'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Познакомлюсь с мужчиной  (Прочитано 440247 раз)

Наталька

• Мечта о пятнице — самая распространенная среди работающего населения. Она начинается уже в понедельник и продолжается четыре дня в неделю.
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Hyundai ix-25
Re: Познакомлюсь с мужчиной
« Ответ #6260 : 18 02 2015, 18:59:08 »

Z@G@DK@,  Ромашки бывают двух видов : не любит-любит и неправельная какая-то ромашка)))
нет ничего не возможного, на невозможное требуеться чуточку больше времени, чем на возможное

ВэВосимь

• Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • icq 366965372
    • ТЛК 200
« Ответ #6261 : 18 02 2015, 19:19:43 »

Не надо любить соклубниц ничо хорошего ;D
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот
« Ответ #6262 : 18 02 2015, 19:25:41 »

А что с ними еще делать то  ???   ;)
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

Наталька

• Мечта о пятнице — самая распространенная среди работающего населения. Она начинается уже в понедельник и продолжается четыре дня в неделю.
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Hyundai ix-25
« Ответ #6263 : 18 02 2015, 19:42:16 »

ВэВосимь, а чего это ты такой категоричный????
нет ничего не возможного, на невозможное требуеться чуточку больше времени, чем на возможное

ВэВосимь

• Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • icq 366965372
    • ТЛК 200
« Ответ #6264 : 18 02 2015, 19:44:10 »

ВэВосимь, а чего это ты такой категоричный????
Опыт сын ошибок трудных
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

Петрусь

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 дизель
« Ответ #6265 : 18 02 2015, 20:17:27 »

Написал как то для прикола на одном форуме: мол живу в Кузбассе, есть крепкое хозяйство и великое желание встретить обеспеченную москвичку...поступило 11 предложений . 6 от дам явно бальзаковского возраста, с предложением обменять их номер телефона на мои фото в плавках со свежим журналом в руках...пока думаю, стоит отправить или нет...
До этого выкладывал реальное описание, что живу в Москве, в собственной квартире, переехал недавно (в связи со служебным переводом и перспективой служебного роста)...засыпали вопросами более двух сотен, основные -конкретика расположения моего жилья и должность...и лишь один-в какой театр я хотел бы сходить... Пока в тихом шоке и размышлении-зачем же я выложил там свое реальное фото ...Сослуживицы меня вычислили очень быстро, контора у нас очень большая, всех даже еще и в лицо не видел, но девушки с работы пишут в основном живущие в МО, либо (но это исключительный случай) привлекательная но зрелая начальница отдела фирмы союзницы, расположенной в нашем же офисном здании...Разочаровался там.  Буду здесь дальше продолжать любить соклубниц  :P  8D
Это Чудовищно!!! icon_crazy2

ФорсМажоры

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #6266 : 18 02 2015, 20:32:52 »

Написал как то для прикола на одном форуме: мол живу в Кузбассе, есть крепкое хозяйство и великое желание встретить обеспеченную москвичку...поступило 11 предложений . 6 от дам явно бальзаковского возраста, с предложением обменять их номер телефона на мои фото в плавках со свежим журналом в руках...пока думаю, стоит отправить или нет...
До этого выкладывал реальное описание, что живу в Москве, в собственной квартире, переехал недавно (в связи со служебным переводом и перспективой служебного роста)...засыпали вопросами более двух сотен, основные -конкретика расположения моего жилья и должность...и лишь один-в какой театр я хотел бы сходить... Пока в тихом шоке и размышлении-зачем же я выложил там свое реальное фото ...Сослуживицы меня вычислили очень быстро, контора у нас очень большая, всех даже еще и в лицо не видел, но девушки с работы пишут в основном живущие в МО, либо (но это исключительный случай) привлекательная но зрелая начальница отдела фирмы союзницы, расположенной в нашем же офисном здании...Разочаровался там.  Буду здесь дальше продолжать любить соклубниц  :P  8D

Надо ездить на метро и знакомиться в реале, вариантов будет масса!
И самое главное, товар видно лицом)).
Стучитесь и Вам откроют. А почему бы и нет...

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот
« Ответ #6267 : 18 02 2015, 20:38:01 »

Надо ездить на метро и знакомиться в реале, вариантов будет масса!
И самое главное, товар видно лицом)).
...это с теми людьми которые живут под землей...и которых называют квартиросъемщики  ???  ;D  ;D  ;D
Ну а чО, Мэтро-клуб-это круто  newrus да и там наверняка уже есть еще не часто пристроенные  клубницы  8D
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #6268 : 18 02 2015, 21:08:03 »

Если в студенческие годы в романтику не играли, то по старше в большинстве своем уже женщины приземленные)))

ЕвгенияS

• Люблю жизнь!
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Königsberg - Москва - Алма-Ата
    • TLC 200, 4.6
« Ответ #6269 : 18 02 2015, 21:26:00 »

В метро фиг познакомишься сейчас, все в наушниках и тапают не отрываясь в планшето-телефоны )))
Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги!