'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Познакомлюсь с мужчиной  (Прочитано 438107 раз)

Лиса

• Гость
Re: Познакомлюсь с мужчиной
« Ответ #1000 : 16 01 2012, 17:08:42 »

Lea, Хех:)..Вон что..
Ну вообще, надо делать ссылку на сформировавшуюся самодостаточную личность, привыкшую к определенной среде обитания, и не желание вносить изменения  в своем комфортном мире. Внешний раздражитель в виде молодой особи женского пола, (заведенную как правило для удоволетворения своих физиологических потребностей и снятию стресса), пытающуюся через определенный промежуток времени, формировать свои правила в "его мире" и вносить изменения в его комфортную и распланированную жизнь, будет в конечном итоге послана и заменена на другой образец.:) Эта практика  была и будет.:)...Тут вообще без комментариев впринципе, если еще и женат. Остается надеяться только на чистую и искреннюю любовь одиночки! :)

Ну а собственно, что мешало сразу на берегу обсуждать условия?:)...

Lea

• Гость
« Ответ #1001 : 16 01 2012, 17:14:36 »

Lea, Хех:)..Вон что..
Ну вообще, надо делать ссылку на сформировавшуюся самодостаточную личность, привыкшую к определенной среде обитания, и не желание вносить изменения  в своем комфортном мире. Внешний раздражитель в виде молодой особи женского пола, (заведенную как правило для удоволетворения своих физиологических потребностей и снятию стресса), пытающуюся через определенный промежуток времени, формировать свои правила в "его мире" и вносить изменения в его комфортную и распланированную жизнь, будет в конечном итоге послана и заменена на другой образец.:) Эта практика  была и будет.:)...Тут вообще без комментариев впринципе, если еще и женат. Остается надеяться только на чистую и искреннюю любовь одиночки! :)

Ну а собственно, что мешало сразу на берегу обсуждать условия?:)...
Про женатых-не надо не интересует...
Про условия на берегу: обсуждаем... всех вроде все устраивает... но сценарий все тот же.
И вообще, счастливые пары с мужчинами после 40ка с разницей в возрасте существуют! Поэтому и есть попытки быть счастливой.
Иначе бы нужно было бы внушать себе, что такие мужчины мне не нужны, не приятны и так далее

Лиса

• Гость
« Ответ #1002 : 16 01 2012, 17:24:51 »

Lea, А как ты с условием "должен любить прадо клуб" или" жить жизнью прадо клуба"справляешься?:)..Насколько помню был вроде важный критерий, или я что-то путаю и все поменялось?:)

Lea

• Гость
« Ответ #1003 : 16 01 2012, 17:42:01 »

Lea, А как ты с условием "должен любить прадо клуб" или" жить жизнью прадо клуба"справляешься?:)..Насколько помню был вроде важный критерий, или я что-то путаю и все поменялось?:)
Тех кто НЕ ЛЮБИТ КЛУБ и открыто говорит мне о нем плохо, я точно не воспринимаю.
А в остальном как я уже писала в этой теме познакомиться в клубе для серьезных отношений почти невозможно: примером может служить голосование в теме и общая статистика по форуму-свободные клубни и клубнички находят партнеров себе на стороне, а не в клубе.
В связи с этим если встречаюсь с мужчиной, езжу на встречи одна.

Лиса

• Гость
« Ответ #1004 : 16 01 2012, 17:47:50 »

Lea, Не каждый человек будет свою личную жизнь выносить на всеобщее обозрение. :)... Поэтому не удивительно молчание в подобных темах. Это не сайт знакомств, а технический форум и отношение соответствующие! ;)

Lea

• Гость
« Ответ #1005 : 16 01 2012, 17:57:42 »

Лиса, я открою тебе глаза. Есть встречи клуба. Есть личка. Есть аська и иже с ними...
И люди тут встречаются.
Только официальные пары и семьи не создают.
Есть исключения, но это просто песчинка по сравнению с общим числом форумчан.
Эта тема-обсуждение вопросов связанных с личной жизнью сообщества.
Это возможность для кого-то сообщить о своем намерении, или намекнуть и просто принять к сведению о намерении других.
Но факт остается фактом.
За омских, Д.& Л., семью президента - рада. Они и есть исключение из общего правила.

Лиса

• Гость
« Ответ #1006 : 16 01 2012, 18:02:59 »

Лиса, я открою тебе глаза. Есть встречи клуба. Есть личка. Есть аська и иже с ними...
И люди тут встречаются.
Только официальные пары и семьи не создают.
Есть исключения, но это просто песчинка по сравнению с общим числом форумчан.
Ну вот, ты сама сейчас и перечислила "приватное общение"!:)...с глазу на глаз на встречах, тоже можно приватным назвать!:)...

Lea

• Гость
« Ответ #1007 : 16 01 2012, 18:05:17 »

Лиса, повторю: встречаются. Пары не создают.

Лиса

• Гость
« Ответ #1008 : 16 01 2012, 18:07:10 »

Lea, Евгения, что то мы с тобой на разных языках говорить начали. Я тебе про одно, ты мне про другое.
Ну а по твоему посту последнему, как себя позиционируем и ведем, то и получаем в замен. ИМХО

Lea

• Гость
« Ответ #1009 : 16 01 2012, 18:08:28 »

тупик