Всем привед! Проехал на своей можно сказать новой х-6 ( мотор 5л.) уже 35 тыс .км. Последнее ТО делал у ОД в Авилоне на Волгоградке, до этого масло доливал где то , после семи тыс. пробега и на 10 менял. Сейчас как похолодало за 3 тысячи кил . сожрала 2 литра масла. При всем при этом ездю спокойно . за что говорит расход бенза 17.8 л/км . за пробег 3 тысчи !!!!!
ВНИМАНИЕ ВОПРОС ! Кто с этим сталкивался или сейчас с этим живет, у кого какой расход , что кому говорят в ОД , мне цуки сказали что при морозах и езде без прогрева расход масла может быть от 0,5 до 1 литра ! А седня доливал литрик , а на прбке заливной горловины белая эмульсия , как в жигулях мля !!!! Что за мотор хз, что делать и как бороться с ОД.
Такая же херня. Уже как то смирился и доливаю как бензин не обращая внимания((
была на 5.0 такая хрень,правда ездил неспокойно,в итоге замена турбин,гол.блока,катов,правда не знаю от масла ли...
Х.З. что делать !!! ОД говорит что нормальный расход если не прогревать !!! И ничего им не доказать !!!! У меня еще гарантии год! буду счас насыпать так . как можно по максималке !
Я тоже на 4900 км уже залила литр, тк датчик показал масло ниже минимального уровня. Х6 5.0. Мне тоже показалось что рановато загорелся индикатор.
Посмотрю что дальше будет.