Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: Рыженькая от 01 11 2014, 10:34:10Цитата: Коша от 01 11 2014, 09:37:05Цитата: Тиль от 01 11 2014, 08:18:13Цитата: MadCat от 30 10 2014, 22:46:18Изредка почитываю тут. В полемику вступать лень. Имхо эту тему страниц сто назад пора было в курилку сувать Кстати, как показали недавние события, в курилке познакомиться и пожениться реальней Так что, Тиль, мой вам дружеский совет, потусите лучше в песочнице З.Ы. Это не издевательство, песочница это тема такая в курилке)А вообще я сегодня злой и в печали) соклубники пьют разные вкусности, а я с температурой валяюсь)Спасибо!!! Но темы такой не нашёл ((( Пс питие первейшее средство при ознобах! ) Не злитесь, коллега, проходящее! )тема называется "Я плюсую" )))Я тож так подумала. Но есть же еще про песочных людей.).. В плюсах не припомню, чтобы недавно кто-то познакомился и женился. Я чет пропустила.)Да, лана...я там 2 и 4 раз женился, при чем с каждым разом все шасливей и шасливей
Цитата: Коша от 01 11 2014, 09:37:05Цитата: Тиль от 01 11 2014, 08:18:13Цитата: MadCat от 30 10 2014, 22:46:18Изредка почитываю тут. В полемику вступать лень. Имхо эту тему страниц сто назад пора было в курилку сувать Кстати, как показали недавние события, в курилке познакомиться и пожениться реальней Так что, Тиль, мой вам дружеский совет, потусите лучше в песочнице З.Ы. Это не издевательство, песочница это тема такая в курилке)А вообще я сегодня злой и в печали) соклубники пьют разные вкусности, а я с температурой валяюсь)Спасибо!!! Но темы такой не нашёл ((( Пс питие первейшее средство при ознобах! ) Не злитесь, коллега, проходящее! )тема называется "Я плюсую" )))Я тож так подумала. Но есть же еще про песочных людей.).. В плюсах не припомню, чтобы недавно кто-то познакомился и женился. Я чет пропустила.)
Цитата: Тиль от 01 11 2014, 08:18:13Цитата: MadCat от 30 10 2014, 22:46:18Изредка почитываю тут. В полемику вступать лень. Имхо эту тему страниц сто назад пора было в курилку сувать Кстати, как показали недавние события, в курилке познакомиться и пожениться реальней Так что, Тиль, мой вам дружеский совет, потусите лучше в песочнице З.Ы. Это не издевательство, песочница это тема такая в курилке)А вообще я сегодня злой и в печали) соклубники пьют разные вкусности, а я с температурой валяюсь)Спасибо!!! Но темы такой не нашёл ((( Пс питие первейшее средство при ознобах! ) Не злитесь, коллега, проходящее! )тема называется "Я плюсую" )))
Цитата: MadCat от 30 10 2014, 22:46:18Изредка почитываю тут. В полемику вступать лень. Имхо эту тему страниц сто назад пора было в курилку сувать Кстати, как показали недавние события, в курилке познакомиться и пожениться реальней Так что, Тиль, мой вам дружеский совет, потусите лучше в песочнице З.Ы. Это не издевательство, песочница это тема такая в курилке)А вообще я сегодня злой и в печали) соклубники пьют разные вкусности, а я с температурой валяюсь)Спасибо!!! Но темы такой не нашёл ((( Пс питие первейшее средство при ознобах! ) Не злитесь, коллега, проходящее! )
Изредка почитываю тут. В полемику вступать лень. Имхо эту тему страниц сто назад пора было в курилку сувать Кстати, как показали недавние события, в курилке познакомиться и пожениться реальней Так что, Тиль, мой вам дружеский совет, потусите лучше в песочнице З.Ы. Это не издевательство, песочница это тема такая в курилке)А вообще я сегодня злой и в печали) соклубники пьют разные вкусности, а я с температурой валяюсь)
Цитата: Рыженькая от 01 11 2014, 10:34:10Цитата: Коша от 01 11 2014, 09:37:05Цитата: Тиль от 01 11 2014, 08:18:13Цитата: MadCat от 30 10 2014, 22:46:18Изредка почитываю тут. В полемику вступать лень. Имхо эту тему страниц сто назад пора было в курилку сувать Кстати, как показали недавние события, в курилке познакомиться и пожениться реальней Так что, Тиль, мой вам дружеский совет, потусите лучше в песочнице З.Ы. Это не издевательство, песочница это тема такая в курилке)А вообще я сегодня злой и в печали) соклубники пьют разные вкусности, а я с температурой валяюсь)Спасибо!!! Но темы такой не нашёл ((( Пс питие первейшее средство при ознобах! ) Не злитесь, коллега, проходящее! )тема называется "Я плюсую" )))Я тож так подумала. Но есть же еще про песочных людей.).. В плюсах не припомню, чтобы недавно кто-то познакомился и женился. Я чет пропустила.)НеСахар и Артем190 песочные же)
да да)) а есть еще тема "Фото песочных человеков"))
Цитата: Коша от 02 11 2014, 09:43:45да да)) а есть еще тема "Фото песочных человеков")) Кто следующий?)))
Цитата: cars07 от 02 11 2014, 12:29:39Цитата: Коша от 02 11 2014, 09:43:45да да)) а есть еще тема "Фото песочных человеков")) Кто следующий?)))Есть претенденты?))). Я что то упустил?).
Таааааккк... ну шо, када бухашку бум клюкать на чейнить швадьбе?!!?
Цитата: 好运 囍 TIR 健康 成功 от 02 11 2014, 17:54:01Таааааккк... ну шо, када бухашку бум клюкать на чейнить швадьбе?!!? Никогда, Серёг)) Все тихушники и жадины)))
Цитата: cars07 от 02 11 2014, 17:55:58Цитата: 好运 囍 TIR 健康 成功 от 02 11 2014, 17:54:01Таааааккк... ну шо, када бухашку бум клюкать на чейнить швадьбе?!!? Никогда, Серёг)) Все тихушники и жадины)))А чё там Тёмыч с Катёной мутят, нук колитесь..