'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Кто-нибудь пользуется увлажнителями воздуха в квартир  (Прочитано 119020 раз)

Панда

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Владыка я тоже из за ребенка, но мне он нужен только в спальню по совету врача.
Может тебе тоже нет смысла заморачиваться на всю квартиру, а только в детскую?
Мой отчет о путешествии http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=103406.0

KSENIYA

• Гость

Увлажнитель полезен не только детям, но и взрослым! ТАк что в свою спальню тоже было бы неплохо приобрести.
Мы все-таки купили увлажнитель. Купили Ballu AW-312.
Работает у нас примерно дней 10. Я ОЧЕНЬ довольна.
Без фильтров (что является огромным плюсом), но его необходимо мыть.
У нас гигрометр отдельный (висит прямо на детской кроватке), увлажнение показывает хорошее.
Раньше в комнате было 20-25 процентов (жуткая сушь).
Сейчас 50-60.
Двери, правда, стали держать закрытыми.

Bastinda

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Уже пару лет использую в отопительный сезон увлажнитель воздуха. Еще ионизатор в нем, не знаю уж, есть ли толк от него ;D А увлажнитель реально улучшает атмосферу, дети стали меньше болеть. Из наблюдений - удобно, когда пар можно делать не только горячий, но и холодный(есть такие, что только с горячим, не очень как по мне), и удобно, когда показывает % влажности.
Land Cruiser Prado 120  4.0i V6 (249Hp) 5-dr декабря 2008 г.в.экспедиционная

PROFF

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Сергей
    • Prado 150 2.7 STD

Мойка воздуха Venta 12, рассчитана на 12кв.м, за сутки выпивает(распыляет) весь бак а это 4 литра воды. Постоянно добавляю воду. Чистка элементарная, подсказали, столовая ложка лимонной кислоты в воду и на 2-3 часа поработать, после этого барабан чистый. В комплекте были благоухающие и лечебные масла, это для больных с простудой и т.п. Главное брать под конкретные размеры комнаты иначе толку мало.

windekt

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120 4.0 R2

Тут выше есть такая тема. Очень рекомендую очиститель воздуха+увлажнитель Sharp 840, 850,860 - модели отличаются по обслуживаемой площади и некоторыми индикаторами.
Увлажнение идет естественным путем - никаких осадков на мебели нет, есть функция ионизации, датчик пыли и т.п.
Пользуемся в отопительный сезон.

С уважением, Сергей.
Мои фото тут http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=130819.0

Magadum'ша

• Я не работаю там, где отдыхаю!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus GX 460

Наступил отопительный сезон и мы  совсем забыли про увлажнитель и очиститель воздуха, которые стоят в гардеробной комнате. потом как-то я легла спать и поняла что воздух какой-то чистый и дышится по-другому, оказывается работает увлажнитель и очиститель. Вот теперь я точно знаю, что разница ощутима!
Я знаю, что ничего не знаю!
Галерея Magadumov: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=60157.0
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=130143.0

straga_fin

• Даниил
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLС PRADO 150 3.0D

Владыка я тоже из за ребенка, но мне он нужен только в спальню по совету врача.
Может тебе тоже нет смысла заморачиваться на всю квартиру, а только в детскую?

тоже обратил внимание на этот аппарта думая о детях..
схожая тема тут _http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=109753.0
помимо простого увлажнения, можно еще поискать агрегат с другими полезными функциями, например вот описание моего даикина

"Революционные технологии японской компании Daikin гарантируют очистку воздуха на 99,99% как от загрязнений размером до 0,3 микрон (относительно крупных, таких как, пыль, шерсть домашних животных и т. д.), так и от совсем мельчайших загрязнителей (бактерий, вирусов, спор и грибков). Кроме того, DAIKIN Ururu MCK75J успешно нейтрализует все неприятные запахи, а также вредные летучие химические вещества (формальдегиды, тулуол, ксилол и другие)."

ViPerSon

• NOMEN EST OMEN
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado D4D 2012

straga_fin, смотрел я на него, когда выбирал себе. Да, "наворотов" много, но эффективность увлажнения так себе.
В моей простейшей мойке воздуха Beurer LW 110 бак на 7,5 литра при максимальном уровне за день уходит практически весь.
У дайкина бак на 4 литра - о какой эффективности увлажнения, особенно для больших помещений, может идти речь?

straga_fin

• Даниил
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLС PRADO 150 3.0D

straga_fin, смотрел я на него, когда выбирал себе. Да, "наворотов" много, но эффективность увлажнения так себе.
В моей простейшей мойке воздуха Beurer LW 110 бак на 7,5 литра при максимальном уровне за день уходит практически весь.
У дайкина бак на 4 литра - о какой эффективности увлажнения, особенно для больших помещений, может идти речь?

пока большим опытом общения с даикином не владею.. всего второй день он у меня стоит..
а вот насчет скорости расхода воды.. дык я ковшиком за 5ть минут тазик воды по всей квартире "распылю"..
тут более глубокое исследование процесса необходимо  pif

ViPerSon

• NOMEN EST OMEN
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado D4D 2012

straga_fin, если именно "распылю", а не "разолью" - так это лучший вариант! ;)
Главное, что требуется от увлажнителя, чтобы влага была в воздухе, а не на полу или мебели.