Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
а мне как владельцу первого тура рестайл, новый вообще не нравится- эти маленькие женские зеркала, маленькие женмкие ручки и тд и тпхотя качество материалов повыше чем в прадо, да и двигатель дизельныц 245сил хороший!
Цитата: GoldMember от 24 11 2012, 15:55:01а мне как владельцу первого тура рестайл, новый вообще не нравится- эти маленькие женские зеркала, маленькие женмкие ручки и тд и тпхотя качество материалов повыше чем в прадо, да и двигатель дизельныц 245сил хороший! да да,мы это уже не раз слышали,а еще многие владельцы 120х прадиков считают 150й УГ и не скрывают.
Цитата: CUSCO от 24 11 2012, 16:10:17Цитата: GoldMember от 24 11 2012, 15:55:01а мне как владельцу первого тура рестайл, новый вообще не нравится- эти маленькие женские зеркала, маленькие женмкие ручки и тд и тпхотя качество материалов повыше чем в прадо, да и двигатель дизельныц 245сил хороший! да да,мы это уже не раз слышали,а еще многие владельцы 120х прадиков считают 150й УГ и не скрывают. да нет, яне говорю, что он гавно просто старый мне больше нравился, а так конечно в новом меньше косяков, он более современный, тот просто внешне был более мужской, я как раз не из тех про кого ты сказал=)) и если выбирать между бу первым и новым вторым, то конечно новый второй
Дверь на Прадике в сторону открывается, да не в ту что надо, а Диско хороший авто только вот дюже геморный, я на их форуме полазил почитал, многие там хоть и защищают яростно данный машин, но тем с косяками просто ужас, хотя мне этот машин нравится.
Цитата: Gen от 24 11 2012, 20:23:27Дверь на Прадике в сторону открывается, да не в ту что надо, а Диско хороший авто только вот дюже геморный, я на их форуме полазил почитал, многие там хоть и защищают яростно данный машин, но тем с косяками просто ужас, хотя мне этот машин нравится.BMW X6 тоже хороший машин, и как едет мне нравится. Но форум почитаешь, и несколько раз подумаешь связываться или нет. Ибо сервисы просто терпеть не могу, каждая поездка, как на каторгу =))
Цитата: eRiver от 24 11 2012, 21:49:30Цитата: Gen от 24 11 2012, 20:23:27Дверь на Прадике в сторону открывается, да не в ту что надо, а Диско хороший авто только вот дюже геморный, я на их форуме полазил почитал, многие там хоть и защищают яростно данный машин, но тем с косяками просто ужас, хотя мне этот машин нравится.BMW X6 тоже хороший машин, и как едет мне нравится. Но форум почитаешь, и несколько раз подумаешь связываться или нет. Ибо сервисы просто терпеть не могу, каждая поездка, как на каторгу =))Он жесткий пипец и места мало, а так да неплохой,дизеля так вообще надежные.
Цитата: CUSCO от 24 11 2012, 21:53:51Цитата: eRiver от 24 11 2012, 21:49:30Цитата: Gen от 24 11 2012, 20:23:27Дверь на Прадике в сторону открывается, да не в ту что надо, а Диско хороший авто только вот дюже геморный, я на их форуме полазил почитал, многие там хоть и защищают яростно данный машин, но тем с косяками просто ужас, хотя мне этот машин нравится.BMW X6 тоже хороший машин, и как едет мне нравится. Но форум почитаешь, и несколько раз подумаешь связываться или нет. Ибо сервисы просто терпеть не могу, каждая поездка, как на каторгу =))Он жесткий пипец и места мало, а так да неплохой,дизеля так вообще надежные. Вот про жесткость не согласен, может мне на тестдрайве подсунули какую то особую версию, но по моим ощущениям подвеска не жесче, чем на прадике. Вполне комфортно.Причем манагер гонял икса и в хвост и гриву и на скорости на поребрик, и по гравию, и по грунтовке.Подвеска отрабатывала нормально. Но я думаю это тестрайвовая показуха, ибо подвеска долго не проживет на иксе в таком режиме ибо это не прадик.