'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Познакомлюсь с мужчиной  (Прочитано 440081 раз)

ЕвгенияS

• Люблю жизнь!
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Königsberg - Москва - Алма-Ата
    • TLC 200, 4.6
Re: Познакомлюсь с мужчиной
« Ответ #6290 : 19 02 2015, 10:43:44 »

Наталька, тут уже не угодаешь или целомудрие держать или можно остаться одной, да и без ребеночка.
Кмк, всему своё время и свой человек ok
Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги!

БароГиперТензионныЙ Синдром

• В миру Сашка. И мне монопенисуально!!! Я в бездне Тихого океана спрячусь... но не в подводной лодке )))
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Город: 47 лет на Камчатке среди вулканов.Теперь Лен. область, д. Олики, среди болот; "правильный"TLC Prado 95, трахтур марки КЗ , 97 г.р.
« Ответ #6291 : 19 02 2015, 10:46:38 »

Наталька, тут уже не угодаешь или целомудрие держать или можно остаться одной, да и без ребеночка.
угадаешь не угадаешь....  это жизнь а не гадание на ромашке....
ну была я замужем очень сильно мечтала о большой семье с 3-мя как минимум детишками...но муж гулял.... начитался всего в инете и пошел теорию в массы нести... допрыгался....  ладно не буду о личном....   нет ценности людей друг у друга.... но я не отчаиваюсь ищу свое исключение )))
Из Анекдотов.
Жена присекла мужа за сексуальной перепиской по инету. Стоит и читает, что там её благоверный обещал сделать виртуальной любовнице.
Муж сидит зашуганный и спрашивает:
-- Что теперь делать будем?
Жена, тыча пальцем в монитор:
-- Вот это, это, это и весь пятый абзац!!!
Лучше ездить каждый день на велосипеде на пляж, чем на джипе на работу.
 Про Камчатку

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #6292 : 19 02 2015, 10:47:05 »

Кмк, всему своё время и свой человек ok
да , но мудрость это приходит с годами, раньше если девушка беременела первая мысль, зачем? может аборт? А теперь даже любой ребеночек как близкий.

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #6293 : 19 02 2015, 10:49:18 »

угадаешь не угадаешь....  это жизнь а не гадание на ромашке....
ну была я замужем очень сильно мечтала о большой семье с 3-мя как минимум детишками...но муж гулял.... начитался всего в инете и пошел теорию в массы нести... допрыгался....  ладно не буду о личном....   нет ценности людей друг у друга.... но я не отчаиваюсь ищу свое исключение )))
Из Анекдотов.
Жена присекла мужа за сексуальной перепиской по инету. Стоит и читает, что там её благоверный обещал сделать виртуальной любовнице.
Муж сидит зашуганный и спрашивает:
-- Что теперь делать будем?
Жена, тыча пальцем в монитор:
-- Вот это, это, это и весь пятый абзац!!!
правильно проще надо к этому относиться, все мы мужики одинаковые и все любим глазами ;) и только мудрая женщина не станет это ломать, если свой никуда и так не денется!

ART SSS

• Артур-так нарекли)
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛС Прадо 95 КЗ-ТЕ
« Ответ #6294 : 19 02 2015, 11:10:41 »

то что  трагикомедия это на все 100%... но страшнее то что что мужчины и что девушки как товар расцениваеться...... а где симпатия и гармония отношений??? где все то что в советских чернобелых фильмах показывали.... где???? или у нас все есть.... и можно людей не ценить.... просто за то что он есть..... или из-за изобилия просто зажрались....(извините если грубо)
Потребительское отношение,почти во всем имхо,на данном этапе времени.И ничего в этом нет странного,ценность сейчас деньги-их количество)Отношения полов,тот же бизнес по сути-и ноги растут от вас дамы.Хотя повторюсь,все происходит согласно веянию времени <a href="http://www.youtube.com/v/1_6x8dESOvM" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/1_6x8dESOvM</a> А вот с чего все начиналось-отказ от отечественного "производителя"  :) :) :) 
Все знать не реально-объема головы просто не хватит)))

Рыженькая

• Жизнь прекрасна!)... Счастья всем!)
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Настасья я!
    • Mercedes GL 350
« Ответ #6295 : 19 02 2015, 11:46:28 »

Мне месяц подруга мозг промыть пытается.) а причина в том, что появился поклонник, как она его называет "топ менеджер".) познакомились с ним на работе, я дизайнер, он заказчик. Пришла, пообщались, понравилась и как это обычно бывает, вроде как работа, но звонки, смски с попыткой флирта. Потом естественно не выдержил, видит что не отвечаю, решил что я не поняла его желаний и выдал мне при встрече, все как есть. Подруга архитектор, одинокая в поисках хорошего спутника, она его видела, так как привлекла ее для совместного проекта. Теперь выносит мозг что он очень классный мужик, не женат, без детей, обеспечен, а я дурында такой шанс упускаю.)...
 На вопрос: а как же любовь?))или элементарная симпатия?)))... (Потому что у меня своя история жизни и там явно его нет и никогда не будет)
 ответ: да стерпишься смиришься, зато богатств сколько.).. Я бы говорит его забрала и что мне так не везет, а к тебе пачками такие валятся.   
И знаете какой вывод приходит на ум. Вот каждый получает в своей жизни то, чего заслуживает. Будешь бегать за богатством, никогда его не будет, будешь скулить что всем нужны от тебя только деньги, так и будет. Может стоит пересмотреть свои взгляды на жизнь, начать относится к людям так, как бы вы хотели, чтоб относились к вам  и глядишь наладится все? Что сами себе внушаем, по такому сценарию и живем.)
Поэтому прекращайте уже скулить!) из темы в тему одно и тоже.))

Kotova

• Гость
« Ответ #6296 : 19 02 2015, 11:54:19 »

Рыженькая,
Вот как то так)))

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот
« Ответ #6297 : 19 02 2015, 11:57:49 »

поСтойте , постойте,  ;)  Все не так  icon_acute7
Я вот сколько раз женился и с каждым разом все лучше и лучше. Причем прежние жены теперь приобрели до селе не известную для меня форму взаимоотношений о которой я раньше даже в инете не читал. Эти взаимоотношения дают почувствовать себя в новом особозначимом для целосности и позитивности общества виде  ^-^
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

ART SSS

• Артур-так нарекли)
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛС Прадо 95 КЗ-ТЕ
« Ответ #6298 : 19 02 2015, 12:01:15 »

Прощу пардону мадам Рыженькая  :),хотелось бы уточнить про слово скулить-мы не скулим,мы говорим как есть и только.
И я прекрасно понимаю парней что пишут в теме,по тому как речь идет про тыл,крепкий и надежный)

Все знать не реально-объема головы просто не хватит)))

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #6299 : 19 02 2015, 12:03:45 »

Рыженькая, ну и глупенькая же ведь, все алые паруса ждёть гыгыгыгы