'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: ***Ket ***  (Прочитано 13354 раз)

Алёна

• Не надо спрашивать, как у меня дела! Живите сплетнями обо мне… это ведь интереснее… ;)
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 120, 4л
Re: ***Ket ***
« Ответ #450 : 24 11 2011, 01:16:00 »

В Испании есть плюсы и минусы, тут Алена и Саня правы. Но у меня у двух друзей там домики. Очнь довольны
ну как по мне,то покупать там жильё - тогда и жить круглогодично,а так..............ну немного неоправданные мега расходы!
Люди очень удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой.....

kostas

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Еще чуть-чуть и стану PRADO
« Ответ #451 : 24 11 2011, 01:16:28 »

Эт ты счас себя уже записываешь? Сань, не рано ли? По моему очень.   ;D ;D ;DНа счет недвижки, обрати внимание на Испанию.  ;)
ну давай считать:
 мне сейчас почти 35. у меня ребенку старшему уже скоро будет 8 лет. Мелкой через неделю стукнет 4.
 Пока то да сё, года два пройдёт. уже 10 и 6.
 Так спокойно  летом их выселил с тёщей на море и пусть тусуют тут, а ты хочешь работай, а не хочешь - вместе с ними пузо грей на черноморском побережье.
 Поверь мне, таже Турция, только более уютная с точки зрения личного постоянного (не отельного) проживания!
При этом транспортная доступность прекрасная - хочешь, мчи поездом, либо езжай машиной, а если горит - то самолёты шныряют туда-сюда.
 Опять же,  даже если ехать машиной - у меня деревня в Белгородчине, а это почти полпути до Мск.
 И стоимость самой недвижки и жизни тут не в пример дешевле Московской.

Чем не вариант?!
можно добавлю? :-[
Полно вузов,престижных школ-гимназий,самая отрывная дискотека "Ибица" (точно знаю,что Москва полюбляет туда летать на своих самолётах потусить!!!) По сравнению с Турцией - безопасней и интересней - хочешь на море,а хочешь на кинопремьеру,а хочешь в Донецк - к Алёне на блины! yes
Таааак. А вот последнее так это вообще огромный плюс !!!!!!!!!! ;D ;D ;D

Lodochnik

• Подполковник по жизни, здесь
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • За рулем 30 лет
    • 150 Люкс, Renault Master
« Ответ #452 : 24 11 2011, 01:17:21 »

Lirz (Саня), А что такое ГСУ?

Lirz (Саня)

• Гость
« Ответ #453 : 24 11 2011, 01:18:00 »

Таааак. А вот последнее так это вообще огромный плюс !!!!!!!!!! ;D ;D ;D
ты сначала в Одессу переедь)
 а то мне в одну харю Алёну переманивать трудно будет.. я стока блинов не осилю ;)

Lirz (Саня)

• Гость
« Ответ #454 : 24 11 2011, 01:18:32 »

Lirz (Саня), А что такое ГСУ?
ээ..
главное следственное управление.

Lodochnik

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • За рулем 30 лет
« Ответ #455 : 24 11 2011, 01:18:59 »

Эт ты счас себя уже записываешь? Сань, не рано ли? По моему очень.   ;D ;D ;DНа счет недвижки, обрати внимание на Испанию.  ;)
ну давай считать:
 мне сейчас почти 35. у меня ребенку старшему уже скоро будет 8 лет. Мелкой через неделю стукнет 4.
 Пока то да сё, года два пройдёт. уже 10 и 6.
 Так спокойно  летом их выселил с тёщей на море и пусть тусуют тут, а ты хочешь работай, а не хочешь - вместе с ними пузо грей на черноморском побережье.
 Поверь мне, таже Турция, только более уютная с точки зрения личного постоянного (не отельного) проживания!
При этом транспортная доступность прекрасная - хочешь, мчи поездом, либо езжай машиной, а если горит - то самолёты шныряют туда-сюда.
 Опять же,  даже если ехать машиной - у меня деревня в Белгородчине, а это почти полпути до Мск.
 И стоимость самой недвижки и жизни тут не в пример дешевле Московской.

Чем не вариант?!
можно добавлю? :-[
Полно вузов,престижных школ-гимназий,самая отрывная дискотека "Ибица" (точно знаю,что Москва полюбляет туда летать на своих самолётах потусить!!!) По сравнению с Турцией - безопасней и интересней - хочешь на море,а хочешь на кинопремьеру,а хочешь в Донецк - к Алёне на блины! yes

Алёнк, если честно -
если пара клубней переберёццо в Одессу на постоянку, то перетащить тебя на побережье - это будет делом техники.

Ребята, давайте обживайтесь, а потом и мы за Вами)))

kostas

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Еще чуть-чуть и стану PRADO
« Ответ #456 : 24 11 2011, 01:19:09 »

В Испании есть плюсы и минусы, тут Алена и Саня правы. Но у меня у двух друзей там домики. Очнь довольны
ну как по мне,то покупать там жильё - тогда и жить круглогодично,а так..............ну немного неоправданные мега расходы!
У одного друга(крестный моего сына) там с февраля-марта живут, то родители, то сам с семьей, то жена с дочкой и т.д. А выезжают оттуда где-то с 1 по 15 октября

Алёна

• Не надо спрашивать, как у меня дела! Живите сплетнями обо мне… это ведь интереснее… ;)
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 120, 4л
« Ответ #457 : 24 11 2011, 01:19:21 »

Алёнк, если честно -
если пара клубней переберёццо в Одессу на постоянку, то перетащить тебя на побережье - это будет делом техники.

не вопрос! Только с условием,маааленьким..........................становимся все соседями по площадке-участкам!(ну чтоб с икрой и блинами далеко не бегать!) 8D Саш,у меня ж в самом начале мыслей - а не свалить ли мне вообще с Донецка,был Севастополь,потом Россия,а Одесса?!................ну уж коль и пара клууубней туда же переедет - то я буду вашей Констанцией! icon_friends 8D
Люди очень удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой.....

Lirz (Саня)

• Гость
« Ответ #458 : 24 11 2011, 01:21:08 »

Алёнк, загадывать рано пока, но мне тут нравится.
 В любом случае раньше чем через полгода я всё это не затею.

пы.сы. завтра под водочку как раз пронюхаю, как москали тут себе всё это прикупили и оформили. дюже любопытно.

Lodochnik

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • За рулем 30 лет
« Ответ #459 : 24 11 2011, 01:21:54 »

Знакомые были в Одессе этим летом, говорят очень изменился город за последние 20 лет.