'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Prado или VW toureg  (Прочитано 194032 раз)

Die Hard

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Prado или VW toureg
« Ответ #140 : 20 11 2011, 19:59:19 »

Мож повторю уже чей то пост, но стоимость ТО  и поведение дилеров, отбивает всякое желание пользовать VW, хотя начинка впечатляет.
Друзья имели и тигуана и тура, плюются, склонен верить. Щас катаются на ХОнда аккорд и пилот.
Мне бы штатно (т.е. с завода) в 200-го предпусковой подогреватель поставили, подогрев руля, и оптику с линзой, вообще бы даже в сторону не смотрел.
Richten Sie bitte von mir an Ihre Mutter allerbeste Wuensche aus.

eRiver

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #141 : 20 11 2011, 20:00:56 »

Прежде чем хаять туарег, на нём нужно поездить и не 15 минут на тест-драйве)))

Ездил,коробка понравилась и динамика и пневма на полигоне. Вопрос гарантии и надежности.

На Рэньдже спорт не ездили ?  Эмоций много, но на сервисе жить не хочется.
LC 150 3.0 D + Toyota motosport OEM chip

http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=57720.0

CUSCO

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #142 : 20 11 2011, 20:02:19 »

По пневме,у моего знакомого на турбовом каене уже 170 т.км прошла по РФ и не собирается помирать,главное хотя бы изредка обслуживать.

Ну хз я пока не совсем уверен в надежности, имхо всеж сыровата, раз народ возмущается

_http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=39295
Да знаю я,там же в теме всё и разжевал,там 5 машин,в большинстве из них поковырялись ОД,меняли по акции компрессоры и нет чтоб накачать азотом,залили туды влажный воздух,в холод влага подмёрзла и клапана в пневме подклинило,всё это решаемо достаточно легко и просто,от кривых ОД никто не застрахован,в Тойоте тоже по первости на новых моделях и косяки были и не знали ОД как их лечить,со временем всё уладилось.
В 2х машинах косяк на заводе при сборке,опять же влага попала,концерн проводит расследование,и опять ну у кого не без косяков,у всех бывает.

cars07

• Гость
« Ответ #143 : 20 11 2011, 20:03:20 »

Ездил,коробка понравилась и динамика и пневма на полигоне. Вопрос гарантии и надежности.

На рэнже не ездил, но в салоне посидел и он мне абсолютно не понравился. Очень тесно и качество материалов не впечатлило.

eRiver

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #144 : 20 11 2011, 20:04:02 »

На рэнже не ездил, но в салоне посидел и он мне абсолютно не понравился. Очень тесно и качество материалов не впечатлило.

А нужно прокатиться, а не посидеть =)
LC 150 3.0 D + Toyota motosport OEM chip

http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=57720.0

CUSCO

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #145 : 20 11 2011, 20:05:03 »

Мож повторю уже чей то пост, но стоимость ТО  и поведение дилеров, отбивает всякое желание пользовать VW, хотя начинка впечатляет.
Друзья имели и тигуана и тура, плюются, склонен верить. Щас катаются на ХОнда аккорд и пилот.
Мне бы штатно (т.е. с завода) в 200-го предпусковой подогреватель поставили, подогрев руля, и оптику с линзой, вообще бы даже в сторону не смотрел.
Ну и что ТО,первое 9 р. стоит у дизеля,раз в 15 т.км,дороже тойоты ?
я посчитал за 100 т.км,дешевле так то у тура выходит,давайте по запчастям,как вам фара биксеноновая с блоком и лампой в сборе за 20 т.р. на туре,на прадо знаете сколько такая стоит ?
Ребята,вы не думайте,я ведь не лупень какой,то же все просчитал,прикинул,по запчастям пробил,могу аргументированно говорить,бампер передний 11 стоит,туманки 4.5 т.р. пара,по технике вообще выбор огромный,неоригинала очень много,причём хорошего и по цене очень сладкого.

cars07

• Гость
« Ответ #146 : 20 11 2011, 20:07:15 »

А нужно прокатиться, а не посидеть =)
Если есть мысль покупать, то покататься обязательно нужно, но у меня мыслей о приобретении рэнжа не возникало)) Просто приехал за компанию с братом посмотреть эвок и присел в рр спорт и он меня не впечатлил)

CUSCO

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #147 : 20 11 2011, 20:08:55 »

Почему у Тойоты нет дизеля V6,это очень большой минус,и вебасты штатной нет,пусть даже как опции,это ведь удобно и практично.
А вот ещё нет обогрева руля,лобового,задних сидушек,я уж молчу про вентиляцию,мультимедию,а пневма почему только задняя,если уж делать и брать то только полную или не брать вообще,на 200 то в европе есть,это как бы минусы для меня.

Die Hard

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #148 : 20 11 2011, 20:09:42 »

что то ценник не московский... вроде такая на тура стоит в 2 раза больше
Richten Sie bitte von mir an Ihre Mutter allerbeste Wuensche aus.

CUSCO

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #149 : 20 11 2011, 20:12:42 »

что то ценник не московский... вроде такая на тура стоит в 2 раза больше
Наш ценник,но на Прадик было выше,московский в Атлант-м 11 т.р. без скидок,хотя почти всем дают,надо просто на форуме зарегиться,ну и раз в 15 это не раз в 10 т.км.