'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Prado или VW toureg  (Прочитано 195658 раз)

CUSCO

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
Re: Prado или VW toureg
« Ответ #1190 : 02 03 2012, 12:38:42 »

Есть поговорка...

Я ему про Ивана он мне про болвана)

Читать по русски умеем? Тогда перечитай мой пост выше!)

Комфортная максимальна скорость на 120 это 140-160 про то что выше свободно но не безопасно и не так кмфортно я уже написал выше но это не значит что авто не прет и не едет !

Да не комфортно на нем 140 и тем более 160 км\ч,особенно по нашим дорогам,болтает его как шлюпку,у него другие плюсы и не надо писать что это не так.

CUSCO

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1191 : 02 03 2012, 12:39:51 »

Вот туроводы что пишут.......

В общем господа хорошие, в очередной уже не первый раз сталкиваюсь со всевозможными пятнами на своей машине.
В этот раз пятно в виде 2 отпечатков пальцев стоящих рядышком на капоте. Когда счищял пальцем верхний слой был желтый (ближе к коричневому) на ощуп липковатый. Смыть слюной след до конца не получилось. Заехал на мойку. Там попробывали не разведенным безконтактным шампунем, ацетоном. Не помогло. Потом заехал в автомаг. Там попробывали средством ЛиквиМоли для удаления насекомых. Тоже эффекта не дало.
Пятно осталось. Думаю теперь пробывать уайтспиритом и средством каким нить для удаления битума. Пятно при проведении по поверхности никак себя не выдает хорошо впиталось. Пока тер по нему немного расцарапал поверхность. Заметно при искуственном свете. Слава богу на белом при дневном свете такие царапины не видны. Если не получится придется либо забить либо полировать.

Как думаете что это и как с этим бороться? Почек то всяких уже быть не должно. Зима ж на дворе.... расстраивает очень. Вроде фигня, а полировать машинку не хочется да и смотреть на него противно :( Впитаться сильно не могло. Пятну не больше 5 дней. Машина до этого абсолюьтно чистая стояла в гараже 2 недели. Вот думаю насколько экстренно надо удалять или потом впитается вообще ничем не уберется?

уже впиталось. это же однослойный отстой. уйатом не надо - сильнее испортите.
попробуйте полировку, но думаю решит лишь перекраска.
я бы забил. белый изначально гиморный цвет.

ps скорее всего, что-то с потолка накапало.

На что мистер Cusco советует)))....

пожелтеть мог лак,вышкуривание может помочь.
челу на лкп попала какая то хрень,полировка помогла,такое может быть с любым акрилом,на белом прадо точно так же,если это акрил а не перламутр,это физика как не крути,если уж на то пошло то Тур красят точно такой же японской краской что и Прадо,только лак другой и его слой.

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1192 : 02 03 2012, 12:41:41 »

Парни не сортесь, у Тойоты тоже бывает брак,рискну предположить что он меньше чем у других брэндов.
 to CUSCO : Если машина такая не фартовая, то лучше скинуть её наверное

так про то и речь что дефекты есть у всех авто но у тойоты в МЕНЬШЕЙ степени ..рейтинг поломок на пред странице ФВ в ауте тойота в топе! ...тока вот CUSCO пытается доказать обратное частным единичным примером...может это не машины не фартовые, а сам он так как на туре у него тоже уже косяков не мало тока не сильно афиширует это?) Он конечно будет ща отпираться но, несколько страниц назад я цитировал его же письмена на тур форуме и косяки лично его тура)) ....тогда он промолчал так как тут нечего сказать)

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)

CUSCO

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1193 : 02 03 2012, 12:42:47 »

а 160-170 кмч мало чтоли надо 200 выкачивать?))) 4,0 прекрасно эту скорость держит ..и прет до 190-195 но тока это не к чему обороты расход безопасность! .автобанов в РФ не предвидеться ....
Ну если чесно, то когда можно ехать не ограниченно, то 160-170 мало, тем более жрет он на этой скорости не менее 15-16 литров на сотню, ох как очень не дешевого, но качественного немецкого топлива, 190 тоже я ехал, но как бы это сказать..., понимаешь, что вовремя затормозить при их скорости образования пробок на бане, шансов практически нет
Надо честно признать, что не Прадика стихия, поэтому написал, каждый сам решает. Но и загнать Прадик в грязь по самые окна я лично не решусь, да и не зачем мне.
Но вот что надежнее машину в этом ценовом сегменте найти не реально, точно спорить не стану...ИМХО.

надежнее чего,120 еще быть может,но вот 150 тут явно лишний,надежности в нем нет,не получился.
Илья,не рассказывай сказки, ты свой 150 давно сдал. Тебе не повезло, 150-надежный и комфортный автомобиль. Использую часто, только положительные эмоции.
Сдал,сдал,только это не сказки а правда жизни,да и не у меня одного,тем мало в ветке ? я их сочиняю ? почему только многие закрывают на все глаза и считают это надежностью,мол скрипящий салон это ерунда,капоты гниющие и чеки различные тоже,на скорость не влияют,стандартный отмаз,так то это не мне айсины меняли неоднократно при пробеге 5 т.км,и стойки текущие на 2-3 т.км,на новых 150......

