'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Prado или VW toureg  (Прочитано 195757 раз)

kanin_vladimir

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
Re: Prado или VW toureg
« Ответ #1050 : 01 02 2012, 23:36:32 »

я заказал X3, дизельный тракторишко.
Читаю тему и тихо паникую, как сделан сервисный режим на новой 8-ми ступой АКПП (в плюсах очень четкая и быстрая работа акпп, в минусах...пока не найдена возможность включить сервисный режим акпп именно на этой коробке для транспортировки авто, например с замершей соляркой). Пока найден грациозный выход-колеса в медные "сервисные" тазы и заталкивать в гараж для сугрева.
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=565395&page=3

Машина отличная, но нет защиты от летней солярки зимой....и нет режима перевода АКПП в сервисный режим-чёт немчики не додумали

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1051 : 01 02 2012, 23:43:42 »

Чет странный посыл )) машина супер но кажись я попал)))

Мне вот неинтерестно читать про недоделки фрицев бмв в теме прадо таурег     На ФОРУМЕ Прадо клуба! Поплакаться стоит на форуме бемеве)))

Вам намекали на грабли вы наступили воля ваша). Удачной эксплуатации .

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)

eRiver

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1052 : 02 02 2012, 19:39:49 »

Даже в витаре с автоматом, транс миссия отключалась от коробки и можно буксировать при любых скоростях
LC 150 3.0 D + Toyota motosport OEM chip

http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=57720.0

kanin_vladimir

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1053 : 02 02 2012, 20:33:37 »

Даже в витаре с автоматом, транс миссия отключалась от коробки и можно буксировать при любых скоростях
В X3 (новый кузов F25) засада в том, что ранее был предусмотрен ключик изнутри салона, которым можно было разблокировать коробку, а потом эту опцию убрали. Основная засада оказывается в том, что этот новый автомат !пока не запустишь двигатель! даже на нейтраль не перевести, т.е. авто даже покатить на метр вперед не получится (типа затолкнуть в гараж чтобы солярку разморозить или затянуть на эвакуатор)-все колеса заблокированы. Из эвакуаторов только манипулятор, довезли до гаража, поставили колёса в тазы и толкать по снегу в гараж. Либо на сервис везти, по непроверенным данным из под днища можно со спецключами разблокировать коробку. Дурость в том, зачем убирать кнопку разблокировки акпп из салона (она там потайной сделана), ведь если замерзла соляра на трассе, то на улице не подлезть разблокировать коробку. А манипулятор не везде на трассе найдешь....Вот и пытаемся понять что же немчики придумали на этот случай.
Сорри за офф.

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1054 : 02 02 2012, 21:54:47 »

Я уже ранее писал что у немцев в отличии от япи нет никакой логики в их изделиях))) наворотить и попонтоваться это мастаки но авто оно не одноразовое а вот как потом его обслуживать никого не волнует)

Имхо

kanin_vladimir

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1055 : 02 02 2012, 21:57:48 »

вынужден согласиться с 09 с его высказыванием.

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1056 : 02 02 2012, 22:22:36 »

Всем привед! Проехал на своей можно сказать новой х-6 ( мотор 5л.) уже 35 тыс .км. Последнее ТО делал у ОД в Авилоне на Волгоградке, до этого масло доливал где то , после семи тыс. пробега и на 10 менял. Сейчас как похолодало за 3 тысячи кил . сожрала 2 литра масла. При всем при этом ездю спокойно . за что говорит расход бенза 17.8 л/км . за пробег 3 тысчи !!!!!
ВНИМАНИЕ ВОПРОС ! Кто с этим сталкивался или сейчас с этим живет, у кого какой расход , что кому говорят в ОД , мне цуки сказали что при морозах и езде без прогрева расход масла может быть от 0,5 до 1 литра ! А седня доливал литрик , а на прбке заливной горловины белая эмульсия , как в жигулях мля !!!! Что за мотор хз, что делать и как бороться с ОД.

Такая же херня. Уже как то смирился и доливаю как бензин не обращая внимания((

была на 5.0 такая хрень,правда ездил неспокойно,в итоге замена турбин,гол.блока,катов,правда не знаю от масла ли...

Х.З. что делать !!! ОД говорит что нормальный расход если не прогревать !!! И ничего им не доказать !!!! У меня еще гарантии год! буду счас насыпать так . как можно по максималке !

Я тоже на 4900 км уже залила литр, тк датчик показал масло ниже минимального уровня. Х6 5.0. Мне тоже показалось что рановато загорелся индикатор.
Посмотрю что дальше будет.

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1057 : 02 02 2012, 22:23:33 »

Передовой немецкий автопром бемеве х6)))))

kanin_vladimir

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1058 : 02 02 2012, 22:28:17 »

Передовой немецкий автопром бемеве х6)))))
насчёт эмульсии-это конденсат-нормальное явление.
Ну а если тыкать неисправностями, то только сегодня и в Краснодаре
"У соседа сейчас в морозы прадик новый не завелся. Новый! С салона, ***) зато у меня туарег-молодец, достойно живет на улице и хоть бы хны ему)" ссылку дать?
ловите _http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=6104863&postcount=4376
я к тому, что эти неисправности не систематические и не говорят что Прадо или туарех амно. Не повезло с топливом.

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1059 : 02 02 2012, 22:36:51 »

Так я не тыкаю неисправностями это тема на бмв клубе х6 тема жор масла 8 страниц !!!

Просто когда говорят передовой мотор и авто с ценой как улекса странно такое ) у нас тут нет такой темы ЖОР МАСЛА у Прадо!

Я не с целью авто опускать я про то что у немцев походу это норма так как такая же тема есть у фольца )