всегда улыбает, когда вроде бы взрослые люди сравнивают качество салона немецкого премиума с японским ширпотребом и искренне так удивляются иным зазорам и щелям )))
Я вообще в шоке от того что написал уважаемый kanin_vladimir!
Камрюха,у меня, была криворульной и полноприводной,если память не изменяет,1996 г.в.Ни каких щелей и скрипов,все четко и красиво!Заводилась в любой мороз,в салоне тихо и тепло.И уж не хуже немецкого премиума.
Может конечно раньше такие были машины. 
у меня был из последних праворульный Nissan BlueBird Sylphi 1.8ViG Navi. Вроде его европейский аналог Nissan Almera N16-они одинаковые внешне. А при ближайшем рассмотрении качество салона и даже пластик РАЗНЫЕ. Мы с супругой хотели после праворульного ниссана взять леворульный, о посмотрев вживую новый авто передумали. Я лично считаю бредом про контроль качества для внутреннего рынка и для внешнего, но то что авто для внутреннего рынка и для внешнего разные это факт.
Все может быть,спорить я не стану т.к не являюсь спецом и знатоком машин,да и нить дискуссии потерял,старый стал наверно!

Могу лишь сказать из своих ощущений,что мне понравился Туарег в плане поведения на дороге,приятно ехать.Ауди олл-роад и бмв 5 серии(не разбираюсь в кузовах),мерин а-класс не нравятся,а вот Крузак да и Камрюха...

Ну это конечно только мои ощущения,не вдаваясь в надежность и прочее!