конечно,это мне такой с чеками попался и еще нескольким пермским владельцам,а так же еще сотням таких же владельцев 150 по всей стране,отзывы то они пишут.....
а почему у народа капоты и рамки гниют на ровном месте,через месяц после покупки ? так то это косяк охренеть какой,дело то тут даже не в 150,на новой камри массовая фигня такая,это нормальное отношение производителя к потребителю? да им (узкоглазым) просто с большой колокольни на все эти проблемы,они даже себя не заморачивают,как было на 150 так и на камри оставим,мне такое отношение за свои же бабосики не нужно.
а еще скажи мне что за полудурки работают в тойоте,почему они не могут за 3 года исправить косяк с трещащим уголком ?
Прадо это тот автомобиль с которым не нужно смотреть на капризы природы, вывезет от куда захочешь!!!! И требует только ухода-своевременного ТО
а когда ты пересядешь на другой,что  скажешь,только прадо был хороший а сейчас я на говне  ???
У кого гниет? И ты и я давно обработали дополнительно авто, ты пока менее стойким, я -более стойким и  недорогими составами. У меня прошло полгода после обработки, а после мойки, каждый раз как смоют соль и грязь ,блестит как из салона! Никаких глюков, никаких сверчков, а у  меня это уже третий PRADO!
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=38006.0
у меня тоже не гнил но проблема такая есть,я считаю что это не нормально для новой машине,ей не 15 лет для таких косяков и дело не в обработке.

CUSCO

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1194 : 02 03 2012, 12:43:21 »

Парни не сортесь, у Тойоты тоже бывает брак,рискну предположить что он меньше чем у других брэндов.
скинул давно.....

CUSCO

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1195 : 02 03 2012, 12:46:04 »

так про то и речь что дефекты есть у всех авто но у тойоты в МЕНЬШЕЙ степени ..рейтинг поломок на пред странице ФВ в ауте тойота в топе! ...тока вот CUSCO пытается доказать обратное частным единичным примером...может это не машины не фартовые, а сам он так как на туре у него тоже уже косяков не мало тока не сильно афиширует это?) Он конечно будет ща отпираться но, несколько страниц назад я цитировал его же письмена на тур форуме и косяки лично его тура)) ....тогда он промолчал так как тут нечего сказать)
ты вообще не владелец 150 и Тура у тебя нет,так что твои слова это басни ни о чем.
Какие косяки ? пневма опустилась в сильный мороз,так это нормально,компрессор стравил немного.
и на меня не надо валить,твои слова абсолютно без оснований, в чем они заключаются ?

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1196 : 02 03 2012, 12:46:16 »

Есть поговорка...

Комфортная максимальна скорость на 120 это 140-160 про то что выше свободно но не безопасно и не так кмфортно я уже написал выше но это не значит что авто не прет и не едет !

Да не комфортно на нем 140 и тем более 160 км\ч,особенно по нашим дорогам,болтает его как шлюпку,у него другие плюсы и не надо писать что это не так.

вот не стоит ля ля !)) ...болтает знаете что в прорубе ...))

был случай еду чуть более 100 по трассе на второстепенном перекрестке стоят ждут машины уступаеют и тут придурок оди вылетает сбоку прямр передомной как успел крутануть руля незнаю но Прадо заложил вираж так что охренеть было ,обошел его иначе бы проехал через него как раз через переднии двери насквозь ! т.т.т. 

на 150 кмч в режиме спорт нормально ездить если в голове есть понимание что Прадо не гоночный болид .!

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)

CUSCO

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1197 : 02 03 2012, 12:48:42 »

Есть поговорка...

вот не стоит ля ля !)) ...болтает знаете что в прорубе ...))

был случай еду чуть более 100 по трассе на второстепенном перекрестке стоят ждут машины уступаеют и тут придурок оди вылетает сбоку прямр передомной как успел крутануть руля незнаю но Прадо заложил вираж так что охренеть было ,обошел его иначе бы проехал через него как раз через переднии двери насквозь ! т.т.т. 

на 150 кмч в режиме спорт нормально ездить если в голове есть понимание что Прадо не гоночный болид .!
если в голове есть то не надо ездить 150 кмч на 120,все мы это проходили,свои байки можешь новичкам рассказывать.....

DIMА

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 120 4.0 и TLC 150 Restayling 3.0
« Ответ #1198 : 02 03 2012, 12:51:32 »

По ровной дороге на пневме, в режиме амортов спорт(который самый жесткий) 180 идёт как по рельсам, по плохой дороге никто  не гоняет действительно можно вылететь с трассы, но про комфортную скорость не согласен. У меня на астре комфортная скорость по хорошой дороге была 180, обгоны 200,пересев на прадо был удивлён,что на такой машине можно ехать быстро 140-160, конечно он не так круто рулится и в повороты на нём не по закладываешь, тормоза на экстрим не заточены, но всё это можно компенсиировать пусть и не в полной мере колёсами с большим радиусом и низким профилем и высокотемпературными дисками с колодками. По прямой прадо однозначно валит с движкой 4.0
Знаете, первое правило лыжника?   "Не ешь желтый снег!"

CUSCO

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1199 : 02 03 2012, 19:09:30 »

Вообще все это фуфло,всего лишь железо,которое нас перемещает,главное в жизни не это,дети наше все,сам готовлюсь стать отцом и вот так порой мысли приходят,если надо будет для моего ребенка или близких,продам любое железо,буду пешком ходить но лишь бы им было хорошо и они были здоровы и счастливы.
Не знаю зачем написал,просто думаю порой,жизнь в нашей стране неопределенная и полна разных сюрпризов.