Могу предложить
рецепты для аэрогриляСтуденьПродукты
свинина голень 1 шт.
говядина голяшки 1 кг
морковь 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
перец чёрный горошком 6-8 горошин
чеснок по вкусу
лавровый лист по вкусу
соль по вкусу
Свиную голень и говядину тщательно вымыть под проточной холодной водой, положить в четырехлитровую кастрюлю, добавить крупно нарезанную очищенную морковь, луковицу в шелухе, перец, лавровый лист, посолить по вкусу, залить горячей водой и накрыть посуду крышкой.
Кастрюлю поставить на нижнюю решетку аэрогриля, установить температуру 260 градусов. Довести до кипения, уменьшить температуру до 120 градусов. Готовить в течение шести часов.
Вынуть кастрюлю из аэрогриля. Голень и говядину вынуть из кастрюли, мясо отделить от костей и нарезать.
Бульон процедить, добавить в него мясо, мелко нарезанный чеснок. Перемешать, разлить по тарелкам или по формам. Остудить до комнатной температуры, а затем поместить студень в холодильник до полного застывания.
Сосиски в шубкеПродукты (на 10 порций)
Сосиски - 500 г
Бекон - 1 упаковка
Сыр - 100 г
1. Натираем сыр на мелкой терке.
2. Делаем в сосисках надрез типа "кармашка". В образовавшиеся кармашки вкладываем
3. При 200°С готовим минут 10-15.
Вкусный завтрак готов.)