'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Уехал прадик  (Прочитано 13735 раз)

Alehandro

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
Re: Уехал прадик
« Ответ #110 : 13 11 2011, 21:03:57 »

А мы же все понимаем почему те же Американцы защищают своих граждан, потому что потеря каждого гражданина это огромные суммы и к тому же бросание своих на произвол судьбы оставляет след на правящей власти и в следующие выборы они возможно пролетят(во дураки да, мы то знаем уже заранее кто у нас будет след президент ;D ), по поводу евреев(я не антисемит правда, у меня компаньоны евреи и у них надо поучиться как получать деньги в этой жизни, еще раз повторю легально) они считают что их мало на земле и весь последний век их столько уничтожили и притесняли, что каждый кто угрожает еврейскому государству или его гражданам должен быть уничтожен(поэтому нашли всех фашистов участвовавших в убийствах евреев). А у нас мы просто налогоплательщики с которыми нас не считается власть и в случае каких то происшествий гражданам можно выплатить небольшие подачки(напомню в Америке это сотни мил дол.)

Mary2010

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Привет!))
« Ответ #111 : 13 11 2011, 21:07:48 »

сочувствую вам...надеюсь, это плохое перед чем-то хорошим?)
TLC Prado 120 4.0 - любимый барбос

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #112 : 13 11 2011, 21:24:50 »

А мы же все понимаем почему те же Американцы защищают своих граждан, потому что потеря каждого гражданина это огромные суммы и к тому же бросание своих на произвол судьбы оставляет след на правящей власти и в следующие выборы они возможно пролетят(во дураки да, мы то знаем уже заранее кто у нас будет след президент ;D ), по поводу евреев(я не антисемит правда, у меня компаньоны евреи и у них надо поучиться как получать деньги в этой жизни, еще раз повторю легально) они считают что их мало на земле и весь последний век их столько уничтожили и притесняли, что каждый кто угрожает еврейскому государству или его гражданам должен быть уничтожен(поэтому нашли всех фашистов участвовавших в убийствах евреев). А у нас мы просто налогоплательщики с которыми нас не считается власть и в случае каких то происшествий гражданам можно выплатить небольшие подачки(напомню в Америке это сотни мил дол.)

Есть у механиков такой термин использованный материал(деталь),вот мы для них и есть этот самый материал(винтики),сломался выбросили на свалку,новые найдутся.Смотри сколько боевых ветеранов-инвалидов не могут пробить эту стену-их никто не слышит и не услышит.Они -это каста,мы - это рабочее быдло.О котором вспоминают только перед выборами.Так что ребята дело за каждым из нас,сделать правильный выбор на избирательном участке.Дай бог,чтобы с вступлением в ВТО к нам пришли нормальные страховые компании,с которыми будет приятно общаться не только когда ты им платишь деньги,но и в случае таких ситуаций как у тебя.Будь спокойным и всё образуется. icon_friends
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

Alehandro

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #113 : 13 11 2011, 21:33:12 »

До чего люблю позитивных людей, с ними как то приятнее жить. Mary2010  hug7, спасибо вам огромное я тоже надеюсь что закон "Мерфи"(если сейчас все очень плохо то потом должно быть очень хорошо, т.к. все худшее уже случилось) работает и будет только хорошее. И все таки мой совет клубням страпиписькате машину по каско это немного успокаивает, а так я желаю что бы ни один из вас друзья не оказался в подобной ситуации.

Mary2010

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Привет!))
« Ответ #114 : 13 11 2011, 21:39:46 »

До чего люблю позитивных людей, с ними как то приятнее жить. Mary2010  hug7, спасибо вам огромное я тоже надеюсь что закон "Мерфи"(если сейчас все очень плохо то потом должно быть очень хорошо, т.к. все худшее уже случилось) работает и будет только хорошее. И все таки мой совет клубням страпиписькате машину по каско это немного успокаивает, а так я желаю что бы ни один из вас друзья не оказался в подобной ситуации.
)))) когда мне плохо, я себя успокаиваю тем, что мои родные живы-здоровы, и как-то это срабатывает. невозможно же постоянно страдать...мужчинам, конечно, несколько сложнее в том плане, что нужно быть сильным, нельзя раскисать и тд. женщины хотя бы поплакать могут...
в любом случае, держитесь! бывает гораздо хуже по жизни.  icon_friends
а ещё, чтобы хоть немного улыбнуться, иногда срабатывает такой прием - представьте окружающих вас незнакомых людей (на улице, например) голыми)))) через положительную мимику настроение тоже немного улучшается  :)

Alehandro

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #115 : 13 11 2011, 21:43:53 »

Механик +1000, ветеранов действительно жалко и больно смотреть им в глаза, у меня дед воевал, у него было 12 братьев погибло больше половины. Это не государство которое так поступает с памятью предков и забывает заслуги погибших а тем более выживших. А то что страховые не платят так это такие законы  и их исполнение в нашей стране, в последнее время сложилась ситуация не оплаты выполненных услуг в других сферах бизнеса(у меня друзья связаны со строительным бизнесом)

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #116 : 13 11 2011, 22:02:10 »

Механик +1000, ветеранов действительно жалко и больно смотреть им в глаза, у меня дед воевал, у него было 12 братьев погибло больше половины. Это не государство которое так поступает с памятью предков и забывает заслуги погибших а тем более выживших. А то что страховые не платят так это такие законы  и их исполнение в нашей стране, в последнее время сложилась ситуация не оплаты выполненных услуг в других сферах бизнеса(у меня друзья связаны со строительным бизнесом)

Будем надеяться ,что у тебя всё образуется.Ждём выборы-после них чую станет жить веселее,как говаривал товарищ Сталин
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

Alehandro

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #117 : 13 11 2011, 22:12:23 »

Mary спасибо я еще на улицу не выходил но настроение сразу улучшилось как только представил что иду по улице а на встречу симпатичные девушки за ними пионеры 8D,следом грузчики, а на углу бабушки спрашивающие дорогу у полисменов  ;D. А так суперские слова сказал если не ошибаюсь Фридрих Ницше "То что нас не убивает делает нас сильнее"

Mary2010

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Привет!))
« Ответ #118 : 13 11 2011, 22:13:57 »

Mary спасибо я еще на улицу не выходил но настроение сразу улучшилось как только представил что иду по улице а на встречу симпатичные девушки за ними пионеры 8D,следом грузчики, а на углу бабушки спрашивающие дорогу у полисменов  ;D. А так суперские слова сказал если не ошибаюсь Фридрих Ницше "То что нас не убивает делает нас сильнее"
  ;D он немного про другое говорил, но щас это уместно))
а про голых и смешных - невозможно же не улыбнуться!)

Alehandro

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #119 : 13 11 2011, 22:35:19 »

Что касается голых и смешных наверняка знаете передачу с таким же названием снимают наши братья славяне(с великого государства Хохляндия),так вот настроение она поднимает только не знаю от чего конкретно от смешных ситуаций с участвующими или от офигительно красивых девушек  :-*