Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Народ...хотела похвастать разными вылазками по земному шару и забыла как пользоваться Радикалом...не судите строго, помогите дурёхе
Цитата: Конструктор от 10 10 2013, 11:09:06Цитата: Katarina_S от 10 10 2013, 11:06:37Водить всех подряд к себе домой - далеко не самый лучший показатель!!! и не надо потом жаловаться,что у него что-то пропадает .............это уже комплексы какие то поперли ............людям надо доверять,и все тут ..............а чтоб вещи не пропадали-шмонайте прежде чем их выпускать )))))))))))))))))жесть ............так они для этого и приезжают чтоб я их шмонал и как в кино не виноватый я они сами приходят
Цитата: Katarina_S от 10 10 2013, 11:06:37Водить всех подряд к себе домой - далеко не самый лучший показатель!!! и не надо потом жаловаться,что у него что-то пропадает .............это уже комплексы какие то поперли ............людям надо доверять,и все тут ..............а чтоб вещи не пропадали-шмонайте прежде чем их выпускать )))))))))))))))))
Водить всех подряд к себе домой - далеко не самый лучший показатель!!! и не надо потом жаловаться,что у него что-то пропадает
Цитата: Мухамор от 10 10 2013, 11:13:11Цитата: Конструктор от 10 10 2013, 11:09:06Цитата: Katarina_S от 10 10 2013, 11:06:37Водить всех подряд к себе домой - далеко не самый лучший показатель!!! и не надо потом жаловаться,что у него что-то пропадает .............это уже комплексы какие то поперли ............людям надо доверять,и все тут ..............а чтоб вещи не пропадали-шмонайте прежде чем их выпускать )))))))))))))))))жесть ............так они для этого и приезжают чтоб я их шмонал и как в кино не виноватый я они сами приходят ..............все ходют и ходют............ .............внатуре иногда в жизни наступает черная полоса,коллеги по работе отварачиваются,ипотека под вопросом,в постеле проходной двор,телефон начинает раскалятся особенно ближе к вечеру...........имена девушек начинает запоминать лишь когда их помада не стирается с обоев в прихожей................жуть в общем
Цитата: Конструктор от 10 10 2013, 13:44:23Цитата: Мухамор от 10 10 2013, 11:13:11Цитата: Конструктор от 10 10 2013, 11:09:06Цитата: Katarina_S от 10 10 2013, 11:06:37Водить всех подряд к себе домой - далеко не самый лучший показатель!!! и не надо потом жаловаться,что у него что-то пропадает .............это уже комплексы какие то поперли ............людям надо доверять,и все тут ..............а чтоб вещи не пропадали-шмонайте прежде чем их выпускать )))))))))))))))))жесть ............так они для этого и приезжают чтоб я их шмонал и как в кино не виноватый я они сами приходят ..............все ходют и ходют............ .............внатуре иногда в жизни наступает черная полоса,коллеги по работе отварачиваются,ипотека под вопросом,в постеле проходной двор,телефон начинает раскалятся особенно ближе к вечеру...........имена девушек начинает запоминать лишь когда их помада не стирается с обоев в прихожей................жуть в общем да какие имена, просто сразу говоришь ей эй зайка привет! так они потом все зайки и ни какого палева )))))))))
Привет народ честной!!!!Жека, привет персональный;)))))Ну вот, теперь по веселее, давайте про рыбалку и природу, и погоду))))))Конструктор, ты маньяГ, чтож ты бедных девчат мордой по стенке елозишь смотри, а то разбегутся от страха;))))))