'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: где делать кузовной ремонт после дтп  (Прочитано 3126 раз)

gerry

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Умудрился на новом Прадо-150 (пробег 800 км) сильно помять дверь и крыло и бампер... Настоящий кошмар для радостного обладателя новой машины... Ингосстрах говорит - выбирай сервис. Т.к. до этого у меня не было тойот, хотел бы попросить помощи у клуба - у каких дилеров приличный кузовной сервис? Ко мне ближе всего Ясенево и битца.  Еще проблема - повреждения двери таковы, что можно потребовать и замену (вместо рихтовки). Дилемма - стоит ли ставить новую дверь или все таки оставить "родную"?

Саша Ф.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Kia Sportage

На сколько я знаю, ОД не рихтует, а всё меняет на новое.

gerry

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Известно, что у ОД  часто не "самый лучший" кузовной ремонт. Страховщик, в принципе, оплачивает где угодно сделанную покраску. И возможно отрихтовнаая дверь будет лучше сделана чем новая у офищиалов. Хотя с другой стороны у ОД будет "родная" краска.

Валерий Л

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 150

лучше у оД (качество потребуешь если 2-3 раза перекрас то запчасть меняют)
у меня есть скидка на 20% коломенское, и 10% внуково
могу дать

gerry

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Внуково ко мне ближе всего, самый удобный. Но он какой-то новый совсем сервис. Нигде не нашел про него отзывы. Проезжаю часто мимо - там вообще народу никого нет...
Заманчивое предложение со скидкой. Правда, я еще до платных ТО не добрался (пробег 800 км), а кузовной все равно страховая оплатит...

Странник 10

• На свете счастья нет, но есть покой и воля!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Умудрился на новом Прадо-150 (пробег 800 км) сильно помять дверь и крыло и бампер... Настоящий кошмар для радостного обладателя новой машины... Ингосстрах говорит - выбирай сервис. Т.к. до этого у меня не было тойот, хотел бы попросить помощи у клуба - у каких дилеров приличный кузовной сервис? Ко мне ближе всего Ясенево и битца.  Еще проблема - повреждения двери таковы, что можно потребовать и замену (вместо рихтовки). Дилемма - стоит ли ставить новую дверь или все таки оставить "родную"?

да не парься Ясенево, если по страховке! Лучше позвонить предварительно, договориться.Я у них по гарантии капот и задний бампер перекрашивал, все нормально!
Всё новое-хорошо забытое старое...

=Виктор=

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 100 VX 4.7 (бензин)

сам работал в кузовном (много лет ) в  Нике Моторс ( коломенское и отрадное ) можешь туда обратиться . есть связи в тойота Внуково ( мастер перешел из Коломенского ) . ингос работает и с Никой и с Внуково . Грамотный мастер сразу определит ,детали менять или они подлежат ремонту . Ингос одна из самых нормальных страховых ! Если необходима замена , оперативно ее дает . Если  необходимы доп часы для ремонта ( после проявки деталей) то  оперативно дает нормальный ответ . Если решишься  в Коломенском , пиши в личку или звони  8-916-600-86-74 состыкую с приемщиками .   

=Виктор=

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Политика ОД по кузовным запчастям такова , что если деталь ремонтопригодна ( ремонтная площадь менее 50 %) , то замены никогда не будет . если есть спорные варианты , то эти вопросы решаюся напрямую с куратором ( со страховой )

=Виктор=

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Дилемма - стоит ли ставить новую дверь или все таки оставить "родную"?

Все это за тебя решит та кузовная станция , куда приедешь ремонтироваться ! ( т.е.  тебе вернут машину в первоначальном виде ) .

JB

• Брянский волк
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 150-й/Хай/200-ка
    • LC 200 Директорски

Моя сейчас стоит в ТЦ Новорижский с кузовщиной (таксист об меня затормозил)...во вторник заберу - отпишусь о качестве выполненных работ =)
Русские не имеют четкого плана действий - мы страшны своей импровизацией...