'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Prado или VW toureg  (Прочитано 195629 раз)

kanin_vladimir

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
Re: Prado или VW toureg
« Ответ #1220 : 25 03 2012, 10:24:00 »

спасибо за отзыв!)) хотя ббумер и прадо разные авто да и расход у гибридного или элкара будет по менее)) ну да не об этом мы.... удачной эксплуатации и ждем отзыв через пол года ведь циплят по осени считают )))))
Всем спасибо. Мы все разные и авто у всех разные, но что нас объединяет, так это то что мы уважаем выборг друг друга и на дороге всегда поможем друг другу.

P.S. когда на раз#бан ной трассе Питер-Москва под Торжком пробил колесо (ещё легко отделался, пока стоял у Газели подвеску вырвало на этой яме), то взглядом высматривал Прадо, так как у этих ребят с собой точно есть приличный домкрат (у Х3 нет в авто ни домкрата, ни баллонника ни компрессора, ни места под докатку, у них стоит резина runflat на которой можно доехать до 80км на скоростит до 80км/ч до ближайшего шиномонтажа). Ну а так как на авто с салона стояла runflat, но лето, я не решился ехать на летней резине через всю страну. Попытки купить runflat зимнюю резину в питере в мой типоразмер и без шипов (на кой мне шипы в Краснодаре) не увенчалась успехом (я заранее через интернет искал резину зима runflat, нашёл только один комплект Хакки 7 шипы, не вариант). В итоге взял классную зимнюю резину Мишлен, но обыкновенную, не runflat. Вот её и пробил.

интересно с каких это пор мишелин стал лучше нокиан-7?...
я вроде бы ясно написал что единственный ранфлет Нокиан 7 был на шипах и шипы принципиально не рассматриваются (в краснодаре на шипах делать нечего).
А насчёт лучше...нокиан делается в РФ, по шумности и комфортности нокиан близко не лежал с мишленом.
http://www.michelin.ru/tyres/michelin-x-ice-xi2
https://www.nokiantyres.ru/tyre-ru?id=16898448&group=2.01&name=Nokian+Hakkapeliitta+7+SUV

kanin_vladimir

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1221 : 25 03 2012, 10:30:27 »

ну так ты нашёл домкрат или нет?)))))
остановилась ВАЗ 2108 (Прадик кстати проехал мимо и не остановился), подняли BMW X3 домкратом, открутили колесо, домкрат простоял ещё секунд 15 (пока искали что подложить под опору для страховки) свернулся восьмеркой не выдержав нагрузку. Авто упало на тормозной диск. На шиномонтажке взяли подкатной домкрат, отвезли его к авто и подняли авто. Я не прокалывал колеса за последние 10 лет ни разу, а вот на этой трассе получилось. Ну ничего, переоденусь скоро на летний ранфлет :)

Витус

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1222 : 25 03 2012, 10:36:36 »

на шипах в Краснодаре делать действительно нечего.резину брать в пинавто будешь?я всегда на старокубанской беру,а товарищ вообще по интернету Удачи

eRiver

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1223 : 25 03 2012, 10:36:53 »

Поздравляю с покупкой !  Как подвеска не жестковата ? Двигатель как на обгонах и по динамике ?
LC 150 3.0 D + Toyota motosport OEM chip

http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=57720.0

Roman_ekb

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LX470 2006
« Ответ #1224 : 25 03 2012, 10:43:36 »

Нокиан рядом не валялась, но ее ты бы не пробил. А Мишлен хоть и классный, но вечно пробитый из-за мягкой боковины. Кстати тут выше писали про псевдоблокировки в Туре, если тур с внедорожным пакетом ТТ, то блокировки там такие же как и в Прадо, даже больше. Тут почти не у кого нет блока заднего дифа, а там есть.

kanin_vladimir

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1225 : 25 03 2012, 11:02:21 »

