Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: CUSCO от 23 09 2012, 18:27:17Цитата: kanin_vladimir от 23 09 2012, 17:53:50Привет!Тема однако ожила P.S. удалось довести до ума свой дизельный X3 (просто бесил скрип при проезде неровностей и при проезде брусчатки), потребовалось закрутить болтики крепления капота и всё-тишина!!! как вообще Х3 ? не жалеешь ? Считаю дизельный bmw отличным выбором и не жалею. Наверное единственная машина из всех что у меня были (более 20), которая мне нравится и которую не хочется продавать. Расход топива-минимален (у жены гольф 1,6DSG по деньгам больше топлива съедает, чем 20D Х3). Такой прыти и такого мизерного расхода солярки от 2-х литрового дизеля не ожидал (машину вообще брал без тест драйва). Следующий будет Х5 и 30D.Если честно немного жалею что не взял по твоей наводке сразу Х5 30D, жаба задушила брать перед сменой модели (хотя деньги были).Не, классный авто.Из минусов именно моей комплектации 20D Urban (если помнишь брал из наличия, не хотел ждать):-чтобы тот кто придумал материал сенсатек, чтобы у него на лбу выросло (в жару невозможно ездить-спина горит-пришлось заколхозить деревянные накидки на сиденья)-работа климата (точнее его назвать в комплектации Urban автоматическим кондиционером) хуже чем в VAGах-ну и то что капот с завода был не затянут и скрипел как последняя сволочь на брусчатке-пока сам дилерам не ткнул в это не верили.
Цитата: kanin_vladimir от 23 09 2012, 17:53:50Привет!Тема однако ожила P.S. удалось довести до ума свой дизельный X3 (просто бесил скрип при проезде неровностей и при проезде брусчатки), потребовалось закрутить болтики крепления капота и всё-тишина!!! как вообще Х3 ? не жалеешь ?
Привет!Тема однако ожила P.S. удалось довести до ума свой дизельный X3 (просто бесил скрип при проезде неровностей и при проезде брусчатки), потребовалось закрутить болтики крепления капота и всё-тишина!!!
Цитата: kanin_vladimir от 23 09 2012, 18:53:10Цитата: CUSCO от 23 09 2012, 18:27:17Цитата: kanin_vladimir от 23 09 2012, 17:53:50Привет!Тема однако ожила P.S. удалось довести до ума свой дизельный X3 (просто бесил скрип при проезде неровностей и при проезде брусчатки), потребовалось закрутить болтики крепления капота и всё-тишина!!! как вообще Х3 ? не жалеешь ? Считаю дизельный bmw отличным выбором и не жалею. Наверное единственная машина из всех что у меня были (более 20), которая мне нравится и которую не хочется продавать. Расход топива-минимален (у жены гольф 1,6DSG по деньгам больше топлива съедает, чем 20D Х3). Такой прыти и такого мизерного расхода солярки от 2-х литрового дизеля не ожидал (машину вообще брал без тест драйва). Следующий будет Х5 и 30D.Если честно немного жалею что не взял по твоей наводке сразу Х5 30D, жаба задушила брать перед сменой модели (хотя деньги были).Не, классный авто.Из минусов именно моей комплектации 20D Urban (если помнишь брал из наличия, не хотел ждать):-чтобы тот кто придумал материал сенсатек, чтобы у него на лбу выросло (в жару невозможно ездить-спина горит-пришлось заколхозить деревянные накидки на сиденья)-работа климата (точнее его назвать в комплектации Urban автоматическим кондиционером) хуже чем в VAGах-ну и то что капот с завода был не затянут и скрипел как последняя сволочь на брусчатке-пока сам дилерам не ткнул в это не верили.Вот и меня что-то прет в размерах поменяться, либо меньшее как вариант X3 или GLK (это после "мерзкого" juke жены) или же американский автобус
А почему не x3 а не х6 ?
Да Бэшники слабаки, то ли дела Ниссан, первое ТО 3200, из ни 2100 работа, один час...
Цитата: Gen от 24 09 2012, 22:47:27Да Бэшники слабаки, то ли дела Ниссан, первое ТО 3200, из ни 2100 работа, один час...Т.е. материал (масло литров 5-6) и масляный фильтр встали в 1100руб? Я пас!
я на Табуреге 08г 3tdi, ищу 120й того же года