Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
В Испании есть плюсы и минусы, тут Алена и Саня правы. Но у меня у двух друзей там домики. Очнь довольны
Цитата: Lirz (Саня) от 24 11 2011, 01:02:41Цитата: kostas от 24 11 2011, 00:51:35Эт ты счас себя уже записываешь? Сань, не рано ли? По моему очень. ;DНа счет недвижки, обрати внимание на Испанию. ну давай считать: мне сейчас почти 35. у меня ребенку старшему уже скоро будет 8 лет. Мелкой через неделю стукнет 4. Пока то да сё, года два пройдёт. уже 10 и 6. Так спокойно летом их выселил с тёщей на море и пусть тусуют тут, а ты хочешь работай, а не хочешь - вместе с ними пузо грей на черноморском побережье. Поверь мне, таже Турция, только более уютная с точки зрения личного постоянного (не отельного) проживания!При этом транспортная доступность прекрасная - хочешь, мчи поездом, либо езжай машиной, а если горит - то самолёты шныряют туда-сюда. Опять же, даже если ехать машиной - у меня деревня в Белгородчине, а это почти полпути до Мск. И стоимость самой недвижки и жизни тут не в пример дешевле Московской. Чем не вариант?!можно добавлю? Полно вузов,престижных школ-гимназий,самая отрывная дискотека "Ибица" (точно знаю,что Москва полюбляет туда летать на своих самолётах потусить!!!) По сравнению с Турцией - безопасней и интересней - хочешь на море,а хочешь на кинопремьеру,а хочешь в Донецк - к Алёне на блины!
Цитата: kostas от 24 11 2011, 00:51:35Эт ты счас себя уже записываешь? Сань, не рано ли? По моему очень. ;DНа счет недвижки, обрати внимание на Испанию. ну давай считать: мне сейчас почти 35. у меня ребенку старшему уже скоро будет 8 лет. Мелкой через неделю стукнет 4. Пока то да сё, года два пройдёт. уже 10 и 6. Так спокойно летом их выселил с тёщей на море и пусть тусуют тут, а ты хочешь работай, а не хочешь - вместе с ними пузо грей на черноморском побережье. Поверь мне, таже Турция, только более уютная с точки зрения личного постоянного (не отельного) проживания!При этом транспортная доступность прекрасная - хочешь, мчи поездом, либо езжай машиной, а если горит - то самолёты шныряют туда-сюда. Опять же, даже если ехать машиной - у меня деревня в Белгородчине, а это почти полпути до Мск. И стоимость самой недвижки и жизни тут не в пример дешевле Московской. Чем не вариант?!
Эт ты счас себя уже записываешь? Сань, не рано ли? По моему очень. ;DНа счет недвижки, обрати внимание на Испанию.
Таааак. А вот последнее так это вообще огромный плюс !!!!!!!!!!
Lirz (Саня), А что такое ГСУ?
Цитата: Алёна от 24 11 2011, 01:13:39Цитата: Lirz (Саня) от 24 11 2011, 01:02:41Цитата: kostas от 24 11 2011, 00:51:35Эт ты счас себя уже записываешь? Сань, не рано ли? По моему очень. ;DНа счет недвижки, обрати внимание на Испанию. ну давай считать: мне сейчас почти 35. у меня ребенку старшему уже скоро будет 8 лет. Мелкой через неделю стукнет 4. Пока то да сё, года два пройдёт. уже 10 и 6. Так спокойно летом их выселил с тёщей на море и пусть тусуют тут, а ты хочешь работай, а не хочешь - вместе с ними пузо грей на черноморском побережье. Поверь мне, таже Турция, только более уютная с точки зрения личного постоянного (не отельного) проживания!При этом транспортная доступность прекрасная - хочешь, мчи поездом, либо езжай машиной, а если горит - то самолёты шныряют туда-сюда. Опять же, даже если ехать машиной - у меня деревня в Белгородчине, а это почти полпути до Мск. И стоимость самой недвижки и жизни тут не в пример дешевле Московской. Чем не вариант?!можно добавлю? Полно вузов,престижных школ-гимназий,самая отрывная дискотека "Ибица" (точно знаю,что Москва полюбляет туда летать на своих самолётах потусить!!!) По сравнению с Турцией - безопасней и интересней - хочешь на море,а хочешь на кинопремьеру,а хочешь в Донецк - к Алёне на блины! Алёнк, если честно - если пара клубней переберёццо в Одессу на постоянку, то перетащить тебя на побережье - это будет делом техники.
Цитата: kostas от 24 11 2011, 01:10:01В Испании есть плюсы и минусы, тут Алена и Саня правы. Но у меня у двух друзей там домики. Очнь довольныну как по мне,то покупать там жильё - тогда и жить круглогодично,а так..............ну немного неоправданные мега расходы!
Алёнк, если честно - если пара клубней переберёццо в Одессу на постоянку, то перетащить тебя на побережье - это будет делом техники.