'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Чай-кофе-... не, танцевать пожалуй не будем :)  (Прочитано 14156 раз)

OКsana

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Город на Волге

Всем доброго вечера... Не мой день... Дочку положила в больницу...
Что случилось?
Что-то с ЖКТ... завтра вся аналитика будет... Дух захватывает - первый раз она без меня, первый раз ваще в больнице.... а я одна тут сижу....
Как только будет возможно, лучше перевести на дневной стационар, чтобы ночью быть дома! Выздоравливайте!
Спасибо, дорогая!!

MIHASЬ

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Что случилось?
Что-то с ЖКТ... завтра вся аналитика будет... Дух захватывает - первый раз она без меня, первый раз ваще в больнице.... а я одна тут сижу....
Как только будет возможно, лучше перевести на дневной стационар, чтобы ночью быть дома! Выздоравливайте!
Спасибо, дорогая!!

в больницу - это очень плохо, ты ежели че надо - звони (8 девятьсот 3 3 семь семь  сорок четыре 44) у нас 4-ро и связи в области медицины набиты, да ваапсче там мож лекарство надо - мне как родилась последняя лялька, так с Москвы одноклубники (Шниваводы) питание для не доношеных и маловесных детей высылали СПАСИБО ИМ ОГРОМНОЕ!!! (вдруг читают, потому что шнива авто как 2-ое хорошо, а основной конечно ПРАДО  ;))
короче, ежели чё - ЗВОНИ, а так то передавай ПРИВЕТ от одноклубников (дети - тоже одноклубники) пусть выздоравливает

MIHASЬ

• Майор
  • Не в сети Не в сети

но вечер думаю будет ОГО-ГО... pif icon_crazy2
Докладываю - вечер удался:
перед выходом с работы позвонила жена и сказала "заезжай, купи водки и малявке молока, мы с Викой (старшая из девочек 14 лет) налепили пельмени 300 шт. а так как ПЕЛЬМЕНИ БЕЗ ВОДКИ ЕДЯТ ТОЛЬКО СОБАКИ, то заедь и купи водку - потому, что одной тебе точно не хватит"
я после работы рванул в магазин и купил все что сказали (во какой я исполнительный), приехал домой - а там....
короче - докладываю все съедено, все выпито, утром устроил в ванной дельфинарий (вернее изображал тюленя), на работу приехал вовремя (в настоящее время отдаю государству долг - служба то государева тудыть её в качель) чувствую себя хорошо, но лишний раз убедился, что жрать после 18.00 не айс....
 ;) icon_crazy2 :-[ :icon_cool3: 8)

OКsana

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Город на Волге

Что случилось?
Спасибо, дорогая!!

в больницу - это очень плохо, ты ежели че надо - звони (8 девятьсот 3 3 семь семь  сорок четыре 44) у нас 4-ро и связи в области медицины набиты, да ваапсче там мож лекарство надо - мне как родилась последняя лялька, так с Москвы одноклубники (Шниваводы) питание для не доношеных и маловесных детей высылали СПАСИБО ИМ ОГРОМНОЕ!!! (вдруг читают, потому что шнива авто как 2-ое хорошо, а основной конечно ПРАДО  ;))
короче, ежели чё - ЗВОНИ, а так то передавай ПРИВЕТ от одноклубников (дети - тоже одноклубники) пусть выздоравливает
Миша, спасибА, дАрАгой! Я тебя еще не видела, а уже люблю!!!  icon_friends
Тихо-тихо, жена может не волноваться!!!

OКsana

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Город на Волге

но вечер думаю будет ОГО-ГО... pif icon_crazy2
Докладываю - вечер удался:
перед выходом с работы позвонила жена и сказала "заезжай, купи водки и малявке молока, мы с Викой (старшая из девочек 14 лет) налепили пельмени 300 шт. а так как ПЕЛЬМЕНИ БЕЗ ВОДКИ ЕДЯТ ТОЛЬКО СОБАКИ, то заедь и купи водку - потому, что одной тебе точно не хватит"
я после работы рванул в магазин и купил все что сказали (во какой я исполнительный), приехал домой - а там....
короче - докладываю все съедено, все выпито, утром устроил в ванной дельфинарий (вернее изображал тюленя), на работу приехал вовремя (в настоящее время отдаю государству долг - служба то государева тудыть её в качель) чувствую себя хорошо, но лишний раз убедился, что жрать после 18.00 не айс....
 ;) icon_crazy2 :-[ :icon_cool3: 8)
Вот у вас веселуха дома - столько народа!!! Завидую белой завистью! Дай Бог здоровья всему дружному семейству!!

