'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Уехал прадик  (Прочитано 13745 раз)

Alehandro

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
Re: Уехал прадик
« Ответ #60 : 22 10 2011, 21:05:59 »

Ну туарег тоже может уехать , не особо он мне нравиться тем более он тоже кроссовер при его внедорожных возможностях, а таху думую взять не только из за размера там и двиг. V8 и подвеска с рамой не убиваемые у одного из моих компаньонов предыдущая таха пробег за сотню проблем нет, я вижу  две несущественные проблемы налог(49т) и расход, хотя заливается 92. Самое смешное что в салонах тахи нет, говорят быстро расходятся.

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #61 : 22 10 2011, 21:18:13 »

При установке в сертифицированном центре с гарантии никто не снимет. Это попытка ОД прогнуть клиента на установку у них и не более. Попытка запугать клиента.
Да и в Брянске есть Тойота....недалеко от границы..))

Даже при установке в несертифицированном центре никто не вправе снять с гарантии.Сам ставил всё(шумоизоляцию,противоугонки,сигналки,дудки) у своих знакомых и никто при ТО 10 мне ничего не сказал.Отъездил почти 20 тыс.и никаких соплей не вылезло.
НЕ соглашусь. При проблемах с электрикой могут возникнуть проблемы с именно гарантийным ремонтом.
До того момента, пока ты не требуешь устранить по гарантии какой-либо трабл...никто тебе ничего не скажет по поводу что и где у тебя установлено.
[/q

Согласен,но не всегда можно от них добиться даже,если и у них ставишь что-то.Вообщем будем надеяться,что электрика не подведёт. pif
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

A1ex1984

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 3.0 D-4D Lux (БЫЛ заказан), VW Passat
« Ответ #62 : 22 10 2011, 21:23:35 »

Сочувствую!!!Возникает ощущение что к од ездить нельзя!!
Ну так ИМХО, отключать все нужно и отдавать ОД только родной ключ от машины и хватит.

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #63 : 22 10 2011, 21:26:02 »

При установке в сертифицированном центре с гарантии никто не снимет. Это попытка ОД прогнуть клиента на установку у них и не более. Попытка запугать клиента.
Да и в Брянске есть Тойота....недалеко от границы..))

Даже при установке в несертифицированном центре никто не вправе снять с гарантии.Сам ставил всё(шумоизоляцию,противоугонки,сигналки,дудки) у своих знакомых и никто при ТО 10 мне ничего не сказал.Отъездил почти 20 тыс.и никаких соплей не вылезло.
НЕ соглашусь. При проблемах с электрикой могут возникнуть проблемы с именно гарантийным ремонтом.
До того момента, пока ты не требуешь устранить по гарантии какой-либо трабл...никто тебе ничего не скажет по поводу что и где у тебя установлено.
[/q

Согласен,но не всегда можно от них добиться даже,если и у них ставишь что-то.Вообщем будем надеяться,что электрика не подведёт.
Всем огромное спасибо за поддержку и советы. icon_friends Ставил все не у дилера есть такая контора POINT, у них не первый автомобиль делаю и думаю это не оттуда, по поводу дилера доказать не реально, а с другой стороны нужна ли такая машина которую нигде не оставишь. Насчет что брать уже сейчас задумываюсь, хотя страховая уверен времени и крови выпьет. Хайлендер не джип поэтому выпадает из списка по этой же причине лехус тоже. 200 очень нравиться но во первых по деньгам а во вторых угоняют еще быстрее, тоже выпадает. Патфайндер внутри просто барахло ИМХО. Смотрел паджерика он как вариант устраивает, но какой то он простоват после прадика и рамы нет. Предварительно сделал выбор, но как только оглашу все начнут ругать и отговаривать  :-[, решил присмотреться к новой тахе.       

Присмотрись к Туарегу..не в самой крутой комплектации. По деньгам не дороже Тахо. А рулится на порядок выше...да и с дальнейшей реализацией будет по проще, не говоря уж про потерю денег при продаже.
Не всегда все большое...лучшее.
ИМХО

Пусть человек всё взвесит и выберет себе машину.Лично мне этот круглый чемоданчик не очень понравился.Там же багажника совсем нет,всё на крышу?
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

leon_boss

• Оптимист.
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
    • Прадо 150 3л.
« Ответ #64 : 23 10 2011, 10:07:16 »

бери лекс 350 жс авд, песня

по моему у лехуса чисто "женский" дезайн))
это седан и какой он женский или мужской решает кажый для себя, а вот полный привод при 307 лс это вещь я отдыхаю когда еду
ага клиренс 150мм цена около 2,5 ляма никто не угонит?! :)
если бы 150, а то 135 :) мне по городу хватает, ни кренов, ни заносов, ускорение 6 с до сотки :)
Будем жить!

Странник 10

• На свете счастья нет, но есть покой и воля!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #65 : 23 10 2011, 12:30:43 »

если бы 150, а то 135 Улыбка мне по городу хватает, ни кренов, ни заносов, ускорение 6 с до сотки Улыбка
ну у богатых свои причуды! конечно классный автомобиль...
Всё новое-хорошо забытое старое...

leon_boss

• Оптимист.
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
    • Прадо 150 3л.
« Ответ #66 : 23 10 2011, 12:47:13 »

классный
Будем жить!

предатор

• Гость
« Ответ #67 : 23 10 2011, 16:39:19 »

неее) пузатерки в топку)) кроссоверы рулят))

leon_boss

• Оптимист.
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
    • Прадо 150 3л.
« Ответ #68 : 23 10 2011, 18:05:10 »

не соглашусь, был Вольво ХС90 с Лехой не сравнить
Будем жить!

Странник 10

• На свете счастья нет, но есть покой и воля!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #69 : 23 10 2011, 19:03:52 »

не соглашусь, был Вольво ХС90 с Лехой не сравнить
BMW X3 xDrive 35d: и кроссовер, и стоит 2.350,и разгон 5,7 максималка 245
Всё новое-хорошо забытое старое...