'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Формула-1  (Прочитано 242298 раз)

• Гость
Re: Формула-1
« Ответ #2030 : 02 03 2022, 16:33:02 »

Мазепину запретили выступать на Гран-при «Формулы-1» в Великобритании

Русич

• Лучше я ошибусь, выбрав свой путь,
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • чем буду идти путём, навязанным кем-то.
    • 120 дизель RAV4
« Ответ #2031 : 03 03 2022, 13:57:52 »

Интересно а папа его так и будет спонсировать Haas :-X

Всего доброго! Кому как удобнее Серёга или Иваныч!

• Гость
« Ответ #2032 : 03 03 2022, 15:02:01 »

«Формула-1» расторгла контракт на проведение Гран-при России
Соглашение действовало до 2025 года. Российский этап был в календаре чемпионата с 2014 года

• Гость
« Ответ #2033 : 03 03 2022, 15:02:46 »

Интересно а папа его так и будет спонсировать Haas :-X

Мне думается папа сильно обеднел

• Гость
« Ответ #2034 : 03 03 2022, 22:43:35 »

Решение об увольнении российского гонщика «Хааса» Никиты Мазепина уже принято, сообщает Bild. По информации источника, объявления об этом стоит ждать уже в ближайшее время — Мазепин уже не примет участие во вторых предсезонных тестах, которые состоятся в Бахрейне с 10 по 12 марта.
Однако, вопреки информации других источников, Bild сообщает, что Мазепина заменит не бразилец Пьетро Фиттипальди, а итальянский пилот Антонио Джовинацци. Ранее сообщалось, что контракт Джовинацци с командой Формулы-E «Драгон» включает в себя опцию разрыва в случае его приглашения из любой из команд Формулы-1 на роль боевого пилота.

Напомним, Мазепин даже в случае сохранения места в «Хаасе» не сможет принять участие в Гран-при Великобритании Формулы-1 из-за санкций британской автоспортивной ассоциации — UK Motorsport. Организация официально запретила российским и белорусским гонщикам выступать в соревнованиях на территории страны.

• Гость
« Ответ #2035 : 04 03 2022, 15:37:23 »

Международная федерация автоспорта запретила гонщикам использовать слова «русский», «Белоруссия» и «Россия»
Международная федерация автоспорта обязала российских и белорусских автогонщиков подписать декларацию, в которой они должны признать солидарность с Украиной. Также им запретили петь гимны, использовать национальные флаги и высказываться по теме Украины

ерик

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • KZ
    • 200 4.6L
« Ответ #2036 : 05 03 2022, 03:44:32 »

FIA: 10 правил участия российских гонщиков

Мы писали о том, что в FIA допустили российских и белорусских гонщиков к участию в соревнованиях, а сегодня федерация опубликовала условия такого участия.

Каждый гонщик должен подписать анкету из десяти пунктов, обязуясь их исполнять:

1. Я выполню решения Всемирного Совета по Автоспорту от 1 марта 2022. Я понимаю, что отказ станет нарушением Статьи 12.2.1.e Международного Спортивного Кодекса FIA и может привести к наложению штрафа или санкциям.

2. Я разделяю солидарность FIA с народом Украины, украинской федерацией и всеми, кто страдает в результате продолжающегося конфликта.

3. Я признаю, что могу участвовать в соревнованиях только в нейтральном статусе, а не как представитель России или Белоруссии.

4. Я не буду демонстрировать российских или белорусских национальных символов, цветов или флагов публично или в социальных сетях.

5. В качестве участника соревнований я не буду показывать на своей одежде, аксессуарах или других личных пунктах, на машине и другом оборудовании:
- российский или белорусский флаг (актуальный или исторический);
- любое изображение, напоминающее российский или белорусский флаг;
- любую национальную символику или эмблему, символизирующую Россию или Белоруссию (например, двуглавого орла);
- слова «Россия» или «Белоруссия», полное или частичное название российской или белорусской автомобильной федерации;

6. Я признаю, что российский или белорусский гимн не будет исполняться на церемониях награждения. Я не буду петь российский/ или белорусский государственный гимн в месте проведения соревнований или мероприятий, организованных FIA или промоутером.

7. Я не буду делать заявлений или комментариев, наносящих ущерб интересам FIA, организаторов соревнований и автоспорту в целом. Я не буду выражать поддержку (прямую или косвенную) российским или белорусским действиям в отношении Украины.

8. Я обязуюсь выполнять все правила и нормы FIA, рекомендации и процедуры, в том числе любые наложенные санкции.

9. Я признаю, что FIA может осуществить дальнейшие меры или выпустить дальнейшие решения относительно моего участия в соревнованиях, включая право отказать мне в участии или посещении. Я выполню все такие меры и решения.

10. Я прочитал и понял содержание этих обязательств и понимаю, что обязан их выполнять.

<a href="https://youtube.com/v/_wCkKrufV0k" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/_wCkKrufV0k</a><a href="https://youtube.com/v/p4s2eNJNQ6g" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/p4s2eNJNQ6g</a>

ArSeN

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта # 0004
    • Рэкс
« Ответ #2037 : 05 03 2022, 07:09:21 »

Четырехкратный чемпион «Формулы-1» Феттель отказался участвовать в Гран-при Сочи

быстрое решение говорит о полной изоляции другой точки зрения

• Гость
« Ответ #2038 : 05 03 2022, 12:51:46 »

Команда «Формулы-1» разорвала контракт с российским гонщиком Мазепиным

• Гость
« Ответ #2039 : 05 03 2022, 14:54:46 »

Мазепин отреагировал на расторжение контракта с командой «Формулы-1»
Никита Мазепин о расторжении контракта с Haas: «Невероятно ценю время, проведенное в «Формуле-1»
По словам российского пилота, в команде Haas полностью проигнорировали решение FIA, а также полную готовность гонщика принять условия, чтобы продолжать выступать в гонках