MIHASЬ

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Вот у вас веселуха дома - столько народа!!!

Как нибудь летом все таки организуем выезд на природу, вот тогда и посмотришь какая веселуха и какая споченность у детей когда отец ОРЕТ за какую нибудь провинность на одного из них остальные становятся на защиту, маленькая даже ногой бьёт и при этом говорит тыщь-тыщь, а совсем малявка начинает громко плакать и тем самым привлекает внимание на себя, а потом как увидит АГРЕССОРА начинает улыбаться - во дурдом так дурдом...
А на природу я предлагаю запланировать в Суровикинский район, там есть Калинова гора, и не далеко "прокурорское место" людей нет а на наших авто самый раз туда добраться, там у нас с Кумом есть даже трасса для экстрима, мы в 2009 году шевиков и уазиков там засаживали по самое не балуй (интересно-оооо), рыбалка там очуметь, если повезет можно будет встретить зайцев, косулю, лося или кабана мы там их всех видели и по нужде по одному не ходили....
место дикой, местные не ездиють, только рыболовецкий стан в 3 километрах, но это надо по нашей бездорожной трассе проехать, а заранее пройти и порубить ветки - заросло наверное...
Я туда как то летом знакомых Москвичей привозил, так они часов в 11 утра уснули в палатках и проспали до 7 вечера следующего дня, а мы с кумом и кумой как дураки казачьи песни гортанили а они спали как младенцы...
Кстате кто как относится к народному фальтлёру ???

OКsana

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Город на Волге

1. Природу АБАЖАЮ
2. Рыбалку АБАЖАЮ (даж своими секретами поделюсь)
3. Петь - сильно не пою, слушать люблю и подпевать ;D
Ехать долго и далеко люблю, но по "озорной" дорожке - только с памперсом ;D ;D ;D ;D
и ваще - летом - святое дело - любой кипиш!!!

-Lady-

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • 1KZ-TE, 1996 г.р.

А туды надо сильно машинку готовить? Или пайдет на обычной всесезонке?
Чего еще припасти надобно? Топор есть, лопата есть, трос правда не рывковый, обычный буксировочный, 4 тонны кажется, если память не подводит.
Что нас не убивает - делает нас сильнее.

MIHASЬ

• Майор
  • Не в сети Не в сети

1. Природу АБАЖАЮ
2. Рыбалку АБАЖАЮ (даж своими секретами поделюсь)
3. Петь - сильно не пою, слушать люблю и подпевать ;D
Ехать долго и далеко люблю, но по "озорной" дорожке - только с памперсом ;D ;D ;D ;D
и ваще - летом - святое дело - любой кипиш!!!
1. ставь рацию 27 мГц - у меня и у Андрея уже стоят. весчь классная, особенно на трассе и на канале с дальнобоями (регистрируй обязательно - стоит 500 руб и в дальнейшем гемороя нет)
2. по рыбацким секретам - это с кумом и кумой - они у меня в любую погоду, в любое время года рыбалят... (я так с удочкой посидеть, за жизнь думки погонять, вот на охоту съездить - это мне по душе больше)
3. а про петь, так с нами и запоешь, я скажу тебе больше - вспомнишь песни из своего детства, бабушкины песни - мы вот по казачим премся, и не те которые популярные, а все...
4. ездить долго любишь, так добро пожаловать, следи за нашими передвижениями, я тут буду стараться писать если куда соберемся, ну типа Карелия, Байкал ну и т.д. - (купи рацию - будет весело в дороге)

OКsana

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Город на Волге

Миша, за все спасибо на добром слове!!! Уже хочу и петь и ..... танцевать ;D ;D ;D ;D ;D
Про рацию - прикольно!! Эт когда уже встретимся "вживую" все вместе - расскажешь подробнее))
Ну и про все дальние дела - короче - быстрее бы тепло и весна(я уж молчу про лето!!!) icon_5097 ura ser