'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Prado или VW toureg  (Прочитано 195764 раз)

kanin_vladimir

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
Re: Prado или VW toureg
« Ответ #1030 : 27 01 2012, 13:53:06 »

всегда улыбает, когда вроде бы взрослые люди сравнивают качество салона немецкого премиума с японским ширпотребом и искренне так удивляются иным зазорам и щелям )))
Я вообще в шоке от того что написал уважаемый kanin_vladimir! :o Камрюха,у меня, была криворульной и полноприводной,если память не изменяет,1996 г.в.Ни каких щелей и скрипов,все четко и красиво!Заводилась в любой мороз,в салоне тихо и тепло.И уж не хуже немецкого премиума.
Может конечно раньше такие были машины. :icon_cool3:
у меня был из последних праворульный Nissan BlueBird Sylphi 1.8ViG Navi. Вроде его европейский аналог Nissan Almera N16-они одинаковые внешне. А при ближайшем рассмотрении качество салона и даже пластик РАЗНЫЕ. Мы с супругой хотели после праворульного ниссана взять леворульный, о посмотрев вживую новый авто передумали. Я лично считаю бредом про контроль качества для внутреннего рынка и для внешнего, но то что авто для внутреннего рынка и для внешнего разные это факт.

kanin_vladimir

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1031 : 27 01 2012, 13:59:06 »

всегда улыбает, когда вроде бы взрослые люди сравнивают качество салона немецкого премиума с японским ширпотребом и искренне так удивляются иным зазорам и щелям )))
я вообще считаю что премиум заканчивается на границе с Россией-не важно что завозить-отношение к клиенту премиума точно такое же как и к клиенту не премиума, зато понтов больше. Обслуживание дилерами премиум авто точно такое же кривое, как и обслуживание не приемиум авто. А благодаря отсутствию щупов для измерения уровня масла, перестают заморачиваться и его заменой, в лучшем случае сбросят oil servicе через прибор и зададут новый интервал. Всё! Поэтому приходится стоять в ремзоне и смотреть чтобы тебе залили именно то масло что ты привёз (нормальный Motul, а не Castrol), чтобы поменяли фильтр который ты привез. И это Ауди!

ZooProStoPark

• Гость
« Ответ #1032 : 27 01 2012, 14:41:51 »

Я вообще в шоке от того что написал уважаемый kanin_vladimir! :o Камрюха,у меня, была криворульной и полноприводной,если память не изменяет,1996 г.в.Ни каких щелей и скрипов,все четко и красиво!Заводилась в любой мороз,в салоне тихо и тепло.И уж не хуже немецкого премиума.
Может конечно раньше такие были машины. :icon_cool3:
у меня был из последних праворульный Nissan BlueBird Sylphi 1.8ViG Navi. Вроде его европейский аналог Nissan Almera N16-они одинаковые внешне. А при ближайшем рассмотрении качество салона и даже пластик РАЗНЫЕ. Мы с супругой хотели после праворульного ниссана взять леворульный, о посмотрев вживую новый авто передумали. Я лично считаю бредом про контроль качества для внутреннего рынка и для внешнего, но то что авто для внутреннего рынка и для внешнего разные это факт.
Все может быть,спорить я не стану т.к не являюсь спецом и знатоком машин,да и нить дискуссии потерял,старый стал наверно! :-[ Могу лишь сказать из своих ощущений,что мне понравился Туарег в плане поведения на дороге,приятно ехать.Ауди олл-роад и бмв 5 серии(не разбираюсь в кузовах),мерин а-класс не нравятся,а вот Крузак да и Камрюха... ^-^  ^-^ Ну это конечно только мои ощущения,не вдаваясь в надежность и прочее! pif

GCC

• Гость
« Ответ #1033 : 27 01 2012, 15:02:05 »

я вообще считаю что премиум заканчивается на границе с Россией-не важно что завозить-отношение к клиенту премиума точно такое же как и к клиенту не премиума, зато понтов больше.

Причем здесь отношение к клиенту и качество сборки салонов??? Сравнивайте сравнимое, у японцев есть премиум-бренды, такие как лексус, инфинити и т.п., вот и сравнивайте их с "немецкой тройкой", это будет корректно по крайней мере.

CUSCO

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1034 : 27 01 2012, 16:35:35 »

я вообще считаю что премиум заканчивается на границе с Россией-не важно что завозить-отношение к клиенту премиума точно такое же как и к клиенту не премиума, зато понтов больше.

Причем здесь отношение к клиенту и качество сборки салонов??? Сравнивайте сравнимое, у японцев есть премиум-бренды, такие как лексус, инфинити и т.п., вот и сравнивайте их с "немецкой тройкой", это будет корректно по крайней мере.
Что-то я вообще не понимаю,причем тут премиум и фольксваген,не тут ли кричали что это немецкий ширпотреб ,впрочем как и тойота.

GCC

• Гость
« Ответ #1035 : 27 01 2012, 16:51:24 »

человек разочаровался салоном тойоты после бмв, фольксваген тут ваще не причем.

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1036 : 27 01 2012, 19:26:06 »

Очаровываться Салоном БМВ тоже особо нечем ..один и тот же дизайн аля 90 е ....на дворе 21 век ..а все то же самое в той же 320 ....))) крутилки и контуры панели ..ничего нового  ! Ах ...да да все самое вкусно под капотом и в венах ..ну ну ....ща тапки полетяяяят ))

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1037 : 27 01 2012, 19:30:07 »

После BMW320I супруга сев в камри спросила-у неё что панель сами в сервисе собирали-зазоры в накладках пластика,........
тойота и ниссан хоть что то меняет )) ...пусть не всем нравиться но все же .....немцы облизывают одно и тоже ...и ненадо говорить что совершенство дальше менять некуда)) ... проще завуалировать красивой рекламой и маркетинговыми ходами чем что то реально поменять... лучше называть вещи своими именами)

2005 г   post

2011 г   icon_crazy2 icon_crazy2 icon_crazy2 icon_crazy2 icon_crazy2  супер современный салон 320 ..все то же самое  :-X

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1038 : 27 01 2012, 19:45:41 »

Тойота камри 2005 г

2011 г ...как говориться почувствуйте разницу  :-[

777 ™

• Местный домовой.