'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Prado или VW toureg  (Прочитано 193818 раз)

предатор

• Гость
Re: Prado или VW toureg
« Ответ #100 : 13 11 2011, 12:57:46 »

хе хе O0

Араб

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #101 : 13 11 2011, 13:57:25 »

Поделюсь своим опытом
Пригнал Infiniti FX35 2003 лохматого года, три года по Сибири, сто тысяч намотал, масло менял, колодки, диски передние тормозные и резину, все
Купил WV Tuareg бензин, проездил год, не понравился в off road, да и вообще пресный авто, поменяли одну лампочку в заднем фонаре по гарантии, продал без проблем за неделю
Взял TLC 200 дизель 2008 год, проездил 2 года, вначале был доволен как слон, а вот потом,
1) замена заднего кардана (по гарантии)
2) замена мозгов климат контроля, ситуация не изменилась ОД не смогли решить вопрос, так и продал
3) при подъеме в крутой подъем, при переключении автомата со второй на первую, удар, ОД вопрос не смогли решить, так и продал
4) долбаные крутилки попогрейки, все время отлетали на мойках при протирке салона, приклеил на баксидку, чтоб не растерять
5) разболталось/развалилось крепление третьего ряда сидений с правой стороны, ответ ОД - не гарантийный случай!
По трассе конечно супер, расход топлива смешной, работа АКПП/двигатель супер

Один раз выезжал на охоту, так ПРАДО меня три раза вытягивал на стоковой лысэватой резине, не возможно на 200 маневрировать в лесу, там где ПРАДО ходом шел, мне приходилось в несколько подходов проходить, чтоб "зачетные" раздутые бочки не отрихтовать
Вывод, только в кино и в театр

В итоге продал, с удовольствием, не понял философии этой машины, особенно расстроило качество флагмана Toyota

предатор

• Гость
« Ответ #102 : 13 11 2011, 14:09:52 »

Взял TLC 200 дизель 2008 год, проездил 2 года,

В итоге продал, с удовольствием, не понял философии этой машины, особенно расстроило качество флагмана Toyota

анефуй "сырые" машины покупать)) как правило первые 2-3 года с момента запуска новой модели, производитель устраняет "деццкие болезни")) O0

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Мой мир заботится обо мне)
    • GLE 300 d 4MATIK SPORT, MMS-3
« Ответ #103 : 13 11 2011, 14:12:48 »

где вы такие авто находите, тож был 08 г.в. 53 т/км накатал ни каких заморочек, при чем там где на прадике садился, на 200-м прошел даже не переключаясь на пониженную

Сегодня лучше, чем вчера. Завтра будет лучше, чем сегодня.
Воля способна изменить даже линии на ваших ладонях!

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Мой мир заботится обо мне)
    • GLE 300 d 4MATIK SPORT, MMS-3
« Ответ #104 : 13 11 2011, 14:15:10 »

а на свидане, там заднее сиденье складывается, надувной матрац как раз в аккурат вмещается и такой диван получается

Сегодня лучше, чем вчера. Завтра будет лучше, чем сегодня.
Воля способна изменить даже линии на ваших ладонях!

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG
« Ответ #105 : 13 11 2011, 14:40:37 »

Поделюсь своим опытом
Пригнал Infiniti FX35 2003 лохматого года, три года по Сибири, сто тысяч намотал, масло менял, колодки, диски передние тормозные и резину, все
Купил WV Tuareg бензин, проездил год, не понравился в off road, да и вообще пресный авто, поменяли одну лампочку в заднем фонаре по гарантии, продал без проблем за неделю
Взял TLC 200 дизель 2008 год, проездил 2 года, вначале был доволен как слон, а вот потом,
1) замена заднего кардана (по гарантии)
2) замена мозгов климат контроля, ситуация не изменилась ОД не смогли решить вопрос, так и продал
3) при подъеме в крутой подъем, при переключении автомата со второй на первую, удар, ОД вопрос не смогли решить, так и продал
4) долбаные крутилки попогрейки, все время отлетали на мойках при протирке салона, приклеил на баксидку, чтоб не растерять
5) разболталось/развалилось крепление третьего ряда сидений с правой стороны, ответ ОД - не гарантийный случай!
По трассе конечно супер, расход топлива смешной, работа АКПП/двигатель супер

Один раз выезжал на охоту, так ПРАДО меня три раза вытягивал на стоковой лысэватой резине, не возможно на 200 маневрировать в лесу, там где ПРАДО ходом шел, мне приходилось в несколько подходов проходить, чтоб "зачетные" раздутые бочки не отрихтовать

Не понятно, как при крутом подъеме происходит переключение со 2 на 1.
Ты что же на крутой подъем на D поднимался или на выставленной 2-ке и я так понял с раздаткой в положении H.??
Игорь

proshka41

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #106 : 13 11 2011, 15:45:26 »

Не понятно, как при крутом подъеме происходит переключение со 2 на 1.
Ты что же на крутой подъем на D поднимался или на выставленной 2-ке и я так понял с раздаткой в положении H.??

