'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Познакомлюсь с мужчиной  (Прочитано 440074 раз)

PANDORA

• SELF-MADE WOMAN
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Автомобиль - Вороная пузотерка Тояма Токанава )))
Re: Познакомлюсь с мужчиной
« Ответ #6320 : 19 02 2015, 15:19:35 »

Прадун,

Может вот именно поэтому  плохих ты совсем не встречал??))))

Притча...

Еще одна... icon_friends

МУХИ и ПЧЕЛЫ
Познал я из своего опыта, что в этой жизни люди разделяются на две категории. Третьей не существует: или в одной будет, или в другой. Итак, одна категория людей подобна мухе. Муха имеет следующую особенность: летит всегда и садится на все грязное. Например, если в саду много благоуханных цветов и в углу сада животное сделало нечистоту, тогда муха, пролетая по прекрасному саду, пролетит над цветами и не на один из них не сядет. Только когда увидит нечистоту, тогда сразу спустится и сядет на неё и начнет копаться в ней, наслаждаясь зловонием, возникающим от ворошения, и не может оторваться.

Если бы ты ее поймал, и она могла говорить, и спросил, не знает ли она, где здесь розы, то та ответила бы, что не знает, что это такое. «Я, — скажет, — знаю, где есть помойки, туалеты, нечистоты животных, столовые, грязь». Одна часть людей похожа на муху. Это категория людей, которая научилась думать и искать злое, не зная и не желая никогда стоять в добре.

Другая категория людей похожа на пчелу. Особенность пчелы — находить и садиться на красивое и сладкое. Скажем например, что в помещении, полном нечистот, кто-то поставил в углу лукум. Если принесем туда пчелу, она будет летать и нигде не сядет до тех пор, пока не найдет лукум, и только там остановится.

И если бы ты поймал эту пчелу и спросил, где есть помойки, она скажет, что не знает. Скажет: «Там есть гортензии, там розы, там — фиалки, там — мёд, там — сахар, там — лукум» — и, вообще, будет знатоком всего доброго и не будет иметь совершенно никакого понятия о всём злом. Добрые помыслы и думают и видят хорошее.
...

Паисий Святогорец

好运 囍 TIR 健康 成功

• +7 906 780 2090
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Меня очень трудно Забыть... легче Потерять..
    • LC Prado 120 и Тигуаша
« Ответ #6321 : 19 02 2015, 15:20:29 »

Сер не порть настроение окружающим

Окружающие это чисто ты, или все с именами которые я перечислил? ???
Извините.. я их воспитание не формировал и за то что внутри их блестящего фантика скрыто мерзкое гумно, я не в ответе.. :P
А чё ет так тебя задело, сходство с собой нашла?!? 8D

This Diamond is already polished, so all the others in the garden! 
(Этот Алмаз уже шлифуют, так что все остальные, в сад!) 

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #6322 : 19 02 2015, 15:23:09 »

PANDORA, я буду той мухой которая хочет стать пчелой, скажи там где ты была в экзотическом раю преобразуюсь в пчёлку и смогу увидеть красивые цветы, а? ))))))))

好运 囍 TIR 健康 成功

• +7 906 780 2090
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 120 и Тигуаша
« Ответ #6323 : 19 02 2015, 15:28:10 »

Наташ(PANDORA),  плииииннн ну так нельзя, я прям огорчился.. :-\
я думал ты нутро зачистила в себе, а ты лишь сменила наружный фантик..

好运 囍 TIR 健康 成功

• +7 906 780 2090
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 120 и Тигуаша
« Ответ #6324 : 19 02 2015, 15:32:49 »

PANDORA, я буду той мухой которая хочет стать пчелой, скажи там где ты была в экзотическом раю преобразуюсь в пчёлку и смогу увидеть красивые цветы, а? ))))))))

Вот чё ты пристал к человеку!?! >:D... откуда ей знать про пчёл!?! ???  она только про мух знает.. 8D

Наталька

• Мечта о пятнице — самая распространенная среди работающего населения. Она начинается уже в понедельник и продолжается четыре дня в неделю.
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Hyundai ix-25
« Ответ #6325 : 19 02 2015, 15:40:47 »

да весело тут у нас стало))) пока на рынок за продуктами  ездила....好не надо  в бан -运 囍 TIR 健康 成功, - как же мы без него....
нет ничего не возможного, на невозможное требуеться чуточку больше времени, чем на возможное

好运 囍 TIR 健康 成功

• +7 906 780 2090
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 120 и Тигуаша
« Ответ #6326 : 19 02 2015, 15:45:45 »

да весело тут у нас стало))) пока на рынок за продуктами  ездила....好не надо  в бан -运 囍 TIR 健康 成功, - как же мы без него....

Нат(Наталька) да не переживай, Z@G@DK@ лишь наябедничать может, а уж кого в бан отправлять а кого нет, ни ей решать.. в статусе и значимости не выросла.. ;D

Наталька

• Мечта о пятнице — самая распространенная среди работающего населения. Она начинается уже в понедельник и продолжается четыре дня в неделю.
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Hyundai ix-25
« Ответ #6327 : 19 02 2015, 15:49:25 »

Нат(Наталька) да не переживай, Z@G@DK@ лишь наябедничать может, а уж кого в бан отправлять а кого нет, ни ей решать.. в статусе и значимости не выросла.. ;D
я была в БАНе тут на форуме   - скучно....и грустно.... вот поэтому не кому не желаю такого испытать.... а чем больше тут общаешься с разными людьми не так реальный мир опасен и жесток и вместо розовых очкох охота одеть черные и быть собой)))
нет ничего не возможного, на невозможное требуеться чуточку больше времени, чем на возможное

Наталька

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Hyundai ix-25
« Ответ #6328 : 19 02 2015, 15:50:33 »

А я хочу лето!!!!
или мне не хватает чего–то. То ли теплых, душевных разговоров, то ли какого совместного идиотизма, то ли просто нужно нажраться в хлам.

好运 囍 TIR 健康 成功

• +7 906 780 2090
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 120 и Тигуаша
« Ответ #6329 : 19 02 2015, 16:00:51 »

я была в БАНе тут на форуме   - скучно....и грустно.... вот поэтому не кому не желаю такого испытать.... а чем больше тут общаешься с разными людьми не так реальный мир опасен и жесток и вместо розовых очкох охота одеть черные и быть собой)))

Здешний БАН не наказание, а лишь способ затушить конфликт.. :-X
Зачастую никто же не разбирается, в сути конфликта и в истинных виновниках его.. ::)
Если так глубоко копать, свихнуться можно и личные дела остановятся.. :P
Поэтому.. зная приблизительное содержимое ябед и зачинщиков(коими как раз зачастую и являются те же ябеды), управляющий делает анализ и тут же  реагирует, ну или посылает этих ябед на куй... 8D

<a href="https://www.youtube.com/v/EumZYmnlhws" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/EumZYmnlhws</a>