'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Формула-1  (Прочитано 242268 раз)

Kunya

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • 4,0L, 2006г. уже постоянно белый крокодил
Re: Формула-1
« Ответ #160 : 19 06 2009, 22:42:46 »

НА вопрос какой чемпионат будем смотреть, думаю ответ очевиден для всех - восьмерку...

Хотя конечно жаль если все таки произойдет раздел...
My name is Игорь :)

ZAR

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • водка-не бензин! за городом расход бооольше
    • Prado 120, Volvo XC 60
« Ответ #161 : 20 06 2009, 10:02:42 »

На кону очень большие деньги, я думаю найдут компромис.

Дорик

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • пешеход
« Ответ #162 : 20 06 2009, 10:46:56 »

будем смотреть G8  ;D

Семикратный чемпион «Формулы-1» Михаэль Шумахер отметил ряд положительных моментов в создании новой автогоночной серии, которая может появиться, если конфликт в «Ф-1» не будет разрешен.

В субботу на своем официальном сайте Шумахер прокомментировал последние события в «Больших призах». Разногласия между президентом Международной автомобильной федерации (ФИА) Максом Мосли и ассоциацией команд «Формулы-1» (ФОТА) по вопросам регламента могут привести к расколу самой престижной серии.

«Я нахожу весьма прискорбным то, что в “Формуле-1” последнее время так много разговоров о политике и мало о спорте, — заявил Шумахер. — Я всерьез надеюсь, что эти политические игры вскоре закончатся, они всегда действовали мне на нервы в то время, когда я сам был гонщиком».

«Автогонки это отличный вид спорта, “Формула-1” всегда была его вершиной и должна оставаться ей. “Формула-1” всегда была платформой для соревнования лучших пилотов и лучших команд. Болельщики по всему миру восхищаются этим и хотят видеть это и впредь. Но если этот факт постоянно ставится под сомнение бесконечными изменениями в правилах, то, возможно, будет лучше защитить эти ценности и установить где-то еще», — отмечает семикратный чемпион.

По мнению Шумахера, нелогично, когда все команды имеют один общий взгляд на необходимые реформы, а федерация пытается реализовать другое.

«На первый взгляд это кажется чем-то невероятным, но сейчас все ведущие команды держатся вместе, и это делает новый чемпионат более реалистичным. Такая серия начинает казаться мне реальной альтернативой. Как поклонник автоспорта я хочу видеть соревнование лучших гонщиков и лучших команд», — заявил Шумахер.

Первоначально федерация в лице Мосли настаивала на ограничении бюджетов на уровне 40 миллионов фунтов стерлингов и введении двойного регламента (с правом выбора между финансовой либо технической свободой). Команды ФОТА подали условные заявки на следующий сезон с рядом требований по новым правилам. Мосли в ответ пошел на частичные уступки, отказавшись от идеи двойного регламента и повысив бюджетный лимит, но потребовал от команд безусловных заявок. Крайний срок должен был наступить 19 июня, однако стороны не пришли к компромиссу, и теперь вопрос откладывается до следующей недели, поскольку ФИА планирует начать судебный процесс против ФОТА в связи с угрозой восьми команд организовать собственную серию.

ArSeN

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта # 0004
    • Рэкс
« Ответ #163 : 24 06 2009, 10:07:29 »

Из-за показательных заездов болидов "Формулы-1" 19 июля в Москве будут перекрыты улицы в районе Кремля

Среда 24 июня 2009, 09:27
     Показательные заезды "Формулы-1" пройдут в столице 19 июля, сообщили "Интерфаксу" в городской администрации в среду.

Мэр Москвы Юрий Лужков подписал распоряжение, согласно которому во время проведения мероприятия в городе будет перекрыт ряд улиц в центре столицы. На протяжении практически всего дня автомобилисты не смогут проехать по Москворецкой и Кремлевской набережным, по Моховой улице, улице Охотный ряд и Лубянской площади, которые будут отданы для проведения данного мероприятия. Он добавил, что данное мероприятие проводится за счет спонсорских средств.

ArSeN

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта # 0004
    • Рэкс
« Ответ #164 : 24 06 2009, 12:14:24 »

Ассоциация команд Формулы-1 (FOTA) ведет переговоры с владельцами трасс. Во время Гран-При Великобритании уже звучало название нового чемпионата – “New Formula” (Новая Формула), было озвучено и количество этапов - 17...

