Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: Алёна от 24 11 2011, 01:30:19Цитата: kostas от 24 11 2011, 01:29:39Коваааааааарная Ты,Зин на грубость нарываешься,опять обидеть наровишь!(с) Правду говорю!!!!! Вот те крест (с)
Цитата: kostas от 24 11 2011, 01:29:39Коваааааааарная Ты,Зин на грубость нарываешься,опять обидеть наровишь!(с)
Коваааааааарная
Да я Саш уже перестала что-либо ждать. А то так за ожиданиями и жизнь пройдёт,а вспомнить будет нечего. В голове в один момент всё рухнуло и сейчас потихоньку начинает что-то новое выстраиваться...........даже прикольно как-то..............Так что будь что будет,а мы всёравно будем счастливы!
уважаю.. и преклоняюсь так как понимаю с чем тебе приходится бороться.
Цитата: Алёна от 24 11 2011, 01:34:02Да я Саш уже перестала что-либо ждать. А то так за ожиданиями и жизнь пройдёт,а вспомнить будет нечего. В голове в один момент всё рухнуло и сейчас потихоньку начинает что-то новое выстраиваться...........даже прикольно как-то..............Так что будь что будет,а мы всёравно будем счастливы! уважаю.. и преклоняюсь так как понимаю с чем тебе приходится бороться.
Цитата: Lirz (Саня) от 24 11 2011, 01:37:05уважаю.. и преклоняюсь так как понимаю с чем тебе приходится бороться.да ладно,я обычный человек! ..............ну может слегка необычный.......
Цитата: Lirz (Саня) от 24 11 2011, 01:37:05Цитата: Алёна от 24 11 2011, 01:34:02Да я Саш уже перестала что-либо ждать. А то так за ожиданиями и жизнь пройдёт,а вспомнить будет нечего. В голове в один момент всё рухнуло и сейчас потихоньку начинает что-то новое выстраиваться...........даже прикольно как-то..............Так что будь что будет,а мы всёравно будем счастливы! уважаю.. и преклоняюсь так как понимаю с чем тебе приходится бороться.Я конечно не в курсе. Но и спрашивать не буду. Видимо тема неприятная. Просто также как Саня рядомна колено. счастливы будем однозначно
Не, не слегка. Ты реально наш позитиФФчик как Макс уже сегодня говорил. И твоя энергетика просто супер
Цитата: kostas от 24 11 2011, 01:42:45Не, не слегка. Ты реально наш позитиФФчик как Макс уже сегодня говорил. И твоя энергетика просто супер Ну Фсё,Константин! ещё пару комплема и ты как ПОРЯДОЧНЫЙ и ЧЕСТНЫЙ должен будешь жениться! )))))))))))))
Цитата: kostas от 24 11 2011, 01:41:17Цитата: Lirz (Саня) от 24 11 2011, 01:37:05Цитата: Алёна от 24 11 2011, 01:34:02Да я Саш уже перестала что-либо ждать. А то так за ожиданиями и жизнь пройдёт,а вспомнить будет нечего. В голове в один момент всё рухнуло и сейчас потихоньку начинает что-то новое выстраиваться...........даже прикольно как-то..............Так что будь что будет,а мы всёравно будем счастливы! уважаю.. и преклоняюсь так как понимаю с чем тебе приходится бороться.Я конечно не в курсе. Но и спрашивать не буду. Видимо тема неприятная. Просто также как Саня рядомна колено. счастливы будем однозначно блин парни,за это надо выпить! Костя - ты ваще нереально крут! То руки целуешь,теперь на колено...........я прямо как кисейная барышня сейчас должна буду потерять сознание! ))))))))))))