Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
поСтойте , постойте, Все не так Я вот сколько раз женился и с каждым разом все лучше и лучше. Причем прежние жены теперь приобрели до селе не известную для меня форму взаимоотношений о которой я раньше даже в инете не читал. Эти взаимоотношения дают почувствовать себя в новом особозначимом для целосности и позитивности общества виде
Закидайте меня камнями, но я относительно недавно, услышала фразу, которая произвела на меня огромное впечатление.))) Звучит примерно так: " Время, пока Принц на белом коне к тебе доскачет, можно переждать в трех браках." )))
Цитата: PANDORA от 19 02 2015, 12:55:33Закидайте меня камнями, но я относительно недавно, услышала фразу, которая произвела на меня огромное впечатление.))) Звучит примерно так: " Время, пока Принц на белом коне к тебе доскачет, можно переждать в трех браках." )))какой у тебя сейчас по счету барак? ахахаха
Цитата: Аnri от 19 02 2015, 12:56:45Цитата: PANDORA от 19 02 2015, 12:55:33Закидайте меня камнями, но я относительно недавно, услышала фразу, которая произвела на меня огромное впечатление.))) Звучит примерно так: " Время, пока Принц на белом коне к тебе доскачет, можно переждать в трех браках." )))какой у тебя сейчас по счету барак? ахахаха Сам ты барак)))
Цитата: Прадун от 19 02 2015, 11:57:49поСтойте , постойте, Все не так Я вот сколько раз женился и с каждым разом все лучше и лучше. Причем прежние жены теперь приобрели до селе не известную для меня форму взаимоотношений о которой я раньше даже в инете не читал. Эти взаимоотношения дают почувствовать себя в новом особозначимом для целосности и позитивности общества виде Может лучше и лучше именно потому, что и ТЫ сам развиваешься??? Не стоишь на месте...а умнеешь,мудреешь ,становишься лучше..и т.д.))) и притягиваешь подобных женщин))) умных..мудрых...лучших...для тебя...)))