'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Mark levinson вопрос?  (Прочитано 78035 раз)

Гарик 62

• Репутация и сообщения реальны!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado - 120 - black
Re: Mark levinson вопрос?
« Ответ #180 : 01 01 2017, 00:56:43 »

Раз ни кому не интересно, больше обновлять не буду тему ! ???
Не говори гоп, пока не перепрыгнешь!

MoriArti74

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #181 : 27 03 2017, 10:54:51 »

Всем привет! А никто не поделится электрической схемой на аудиосистему ML (GX470 2003 г.в.)

Нужно найти + и - на передние мидбасы на входе в усилитель для подключения преобразователя низких частот

Гарик 62

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado - 120 - black
« Ответ #182 : 02 04 2017, 15:40:54 »

Всем привет! А никто не поделится электрической схемой на аудиосистему ML (GX470 2003 г.в.)

Нужно найти + и - на передние мидбасы на входе в усилитель для подключения преобразователя низких частот
Ну знаю как тут прикрепить файлы pdf ! Попробую так написать. На Усилителе 2 разъёма. Нам нужен тот, который на 16 пинов (на схеме он S16). Если смотреть на шлейф с проводами, который к нему подходит (в отсоединённом положении со стороны отверстий, замок сверху), то будет так. Там где 4 провода с одного края до пластиковой перемычки (левый динамик (овал) - зелёный (2) "+", зелёно-чёрный (9) "-"; Правый динамик (овал)- голубой (1) "+", салатовый ( 8 ) это "-". Цифры это номера пинов в коннекторе.

Dimboss

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #183 : 07 04 2017, 14:28:47 »

Обновим темку, что-бы не пропадала !
В продолжение выше написанного.
Вот такой комплектик надо собрать, что-бы USB и AUX заработал на 120 с ГУ от 150:

Вот USB в работе (общий вид):

А на штатную магнитолу TOYOTA P3914 (FX-MG8527zt, Pioneer, made in Japan), такая схема подойдет? Хочу с phone 5s чз Apple Music слушать музыку)

Гарик 62

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado - 120 - black
« Ответ #184 : 07 04 2017, 18:52:22 »

Обновим темку, что-бы не пропадала !
В продолжение выше написанного.
Вот такой комплектик надо собрать, что-бы USB и AUX заработал на 120 с ГУ от 150:

Вот USB в работе (общий вид):

А на штатную магнитолу TOYOTA P3914 (FX-MG8527zt, Pioneer, made in Japan), такая схема подойдет? Хочу с phone 5s чз Apple Music слушать музыку)
Всё может быть ... Я не пробовал. В принципе теоретически должно всё работать ! Самое главное что бы штатное ГУ 120 с касетником которое, на 6 СД дисков (я правильно понял про ГУ ?) и мультимедиаинтерфейс от 150 сопряглись  !
А вообще рамка от 120 2-х.диновая б/у и ГУ от 150 б/у не дорого стоить будут ! ok

MoriArti74

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #185 : 20 04 2017, 09:41:46 »

Ну знаю как тут прикрепить файлы pdf ! Попробую так написать. На Усилителе 2 разъёма. Нам нужен тот, который на 16 пинов (на схеме он S16). Если смотреть на шлейф с проводами, который к нему подходит (в отсоединённом положении со стороны отверстий, замок сверху), то будет так. Там где 4 провода с одного края до пластиковой перемычки (левый динамик (овал) - зелёный (2) "+", зелёно-чёрный (9) "-"; Правый динамик (овал)- голубой (1) "+", салатовый ( 8 ) это "-". Цифры это номера пинов в коннекторе.

Очень нужная информация, спасибо, буду пробовать"

Гарик 62

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado - 120 - black
« Ответ #186 : 24 07 2017, 14:57:00 »

Обновлю темку, а то совсем умерла ! yes
Ставили товарищу на 120 араб (без уся). Усилитель естественно в ГУ ! ТТХ ГУ - МР3, встроеннй ченеджер на 6 дисков, громкая связь (встроена), блютуз. По моему АУХ тоже работал  ! Есть возможность подсоединить USB или YATUОR  yes
Цените клубни ....

mx1

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #187 : 08 09 2017, 09:10:35 »

Здравствуйте господа форумчане! Столкнулся с проблемой, скорее всего, усилителя Марк Левинсон. Радио и СД работают только при запущенном двигателе авто и при этом пытаясь добавить звук, больше определенного небольшого уровня, динамики начинают хрипеть. Иногда и на работающем двигателе тишина или заикается (пропадает звук). Иногда, во втором положении кнопки запуска двигателя, при регулировке звука цифры меняются (без звука), а иногда вообще ничего не происходит. Может быть кто нибудь сталкивался с подобной проблемой или знает куда двигаться дальше, в каком направлении. С уважением.

Гарик 62

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado - 120 - black
« Ответ #188 : 08 09 2017, 20:05:11 »

Здравствуйте господа форумчане! Столкнулся с проблемой, скорее всего, усилителя Марк Левинсон. Радио и СД работают только при запущенном двигателе авто и при этом пытаясь добавить звук, больше определенного небольшого уровня, динамики начинают хрипеть. Иногда и на работающем двигателе тишина или заикается (пропадает звук). Иногда, во втором положении кнопки запуска двигателя, при регулировке звука цифры меняются (без звука), а иногда вообще ничего не происходит. Может быть кто нибудь сталкивался с подобной проблемой или знает куда двигаться дальше, в каком направлении. С уважением.

Понятно, что ничего не понятно ! :o Какое авто, год выпуска, комплектация и т.д. Пока не ответить вам ни как ! ok

mx1

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #189 : 08 09 2017, 20:15:51 »

Машина ГС 300 2005г, усилитель ML. OEM 86280-0W330.
Снял усилитель отдал в сервис. Его разобрали, почистили, помыли (был в пыли и окислах, т.к. стоит в багажнике в нише за правым колесом, не самое сухое место). Знаю, что мастер не может запустить усилок на "столе", без авто.
Есть у меня сомнения по поводу электрики авто (ночью при прогреве авто обратил внимание, что даже габаритные огни мерцают на ровном месте, на горячем не знаю).