Стал известен вероятный календарь альтернативного чемпионата "Формулы-1"

Вторник 23 июня 2009, 17:26
     Интернет-портал Crash.net со ссылкой на британское издание Guardian опубликовало вероятный календарь альтернативного чемпионата, который планируют создать команды-члены FOTA, на следующий сезон.

Примерный календарь чемпионата ФОТА сезона 2010 по версии Guardian

3 марта. Буэнос-Айрес, Аргентина (последний Гран-при (ГП) "Формулы-1" проводился в 1998 году)

21 марта. Мехико, Мексика (Последний ГП "Формулы-1" проводился в 1992 году)

11 апреля. Херес, Испания (Последний ГП "Формулы-1" проводился в 1997 году)

25 апреля. Портимау, Португалия (ГП "Формулы-1" не проводились)

2 мая. Имола, Сан-Марино (Последний ГП "Формулы-1" проводился в 2006 году)

23 мая. Монте-Карло, Монако (Действующая трасса "Формулы-1")

6 июня. Монреаль, Канада (Последний ГП "Формулы-1" проводился в 2008 году)

13 июня. Индианаполис, США (Последний ГП "Формулы-1" проводился в 2007 году)

1 июля. Сильверстоун, Великобритания (Действующая трасса "Формулы-1")

25 июля. Маньи-Кур, Франция (Последний ГП "Формулы-1" проводился в 2008 году)

15 августа. Лаустицринг, Германия (ГП "Формулы-1" не проводились)

29 августа. Хельсинки, Финляндия (ГП "Формулы-1" не проводились)

12 сентября. Монца, Италия (Действующая трасса "Формулы-1")

26 сентября. Абу-Даби, ОЭА (Действующая трасса "Формулы-1")

10 октября. Марина Бэй, Сингапур (Действующая трасса "Формулы-1")

24 октября. Судзука, Япония (Последний ГП "Формулы-1" проводился в 2006 году)

9 ноября. Аделаида/Серферз Пэрадайз, Австралия (Последний ГП "Формулы-1" проводился в 1995 году/ГП не проводились) (Интерфакс)

ZAR

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • водка-не бензин! за городом расход бооольше
    • Prado 120, Volvo XC 60
« Ответ #165 : 25 06 2009, 14:30:24 »

Я же говорил, слишком большие деньги для экспериментов

ArSeN

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта # 0004
    • Рэкс
« Ответ #166 : 25 06 2009, 19:06:29 »

Альтернативы не будет!Стороны уже договорились,а Макс Мосли ушёл с поста. :-X
да!

это новость №1 в формуле №1

Дорик

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • пешеход
« Ответ #167 : 25 06 2009, 21:07:28 »

Проблемы создаются для последующего их решения ;D

Лаки

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #168 : 02 07 2009, 14:12:26 »

А по Киеву в прошлом году болиды Рено катались :-)
Сказка ожила!

Лаки

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #169 : 08 07 2009, 14:54:09 »

Накануне Гран-при Германии Берни Экклстоун в интервью немецкой газете Bild похвалил Себастьяна Феттеля и рассказал о перспективах развития Формулы 1 в Европе.

Берни Экклстоун подтвердил, что посетит Гран-при Германии, которое состоится в эти выходные.

Экклстоун прокомментировал выступление гонщика Red Bull Себастьяна Феттеля в Чемпионате-2009: "Он очень хорошо справляется со своей работой в Red Bull. Шансы у него  на титул пока остаются, хотя ситуация непростая. Но ему это под силу".

Экклстоун предрекает Феттелю победу в этот уик-энд: "И, конечно, другие Гран При он тоже может выиграть".

Глава Формулы-1 видит будущее Формулы-1 в Европе, не смотря на все финансовые трудности, которые испытывают те или иные автодромы: "Сейчас мы проводим две гонки в Испании, и, я уверен, в Германии тоже, как и раньше, будут проходить два Гран При, на Нюрбургринге и в Хоккенхайме. Как раз сейчас мы ведем переговоры по поводу Хоккенхайма".

Ранее руководство автодрома Нюрбургринг, где пройдет следующий этап Формулы-1, решило переименовать одну из трибун в честь своего земляка Себастьяна Феттеля.
Сказка ожила!