лейте хорошее масло, и не жлобите на тачку... это не прикол, а факт на лицо.
и не будет таких глупых тем...
если чистый двигун, промывка не нужна, если взяли ушат с солидолом, то промывка НЕ ПОМОЖЕТ, или чистить с разборкой двигла, или скинуть его...
нормальный хозяин, если планирует долго пользовать авто, всегда вскрывает кл крышку для убеждения в чистоте двигла.
сам промываю только при покупке, хоть и новые, но х.з что там было залито, лью, то, что мне надо.
потом смена почти каждый месяц, т.к. пробег в месяц 5-6ткм...
масло тойота или . 5в30 по крайней мере последние лет 12...
самый большой мой пробег был 173ткм, перед продажей вскрыли крышку, там только пленка масла...и везде чисто...и давно уже этой херней с промывкой голову не грею.
че там мыть??? если масло хорошее, не угарает, и не успевает окисляться???
вот если чистый движок, и хорошее масло меняеется раньше срока, откуда там возьмется продукт для промывки?
?
масло само с пакетом сильных моющих присадок, и если знаешь его качество, то НИКАКИЕ ПРОМЫВКИ НАХ НЕ НУЖНЫ!!!
еще меня убивают умники, которые наверно и 50000км не накатали, а рассуждают, ..ну типа умник!!!
да вы сначала покатайте немного, опыта поднаберитесь, смените с десяток авто,
сами вскройте хоть одну башку, а потом говорите...хоть ерунды нести не будете.
а эти фотки не показатель, просто картинки...
все это БРЕД, когда точно не знаешь интервал замены, тип масла, и условия эксплуатации авто.
когда увидите идеально чистые двигуны с пробегом 150-250ткм, будете смеяться, над тем, чем вы забиваете и греете свою голову...
для меня тема давно прикрыта...
а любители каждый раз мыть, подумайте, как вы удалите полностью свою эту помывку, которую даже маслом назвать нельзя, и как основа хорошего нового масла будет работать с оставшимися 150гр этой жижи под названием "промывка", база которой всегда тайна.
А самое главное, какой в ваших действиях здравый смысл???
а по мне ваши тачки, и вы хоть их каждый день промывайте этой бодягой...дело ваше...