'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Уехал прадик  (Прочитано 13746 раз)

A1ex1984

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 3.0 D-4D Lux (БЫЛ заказан), VW Passat
Re: Уехал прадик
« Ответ #50 : 22 10 2011, 19:22:49 »

Ставьте сигналку авторскую не у ОД и  оставляйте машину под присмотром. Тогда подобного не произойдет с вами.
Легко сказать, но не легко осуществить.
У меня самого это еще не решенный вопрос. Начитался тут всякого, хочу поставить охранный комплекс, а не просто какую-то сигналку. У ОД ставят всякую хрень, а ехать в спец. центры -- значит спрыгивать с гарантии...
Для себя уже почти решил, уж лучше с гарантии спрыгнуть, чем 3 года с голимой сигналкой ездить, другое дело что тогда можно было брать у серого дилера и съэкономить 5-6 тыс. у.е......
ни чего не спрыгнешь с гарантии, скажеь ставил тоже у ОД, но в Одессе
Так по идее в сервисную должны записать с печатью... По крайней мере у меня на машине сечас именно так...

Валерий Л

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 150
« Ответ #51 : 22 10 2011, 19:25:43 »

Ставьте сигналку авторскую не у ОД и  оставляйте машину под присмотром. Тогда подобного не произойдет с вами.
Легко сказать, но не легко осуществить.
У меня самого это еще не решенный вопрос. Начитался тут всякого, хочу поставить охранный комплекс, а не просто какую-то сигналку. У ОД ставят всякую хрень, а ехать в спец. центры -- значит спрыгивать с гарантии...
Для себя уже почти решил, уж лучше с гарантии спрыгнуть, чем 3 года с голимой сигналкой ездить, другое дело что тогда можно было брать у серого дилера и съэкономить 5-6 тыс. у.е......
ни чего не спрыгнешь с гарантии, скажеь ставил тоже у ОД, но в Одессе
Так по идее в сервисную должны записать с печатью... По крайней мере у меня на машине сечас именно так...
у нас не пишут
да и брату не ставили в виннице

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG
« Ответ #52 : 22 10 2011, 19:50:51 »

При установке в сертифицированном центре с гарантии никто не снимет. Это попытка ОД прогнуть клиента на установку у них и не более. Попытка запугать клиента.
Да и в Брянске есть Тойота....недалеко от границы..))
Игорь

leon_boss

• Оптимист.
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
    • Прадо 150 3л.
« Ответ #53 : 22 10 2011, 20:09:31 »

бери лекс 350 жс авд, песня

по моему у лехуса чисто "женский" дезайн))
это седан и какой он женский или мужской решает кажый для себя, а вот полный привод при 307 лс это вещь я отдыхаю когда еду
Будем жить!

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #54 : 22 10 2011, 20:37:20 »

При установке в сертифицированном центре с гарантии никто не снимет. Это попытка ОД прогнуть клиента на установку у них и не более. Попытка запугать клиента.

Даже при установке в несертифицированном центре никто не вправе снять с гарантии.Сам ставил всё(шумоизоляцию,противоугонки,сигналки,дудки) у своих знакомых и никто при ТО 10 мне ничего не сказал.Отъездил почти 20 тыс.и никаких соплей не вылезло.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

Странник 10

• На свете счастья нет, но есть покой и воля!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #55 : 22 10 2011, 20:41:16 »

бери лекс 350 жс авд, песня

по моему у лехуса чисто "женский" дезайн))
это седан и какой он женский или мужской решает кажый для себя, а вот полный привод при 307 лс это вещь я отдыхаю когда еду
ага клиренс 150мм цена около 2,5 ляма никто не угонит?! :)
Всё новое-хорошо забытое старое...

Alehandro

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #56 : 22 10 2011, 20:48:51 »

Всем огромное спасибо за поддержку и советы. icon_friends Ставил все не у дилера есть такая контора POINT, у них не первый автомобиль делаю и думаю это не оттуда, по поводу дилера доказать не реально, а с другой стороны нужна ли такая машина которую нигде не оставишь. Насчет что брать уже сейчас задумываюсь, хотя страховая уверен времени и крови выпьет. Хайлендер не джип поэтому выпадает из списка по этой же причине лехус тоже. 200 очень нравиться но во первых по деньгам а во вторых угоняют еще быстрее, тоже выпадает. Патфайндер внутри просто барахло ИМХО. Смотрел паджерика он как вариант устраивает, но какой то он простоват после прадика и рамы нет. Предварительно сделал выбор, но как только оглашу все начнут ругать и отговаривать  :-[, решил присмотреться к новой тахе.       

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG
« Ответ #57 : 22 10 2011, 20:50:56 »

Даже при установке в несертифицированном центре никто не вправе снять с гарантии.Сам ставил всё(шумоизоляцию,противоугонки,сигналки,дудки) у своих знакомых и никто при ТО 10 мне ничего не сказал.Отъездил почти 20 тыс.и никаких соплей не вылезло.
НЕ соглашусь. При проблемах с электрикой могут возникнуть проблемы с именно гарантийным ремонтом.
До того момента, пока ты не требуешь устранить по гарантии какой-либо трабл...никто тебе ничего не скажет по поводу что и где у тебя установлено.
Игорь

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG
« Ответ #58 : 22 10 2011, 20:55:14 »

Всем огромное спасибо за поддержку и советы. icon_friends Ставил все не у дилера есть такая контора POINT, у них не первый автомобиль делаю и думаю это не оттуда, по поводу дилера доказать не реально, а с другой стороны нужна ли такая машина которую нигде не оставишь. Насчет что брать уже сейчас задумываюсь, хотя страховая уверен времени и крови выпьет. Хайлендер не джип поэтому выпадает из списка по этой же причине лехус тоже. 200 очень нравиться но во первых по деньгам а во вторых угоняют еще быстрее, тоже выпадает. Патфайндер внутри просто барахло ИМХО. Смотрел паджерика он как вариант устраивает, но какой то он простоват после прадика и рамы нет. Предварительно сделал выбор, но как только оглашу все начнут ругать и отговаривать  :-[, решил присмотреться к новой тахе.       

Присмотрись к Туарегу..не в самой крутой комплектации. По деньгам не дороже Тахо. А рулится на порядок выше...да и с дальнейшей реализацией будет по проще, не говоря уж про потерю денег при продаже.
Не всегда все большое...лучшее.
ИМХО
Игорь

D.I.M.

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Карта клуба № 0437
« Ответ #59 : 22 10 2011, 21:05:41 »

Сочувствую!!!Возникает ощущение что к од ездить нельзя!! Угонщикам хочется сказать пару слов но к сожалению до них всё равно не дойдёт-для них бабло важнеее чем жизненные ценности.