Мне месяц подруга мозг промыть пытается.) а причина в том, что появился поклонник, как она его называет "топ менеджер".) познакомились с ним на работе, я дизайнер, он заказчик. Пришла, пообщались, понравилась и как это обычно бывает, вроде как работа, но звонки, смски с попыткой флирта. Потом естественно не выдержил, видит что не отвечаю, решил что я не поняла его желаний и выдал мне при встрече, все как есть. Подруга архитектор, одинокая в поисках хорошего спутника, она его видела, так как привлекла ее для совместного проекта. Теперь выносит мозг что он очень классный мужик, не женат, без детей, обеспечен, а я дурында такой шанс упускаю.)...
На вопрос: а как же любовь?))или элементарная симпатия?)))... (Потому что у меня своя история жизни и там явно его нет и никогда не будет)
ответ: да стерпишься смиришься, зато богатств сколько.).. Я бы говорит его забрала и что мне так не везет, а к тебе пачками такие валятся.
И знаете какой вывод приходит на ум. Вот каждый получает в своей жизни то, чего заслуживает. Будешь бегать за богатством, никогда его не будет, будешь скулить что всем нужны от тебя только деньги, так и будет. Может стоит пересмотреть свои взгляды на жизнь, начать относится к людям так, как бы вы хотели, чтоб относились к вам и глядишь наладится все? Что сами себе внушаем, по такому сценарию и живем.)
Поэтому прекращайте уже скулить!) из темы в тему одно и тоже.))