'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Познакомлюсь с мужчиной  (Прочитано 438120 раз)

Lea

• Гость
Re: Познакомлюсь с мужчиной
« Ответ #980 : 16 01 2012, 14:40:43 »

Lea, не будет)
А они делают вид, что не понимают, о чем я...
Я наступаю на одни и те же грабли, но обычно ни что не предвещает, что все повторится...  :-\
Уже писала раньше, серьезные пацаны понимая что заняты, оформляют отношения сразу...

Лиса

• Гость
« Ответ #981 : 16 01 2012, 14:50:54 »

Lea, Ну тоже сомнительные заключения, я бы так категорично не стала говорить. А наступаешь, потому что хочешь наступать.

Lea

• Гость
« Ответ #982 : 16 01 2012, 15:04:01 »

Lea, Ну тоже сомнительные заключения, я бы так категорично не стала говорить. А наступаешь, потому что хочешь наступать.
На такие грабли я не хочу наступать. Правда.
Солидные мужчины, нормальные отношения... но вот так...
Не мое, не для меня, мучаюсь сильно...
Ты не знаешь что так будет, когда знакомишься, общаешься... и первое время общения не делаешь выводы на будущее, пока не появляется закономерность...
Я бы не вышла замуж, если бы было так...
Люди, которые нужны друг другу должны быть вместе сразу. ИМХО
Нравятся мужчины старше меня как минимум на 10 лет... редко бывают исключения (когда настоящая зрелость внутри у мужчины наступает раньше), и вот наблюдение: зрелые мужчины берегут распорядок своей жизни, боятся там что-нибудь поменять местами...
И тут тупик: экспериментировать с мужчинами помоложе пыталась, не то... вообще не то... не прет.

Лиса

• Гость
« Ответ #983 : 16 01 2012, 15:21:57 »

Lea, Незнаю как ты общаешься, как строишь отношения, на что внимание обращаешь, как быстро перескакиваешь, тут все взаимосвязанно. Мне трудно судить, не зная твою линию поведения.
По мне так, сразу все видно, чего ожидать на первых этапах знакомства. Достаточно набраться терпения и быть внимательней ко всему. По цепочке впринципе все складывается:)

Lea

• Гость
« Ответ #984 : 16 01 2012, 15:31:37 »

Лиса, твой муж ровесник?
С ровесниками - дело другое...

Лиса

• Гость
« Ответ #985 : 16 01 2012, 15:36:27 »

Lea, Нет, он старше меня. Не в этом суть. Нет идеальной разницы в возрасте, для отношений. Это самовнушение.

Lea

• Гость
« Ответ #986 : 16 01 2012, 15:38:28 »

Lea, Нет, он старше меня. Не в этом суть. Нет идеальной разницы в возрасте, для отношений. Это самовнушение.
Я все-таки уточню! На сколько старше?

Лиса

• Гость
« Ответ #987 : 16 01 2012, 15:43:47 »

Хех:)...Может сразу к сути вопроса?:)... Обьясни разницу для тебя...

федот да не то

• Гость
« Ответ #988 : 16 01 2012, 15:46:30 »

Лет на 10 примерно.)))

Lea

• Гость
« Ответ #989 : 16 01 2012, 15:46:50 »

Хех:)...Может сразу к сути вопроса?:)... Обьясни разницу для тебя...
Все просто. Ты отталкиваешься от опыта отношений, которые у тебя есть несколько лет. Т.е. не находишься в свободном полете.

П.С.Кажется я тебя сейчас вылечу от простуды  8D