Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: Ди-Прохорова от 17 09 2014, 22:09:20Доброго Вам вечера дорогие мужчины!!! Тело-это наименьшее из того, что женщина может дать мужчине. Мужчина привыкший довольствоваться наименьшим ,мне не интересен, скучен и не вызывает ни малейшего уважения и уж тем более желания быть с ним!!!P:S Это для тех кто очень желает увидеть мое фото!!! Ваши лестные комментарии мне очень приятны по поводу анимашек и всего остального, для Вас любимых сильных и надежных и старалась!!! Не замечено не осталось)...а по моему тела которое умеет стирать, готовить, гладить + асобо моск несносит вполне достаточно))
Доброго Вам вечера дорогие мужчины!!! Тело-это наименьшее из того, что женщина может дать мужчине. Мужчина привыкший довольствоваться наименьшим ,мне не интересен, скучен и не вызывает ни малейшего уважения и уж тем более желания быть с ним!!!P:S Это для тех кто очень желает увидеть мое фото!!! Ваши лестные комментарии мне очень приятны по поводу анимашек и всего остального, для Вас любимых сильных и надежных и старалась!!! Не замечено не осталось)...
а по моему тела которое умеет стирать, готовить, гладить + асобо моск несносит вполне достаточно))
Цитата: Леха69 от 17 09 2014, 23:24:04а по моему тела которое умеет стирать, готовить, гладить + асобо моск несносит вполне достаточно)) с такой скучно будет жить [/qСкучно будет с тем у кого кроме тела ничего нет!!! Тело-то бишь материя ценности не представляет! Оно дарено Вам на время.!!! Мне Вас жаль!!!
Цитата: Ди-Прохорова от 17 09 2014, 23:27:03Цитата: Леха69 от 17 09 2014, 23:24:04а по моему тела которое умеет стирать, готовить, гладить + асобо моск несносит вполне достаточно)) с такой скучно будет жить [/qСкучно будет с тем у кого кроме тела ничего нет!!! Тело-то бишь материя ценности не представляет! Оно дарено Вам на время.!!! Мне Вас жаль!!!То есть вам евнух устроит гггг
О душа! Ты меня превратила в слугу. Я твой гнев ощущаю на каждом шагу. Для чего я родился на свет, если в миреВсё равно ничего изменить не могу? Омар ХайямСпокойной ночи Господа Мужчины!!!