Нам профессионалов не понять.

Lodochnik

• Подполковник по жизни, здесь
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • За рулем 30 лет
    • 150 Люкс, Renault Master
« Ответ #107 : 13 11 2011, 15:48:53 »

а что страшного в том, чтоб идиоту сказать, что он идиот?

А кто вам дал право оценивать людей и вешать им ярлыки? Или вы считаете, что обозвав незнакомого вам человека, который купил машину за свои, а не за ваши деньги, и использует ее как ему хочется, идиотом, это очень умно и воспитано?
GCC поправил человека и правильно сделал ok

А мне на хер Ваши поправления не нужны, ясно? еще раз повторю, как хочу, так и веду себя и ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ ДЕЛО, а с поправлениями идите все на х*й поправляйте своих жен и детей!!!

По-скольку Вы здесь, Вам мнение других небезразлично, иначе не вижу смысла торчать в инете. Вы зачем пишете свои комментарии? Для себя или для других?
Странно еще и то, что все крутые разговоры начинаются с привлечением рыхлой попы и обязательно языка, который нужно почему то туда засунуть. И это не только Вы себе позволяете, есть и другие, претендующие на роль "избранных". Не знаю, Вы изобрели этот метод самоудовлетворения или у кого то подсмотрели.
Следующее. Не понимаю чем Ульяновск лучше Луганска. Это что так круто?  Может быть Ульяновск это столица мировых технологий автопрома? Если Вы живете в Ульяновске, так и живите там ради бога. Идиотами людей не называйте и жизнь Ваша пройдет мирно и незаметно в Вашем настолько любимом городе.
По-скольку Вы, меня послали, то позвольте и мне отдать Вам должное. Идите на@уй. И поменяйте аватар, судя по нему... Ладно это другая тема разговора.
И не дай бог подумать, что я Вас учу, даже несмотря на то, что старше Вас, я делать этого не буду.
Если захотите мне что то сказать в ответ, давайте в личку, чтобы не засорять эфир, кстати я не ботан, могу и лично перетереть, если хотите.

proshka41

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #108 : 13 11 2011, 15:53:08 »

а что страшного в том, чтоб идиоту сказать, что он идиот?

А кто вам дал право оценивать людей и вешать им ярлыки? Или вы считаете, что обозвав незнакомого вам человека, который купил машину за свои, а не за ваши деньги, и использует ее как ему хочется, идиотом, это очень умно и воспитано?
GCC поправил человека и правильно сделал ok

А мне на хер Ваши поправления не нужны, ясно? еще раз повторю, как хочу, так и веду себя и ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ ДЕЛО, а с поправлениями идите все на х*й поправляйте своих жен и детей!!!

По-скольку Вы здесь, Вам мнение других небезразлично, иначе не вижу смысла торчать в инете. Вы зачем пишете свои комментарии? Для себя или для других?
Странно еще и то, что все крутые разговоры начинаются с привлечением рыхлой попы и обязательно языка, который нужно почему то туда засунуть. И это не только Вы себе позволяете, есть и другие, претендующие на роль "избранных". Не знаю, Вы изобрели этот метод самоудовлетворения или у кого то подсмотрели.
Следующее. Не понимаю чем Ульяновск лучше Луганска. Это что так круто?  Может быть Ульяновск это столица мировых технологий автопрома? Если Вы живете в Ульяновске, так и живите там ради бога. Идиотами людей не называйте и жизнь Ваша пройдет мирно и незаметно в Вашем настолько любимом городе.
По-скольку Вы, меня послали, то позвольте и мне отдать Вам должное. Идите на@уй. И поменяйте аватар, судя по нему... Ладно это другая тема разговора.
И не дай бог подумать, что я Вас учу, даже несмотря на то, что старше Вас, я делать этого не буду.
Если захотите мне что то сказать в ответ, давайте в личку, чтобы не засорять эфир, кстати я не ботан, могу и лично перетереть, если хотите.

.
Все, испугался, забился в угол, сижу мирно и незаметно в своем Ульяновске. Спасибо.

Lodochnik

• Подполковник по жизни, здесь
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • За рулем 30 лет
    • 150 Люкс, Renault Master
« Ответ #109 : 13 11 2011, 15:54:51 »

Тема для меня кажется бессмысленной. Каждый автомобиль хорош там, где он хорош. И неважно какой авто, а важно какая прокладка. Всем доброго здоровья, из темы я ухожу. Все недовольства прошу в личку, в том числе если захотите лично пообщаться. В итоге неважно кто кому набьёт морду, важно, что потом будем пить водку ;D