Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Фу, как пошло!
Фууу... какая же вы всё таки тётя, мерзопакостная ворчунья..бее.. Передайте мужскому телу с которым вы общаетесь, мои искренние соболезнования.. мне его искренне, жаль.. И не надо писать свои корявые пакости.. я и без них понимаю, что ваша жизнь не удалась..
Цитата: 好运 囍 TIR 健康 成功 от 18 09 2014, 10:05:11Фууу... какая же вы всё таки тётя, мерзопакостная ворчунья..бее.. Передайте мужскому телу с которым вы общаетесь, мои искренние соболезнования.. мне его искренне, жаль.. И не надо писать свои корявые пакости.. я и без них понимаю, что ваша жизнь не удалась.. . Да я такая !!!! Если что обращайтесь)))))
Цитата: Ди-Прохорова от 18 09 2014, 10:10:30Цитата: 好运 囍 TIR 健康 成功 от 18 09 2014, 10:05:11Фууу... какая же вы всё таки тётя, мерзопакостная ворчунья..бее.. Передайте мужскому телу с которым вы общаетесь, мои искренние соболезнования.. мне его искренне, жаль.. И не надо писать свои корявые пакости.. я и без них понимаю, что ваша жизнь не удалась.. . Да я такая !!!! Если что обращайтесь))))). Мужчины любят тела которые стирают борщи варят голова не болит, и молчит!!!)))))