'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Дальность брелка и место установки антенны  (Прочитано 4523 раз)

vvld

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Коллеги! Как на ваш компетентный взгляд уменьшится дальность действия брелка(пейджера) при переносе базовой антены сигналки с лобового стекла под переднюю панель?  ???
Владимир

GUSAR 58

• Гость

Уменьшится естественно. Какая заявленная дальность у тебя?

vvld

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Ясно море, что уменьшение, а не рост.  :) Вопрос на сколько! Заявленая на тревогу 1800 м, на упрвление 600 м. Установщик утверждал, что раза в 2 упадет. Упало до 100 м. в поле, при чем в обе стороны. Договорились о переносе антенны на стекло. Но теперь что-то подумалось, а в ней ли дело?
Владимир

PUSH

• НЕ ТАРАХТИ....
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • }}}}}}}}Белым по чёрному }}}}}}}

Ясно море, что уменьшение, а не рост.  :) Вопрос на сколько! Заявленая на тревогу 1800 м, на упрвление 600 м. Установщик утверждал, что раза в 2 упадет. Упало до 100 м. в поле, при чем в обе стороны. Договорились о переносе антенны на стекло. Но теперь что-то подумалось, а в ней ли дело?
Я себе поставил антену под панель и дальность по моему не уменьшилась. Гараж от дома 300 метров причём не прямой видимости, + ворота железные и не важно передом стоит машина к воротам или задом один фиг сигналка прекрасно из квартиры работает. У меня Вибаста подключена через доп канал к сигналке и я каждое утро грею машину что-бы уже тёплый двигатель заводить и печка сразу работает.
ТLC 200 дизель  2008г.в.  Виктор.
Мой альбомчик  http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=7587.0

GUSAR 58

• Гость

Нормально так упала!)
А реально то пробывал хотя бы 600 метров?
Хорошо если метров 400 брала ранее.

vvld

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Не пробовал, отсюда и сомнения... мне сразу под панель упаковали... и ставили не дилетанты.
Владимир

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG

Тут зависит всё от близкого расположения массивных металлических деталей. На стекле она только сверху (крыша)
Под панелью- перегородка моторного отсека- раз, антенна расположена внизу, грубо говоря, в металлической "чашке", коей является кузов по периметру- это два....
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

PUSH

• НЕ ТАРАХТИ....
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • }}}}}}}}Белым по чёрному }}}}}}}

Тут зависит всё от близкого расположения массивных металлических деталей. На стекле она только сверху (крыша)
Под панелью- перегородка моторного отсека- раз, антенна расположена внизу, грубо говоря, в металлической "чашке", коей является кузов по периметру- это два....
Алексей подскажи тогда куда крепить антену, если задача что-бы сигнализация на машине была и об этом знал только я, т.е ни каких наклеек и тем более антен на стекле?
ТLC 200 дизель  2008г.в.  Виктор.
Мой альбомчик  http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=7587.0

vvld

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

soundspeed-alex, это я прекрасно понимаю! Просто хотел услышать хоть приблизительную оценку возможного ослабления сигнала. А вот что совсем не понятно, так это равенство дистанций тревоги и управления.
А то завтра ехать антену переставлять, а смысл оного действия пока и не ясен.
Владимир

GUSAR 58

• Гость

А это только опытным путём.
Никто не застрахован от того, что в выходной каскад радиоканала попадёт транзистор или, что там, с маленьким коэффициэнтом усиления. Один он такой был и попал.
Эксперимент рулит. Опять же будет разница с переди машины ты находишься или с зади. Расстояние будет разным.