаховая которой платил не малую сумму(100т.) во время начинает придумывать причины чтобы затянуть с выплатой, я патриот своей страны и считаю что надо жить и работать в той стране где тебе подарили жизнь,но иногда задумываюсь...       

Соболезную ещё раз.Тут что можно пожелать,только сохранить нервы в порядке.Меня вся эта ситуация в стране давно уже бесит.Прости за такие слова,но все мы просто быдло для власть имущих.Никто и пальцем не пошевелит,чтобы помочь простым людям,попавшим в такую ситуацию.Посмотри как выручают своих людей Американцы и евреи и как помогают наши.Вшивый Таджикистан способен нагнуть русского лётчика и послать его на 8,5 лет в тюрьму.Желаю тебе поскорее разобраться со своей страховой и больше не попадать в такие ситуации.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)

Alehandro

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #109 : 13 11 2011, 20:45:46 »

Вопрос такой а через сколько в среднем у собратьев по несчастью были выплаты по страховой? это к тому сколько запасать виски ;D, Страховая у меня "ГУТА Страхование" московская контора, я наводил справки контора живая платит, но задерживает впрочем как и все остальные, правда слышал что "РЕСО" платил через месяц после угона, правда это было давно сейчас думаю врят ли. Сейчас подбираю будующий автомобиль(своих денег нет, но обещали помочь компаньоны), точно будет не тойота, я ранее уже писал что дважды на одну машину не сажусь(поэтому не Прадик), 200 супер особенно с дизелем но стоит очень много денег newrus, Реально друзья Прадику конкурентов нет и это очень расстраивает, на данный момент три кандидата Таха, Паджерик и Гран Черок. Клубни что скажите по Тахе(скорее всего остановлюсь на ней)