на шипах в Краснодаре делать действительно нечего.резину брать в пинавто будешь?я всегда на старокубанской беру,а товарищ вообще по интернету Удачи
Спасибо.
Летний ранфлет на 17 стоял на авто, а зиму на 17 я забронгировал через Интернет в Питере, там же в Питере и переобулся на 17 зиму. В принципе вопрос с резиной не акутален (есть и зима и лето). Вот если переходить буду на больший радиус, тогда уже буду смотреть и резину и диски. Но я реально не гонщик, мне и 17 колеса позволяют нормльно держаться в колее. Да и супруге нельзя сейчас тряска (в положении).

kanin_vladimir

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1226 : 25 03 2012, 11:04:29 »

Нокиан рядом не валялась, но ее ты бы не пробил. А Мишлен хоть и классный, но вечно пробитый из-за мягкой боковины. Кстати тут выше писали про псевдоблокировки в Туре, если тур с внедорожным пакетом ТТ, то блокировки там такие же как и в Прадо, даже больше. Тут почти не у кого нет блока заднего дифа, а там есть.
Так засада то была в том что я все ямы объехал (и ты в которой у Газели выбило что-то в подвеске), а поймал гвоздь/штырь уже на ровном асфальте ровно по центру пятна контакта. Тут любая резина пробьётся...

kanin_vladimir

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1227 : 25 03 2012, 11:06:15 »

Поздравляю с покупкой !  Как подвеска не жестковата ? Двигатель как на обгонах и по динамике ?
Подвеска ОЧЕНЬ комфортная и сбалансированная. Двигатель пока не крутили выше 2500оборотов. Но и на этих оборотах он очень динаминый. Сейчас сменю масло и буду потихоньку увеличивать обороты :)

proshka41

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1228 : 25 03 2012, 13:33:01 »

спасибо за отзыв!)) хотя ббумер и прадо разные авто да и расход у гибридного или элкара будет по менее)) ну да не об этом мы.... удачной эксплуатации и ждем отзыв через пол года ведь циплят по осени считают )))))
Всем спасибо. Мы все разные и авто у всех разные, но что нас объединяет, так это то что мы уважаем выборг друг друга и на дороге всегда поможем друг другу.

P.S. когда на раз#бан ной трассе Питер-Москва под Торжком пробил колесо (ещё легко отделался, пока стоял у Газели подвеску вырвало на этой яме), то взглядом высматривал Прадо, так как у этих ребят с собой точно есть приличный домкрат (у Х3 нет в авто ни домкрата, ни баллонника ни компрессора, ни места под докатку, у них стоит резина runflat на которой можно доехать до 80км на скоростит до 80км/ч до ближайшего шиномонтажа). Ну а так как на авто с салона стояла runflat, но лето, я не решился ехать на летней резине через всю страну. Попытки купить runflat зимнюю резину в питере в мой типоразмер и без шипов (на кой мне шипы в Краснодаре) не увенчалась успехом (я заранее через интернет искал резину зима runflat, нашёл только один комплект Хакки 7 шипы, не вариант). В итоге взял классную зимнюю резину Мишлен, но обыкновенную, не runflat. Вот её и пробил.

интересно с каких это пор мишелин стал лучше нокиан-7?...
я вроде бы ясно написал что единственный ранфлет Нокиан 7 был на шипах и шипы принципиально не рассматриваются (в краснодаре на шипах делать нечего).
А насчёт лучше...нокиан делается в РФ, по шумности и комфортности нокиан близко не лежал с мишленом.
http://www.michelin.ru/tyres/michelin-x-ice-xi2
https://www.nokiantyres.ru/tyre-ru?id=16898448&group=2.01&name=Nokian+Hakkapeliitta+7+SUV

нокиан 7 абсолютно не шумные, про Краснодар и шипы в принципе согласен, но бы в Адлере в феврале, так без шипов там делать нечего было, причем по всему побережью, но может быть это редкость у Вас.

Витус

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1229 : 25 03 2012, 14:16:09 »

на побережье бывает гололёд настолько редко,что не то что на шипах резину(местные),а вообще зимнюю не хотят покупать!!! во как