'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: где делать кузовной ремонт после дтп  (Прочитано 3125 раз)

gerry

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

В результате взял направление в Ясенево. Записали на понедельник.
И пристали там, чтобы я сдал машину на бесплатную диагностику новой машины, которая проводится после месяца эксплуатации. Заманивали тем, что помоют снаружи и внутри.
Я подумал - наверное если машина сошла с конвейера в Японии - то ничего в ней проверять не надо, а салон - только испачкают - и отказался...

JB

• Брянский волк
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 150-й/Хай/200-ка
    • LC 200 Директорски

И пристали там, чтобы я сдал машину на бесплатную диагностику новой машины, которая проводится после месяца эксплуатации. Заманивали тем, что помоют снаружи и внутри.
Я подумал - наверное если машина сошла с конвейера в Японии - то ничего в ней проверять не надо, а салон - только испачкают - и отказался...
зря.....хоть посмотрели бы жижки ....
Русские не имеют четкого плана действий - мы страшны своей импровизацией...

Den-djan

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

эх позновато я в форум залез, а то я с Ингосом работаю по кузовному, помог бы клубню

Aprel

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • заводись старушка!!!

Внуково ко мне ближе всего, самый удобный. Но он какой-то новый совсем сервис. Нигде не нашел про него отзывы. Проезжаю часто мимо - там вообще народу никого нет...
Заманчивое предложение со скидкой. Правда, я еще до платных ТО не добрался (пробег 800 км), а кузовной все равно страховая оплатит...

Только забрал вчера машину после замены и покраски передней левой двери, покраски задней левой двери из ДЦ ВНУКОВО. Сделали машину отвратительно, дверь поставили не ровно (зазоры разные по сторонам), покрасили дверную ручку не в цвет (более светлая чем двер). В общем после 20 мин выяснения отношений, признали свою вину и обещали все переделать в следующие выходные. В общем доделаю недочеты и в ДЦ Внуково больше никогда!!!

fae1973

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • ..Любимый город

И???? Как все прошло? Где выводы, отзывы?  ???

Валерий Л

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 150

Внуково ко мне ближе всего, самый удобный. Но он какой-то новый совсем сервис. Нигде не нашел про него отзывы. Проезжаю часто мимо - там вообще народу никого нет...
Заманчивое предложение со скидкой. Правда, я еще до платных ТО не добрался (пробег 800 км), а кузовной все равно страховая оплатит...

Только забрал вчера машину после замены и покраски передней левой двери, покраски задней левой двери из ДЦ ВНУКОВО. Сделали машину отвратительно, дверь поставили не ровно (зазоры разные по сторонам), покрасили дверную ручку не в цвет (более светлая чем двер). В общем после 20 мин выяснения отношений, признали свою вину и обещали все переделать в следующие выходные. В общем доделаю недочеты и в ДЦ Внуково больше никогда!!!
за чем забирал, пучть переделывают сразу!!!!!!

Korzik

• Гость

Новорижский хорошо малярку делает, у Битцы руки из ж...ы все плохо делает.

Валерий Л

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 150

новорижский маляр уже в битце

Korzik

• Гость

Откуда инфа?

Валерий Л

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 150

Откуда инфа?
да пошутил,
на мастера такого занчит ты нарвался
а они как известно если уходят с одного места, то приходят на другое
а на их место может еще хуже прийти