Написал как то для прикола на одном форуме: мол живу в Кузбассе, есть крепкое хозяйство и великое желание встретить обеспеченную москвичку...поступило 11 предложений . 6 от дам явно бальзаковского возраста, с предложением обменять их номер телефона на мои фото в плавках со свежим журналом в руках...пока думаю, стоит отправить или нет...
До этого выкладывал реальное описание, что живу в Москве, в собственной квартире, переехал недавно (в связи со служебным переводом и перспективой служебного роста)...засыпали вопросами более двух сотен, основные -конкретика расположения моего жилья и должность...и лишь один-в какой театр я хотел бы сходить... Пока в тихом шоке и размышлении-зачем же я выложил там свое реальное фото ...Сослуживицы меня вычислили очень быстро, контора у нас очень большая, всех даже еще и в лицо не видел, но девушки с работы пишут в основном живущие в МО, либо (но это исключительный случай) привлекательная но зрелая начальница отдела фирмы союзницы, расположенной в нашем же офисном здании...Разочаровался там. Буду здесь дальше продолжать любить соклубниц
Это Чудовищно!!!
Надо ездить на метро и знакомиться в реале, вариантов будет масса!
И самое главное, товар видно лицом)).
...это с теми людьми которые живут под землей...и которых называют квартиросъемщики
Ну а чО, Мэтро-клуб-это круто
да и там наверняка уже есть еще не часто пристроенные клубницы